ID работы: 9922109

Русский Поттер или что будет, если перейти русскому дорогу.

Слэш
NC-17
В процессе
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 136 Отзывы 280 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Оказавшись на диване в гостиной, Поттер лежал на нем, сложив руки на груди и упрямо уставившись в потолок. На стеклянном столике, что стоял прямо рядом с софой, находился обед. Поскольку желудок был еще ослаблен, но приемы пищи необходимы, в рацион входил куриный бульон с яйцом, манная каша и питьевой йогурт со вкусом манго. Так же какой-то специальный очищающий чай, Гарри не вдавался в подробности. Есть совершенно не хотелось и именно поэтому парень игнорировал старших. Казалось, что стоит ложке с едой подобраться к его рту и Гарольда моментально вырвет. Врач, которого вызвал Антонин, утверждал, что это лишь на первый взгляд и как только он начнет есть, аппетит тут же появится, а тошнота уйдет, ведь она вызвана голодом и отсутствием энергии из-за ритуала. Пока Долохов и врач пытались уговорить этого проблемного мальчишку поесть, Басманов в свою очередь даже не собирался говорить что-либо. Вдруг он случайно прикажет и Поттер не сможет отказаться по причине брака, после чего опять затаит обиду? Пока Мстислав не научится составлять верные предложения у себя в голове, он не собирается открывать рот. Лишние проблемы с Гарольдом сейчас не нужны, ему и Дамблдора хватает. По-хорошему, им стоило возвращаться уже завтра, но доктор говорит, что окончательное физическое восстановление настанет лишь через дней пять, а магическое и вовсе через две недели. Вот только проблема была в том, что через две недели у них Второй Тур. Даже если Гарри и вправду восстановится ровно через две недели, то не успеет должно подготовиться. Даже директора не знали что же будет на Турнире, лишь организаторы, и именно поэтому Басманов беспокоился. Вдруг нужно будет побороть химеру? К ней же без магии даже не приблизиться. Или какая-то дуэль? Предположений много, а вот ответов нет. Оставалось лишь полагаться на то, что следующий этап будет больше на ловкость или физическую силу. Может оружие? Отойдя от своих мыслей, директор обнаружил, что Гарри все-таки сел на диван в позе лотоса и с крайне недовольным видом хлебал бульон, кидая метающие молнии взгляды то на Антонина, то на врача. Признаться честно, тошнота и вправду прошла, уступая место устрашающему аппетиту. Однако принявшись за еду, еще не закончив с первым блюдом, Поттер понял, что уже сыт. К сожалению его слова никак не повлияли на мнения врача и тот заставил доесть до конца. Убедившись, что с юноше стало лучше, он проконсультировал находящихся в комнате на счет состояния Гарри, а так же выписал зелья. Нужно было пить по пять штук утром и по пять вечером, если юноша хочет как можно быстрее восстановиться. Закончив со всем, что от него требовалось, доктор вышел из мэнора и аппарировал, оставляя этих троих одних, не считая домовых эльфов. *** Три дня Поттер только и делал, что спал, ел, пил зелья и вновь проваливался в сон. Организм хотел как можно быстрее восстановиться, поэтому заставлял хозяина спать, дабы не растрачивать лишнюю энергию. Но вот, на четвертый день, когда семейный врач, по имени Аддисон Томас, прибыл и начал проверять состояние Гарри, обнаружилась радостная новость. Физически он уже восстановился и можно было приступать к тренировкам. Правда это значило то, что магическое восстановление затянется на дня так четыре больше, чем они рассчитывали ранее. Однако тренировки были единственным шансом хоть как-то подготовиться к Турниру и он не стали его упускать. *** В итоге все время, что они находились вдали от Хогвартса, юноша тренировался под надзором обоих, а иногда на тренировках присутствовал и Аддисон, чтобы следить за состоянием подопечного. Магия все так же было слабой, но разница была заметна между первым днем после пробуждения и нынешним. Постепенно, но она восстанавливалась. Но вот, сегодня им уже стоило возвращаться в Хогвартс, поскольку завтра Второй Тур. Оттягивать было нельзя, вдруг у них получится что-нибудь узнать о предстоящем. Да и Альбус не должен расслабляться. Увидев, что с Поттером все в порядке он сильно разочаруется. В суд пока что подавать они не собираются. Во-первых, нужных доказательств нет, кроме воспоминания Гарри, да и то их можно подделать, а во-вторых стоило сначала самим отомстить, втоптав старшего в грязь, прежде чем навсегда рушить его жизнь. Глава НУ ОЧЕНЬ маленькая только по той причине, что это переход. Далее уже будет описываться Хогвартс, но и перескочить этот небольшой момент не могу. Сейчас же действительно важный вопрос. Мне написали комментарий с критикой. Признаться честно, давно его ждала. НО проблема в том, что практически всю критику я восприняла нелогичной из-за того, что в моей голове все прописано именно так, как представляю это я. Однако в главах я этого не упомянула, полагаясь на то, что вы тоже знаете об этом. Так вот. Советуюсь с вами. Во первых, я собираюсь написать несколько интерпретаций (истолкование текста с целью понимания его смысла), прежде чем вернуться обратно к событиям, что происходят на данный момент. О ком вы бы хотели увидеть небольшую историю о прошлом? Я собираюсь написать о Мстиславе, поскольку у вас и вправду мог возникнуть вопрос кто он такой, откуда взялся и остальное. О нем до этого было написано по минимуму. Напишите, пожалуйста, какие моменты вы бы хотели чтобы я раскрыла. Может кого-то интересует служение Темному Лорду Долохова? Или что-то о родителя Гарри? Прошу написать вас это. Опять же, прошу писать как можно больше комментариев, ведь именно это влияет на частоту выхода новых глав. Кто заметил, я переписала почти еще несколько начальных глав с 5 июня, то есть начинаю активничать, и все именно из-за того, что вижу вашу отдачу. Что я имела в вижу под тем, что критика показалась нелогичной. Сейчас кратко объясню вам, вдруг вы тоже не понимали, а если захотите (напишите в комментариях об этом), то я раскрою тему максимально подробно, со всеми моментами, в виде одной из интерпретаций. " У ребенка не могло быть проблем в раннем (10-13 лет) возрасте.». Для меня могло быть. По большей части Гарри списан именно с меня и эти проблемы в том возрасте я переживала точно так же. Точно в таком же возрасте. Именно поэтому у меня в голове не возникало сомнений, что кому-то это покажется неправильным. Далее. " Почему Дурсли не триггер для Гарри?». Напомню, что с помощью окклюменции его детские воспоминания могли приглушить и в итоге они не вызывают ярких эмоций. " Как британец мог так хорошо знать русский язык?». Есть артефакты, что позволяют понимать, писать и говорить на незнакомых языках. Это же мир магии. «Почему школьники в первом классе так много изучали?» В Колдовстворце не учат азам. Азы преподаются в дошколе, за два года до поступления в школу и родители предупреждены. Магическая школа сразу переходит к более важному и глубокому обучению. Если у вас есть еще вопросы, пишите, не стесняйтесь. Почти сразу отвечу в комментариях, а потом, в следующей главе объясню это всем остальным, чтобы тоже увидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.