ID работы: 9922223

Терновника шипы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. 'На берегу'

Настройки текста

Мне всегда казалось, что жизнь может только идти, либо оборваться. Предполагать, что она умеет двигаться по синусоиде резкими скачками не пытался. И, возможно, это и было моей главной ошибкой. Я знал, на что иду. Знал о том, что будет после. Но, даже зная это, я не остановился…

Поздний вечер начинался с последнего луча заходящего за горизонт солнца. Я всё ещё сидел на берегу беспокойного моря. Лёгкий бриз, обдувавший моё лицо ещё пару минут назад, сменялся грозными порывами. – Пора идти, вставай. – Люмьер протянул руку Феликсу. – Встаю… – неохотно поднимаясь, Феликс держался за Люмьера. Встав, он прихватил с собой подкладки для сидения. – Я знаю, ты не хочешь уходить… – Но всё когда-то заканчивается. Да-да, я знаю. Уже иду. – Феликс протяжно произнёс часть фраз Люмьера из обыденной жизни. – Вот и хорошо. – На лице Люмьера проступила лёгкая улыбка. Мы побывали у моря, но наше путешествие этим не ограничивалось. Сегодня мы ещё ночь будем здесь в арендованном домике. Уютная и тихая атмосфера сопутствовали нам весь вечер. Мы читали друг другу некоторые вырезки и главы из любимых книг, Люмьер мне прочитал пару стихотворений, а я спел ему несколько песен, прихлопывая в ладоши, чтобы отбивать нужный ритм. А он смеялся надо мной. Но для меня это не было чем-то плохим, потому что я знал, что он с любовью и нежностью по отношению ко мне делает это. Чашечка чая на ночь с лимоном и мятой взбодрили нас. Мы отправились вместе в ванную. Лишь бы не заснуть там! Почти весь день мы бродили по окрестностям и «близ лежащем городке». Принимать вместе ванну – одно удовольствие. Мы бросили в воду гейзер-бомбочку, поставили около ванной ёмкость с горячей водой и эфирными маслами мяты и апельсина. Комнату наполнял пар от горячей воды, а маленькая струйка воды звучала как часы в гостиной. Всё это казалось приятным сном, который стал реальностью. Мне бы не хотелось, чтобы эта история заканчивалась. В трудные моменты я всегда буду готов поддержать его, помочь ему. Я бы хотел стать для него домом, его семьёй. А ещё нам предстояли встречи с родителями. Мы оба этого немного боялись, но наши родители уже были знакомы, так что всё должно пройти спокойно. Я надеюсь, что всегда смогу смотреть на него, дарить ему заботу и мою любовь. Он делает меня лучше. Он тот, из-за кого я хочу становиться лучше, стараться. Мои мотивация и желания исходят из него. Я был счастлив, потому что мои чувства, эмоции и желания были взаимны. «Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.