ID работы: 9922308

Чёртов Блэк

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Игра~

Настройки текста
Примечания:
Марлин подошла к двери больничного крыла и на миг замерла. Что она скажет ему при встрече? Сириус, наверное, с ней и разговаривать не будет после всего, что было. Он же обещал, что с того момента Марлин для него никто. Как же всё-таки стрёмно! Но идти туда всё равно придётся. Не уходить же обратно. Хотя… Марлин подумала, сделала глубокий вдох и осторожно открыла дверь. В глаза тут же ударил яркий белый свет, а в нос — специфический запах лекарств, от которого побежали по телу мурашки. — О, Марлин! — громким шёпотом встретила её мадам Помфри. — Что случилось, дорогая? — Я к Сириусу. Как он? — Лучше, чем вчера. У него были синяки и раны по всему телу. Кроме того, ночью к него был жар. Сегодня его состояние ненамного улучшилось. Я у него спрашивала, что произошло, но он не признается. Может ты в курсе? Он подрался опять, да? Марлин слушала медсестру с замиранием сердца, то и дело поглядывая на Блэка, который лежал на одной из коек и спал. — Я не знаю, — сглотнув ком в горле, солгала она. — Мне вот только сказали, что с ним, и я сразу побежала сюда. — Ну ладно, — покачала головой Поппи. — Можешь побыть рядом с ним. Только недолго. Смотри, не буди его, — она развернулась и пошла к себе в комнату. До девушки донеслось: — вот вечно с ним какие-то проблемы. Хоть бы раз спокойно посидел! Маккиннон медленно и тихо подошла к кровати, где лежал одноклассник, и в открытую стала его разглядывать. На его щеке и руках были видны еле заметные шрамы, помимо них кое-где синели гематомы. Но больше ничего не указывало на то, что он чем-то болен. — Какая же я идиотка! — прошептала Марлин, присаживаясь на соседнюю койку и пряча лицо в ладонях. Посидела так несколько секунд и сложила руки в замок под подбородком. — Ты был прав. Прости меня. Вот почему мы не можем с тобой разговаривать, как все нормальные люди? Мы же с тобой вечно, как кошка с собакой. Хотя у меня Патронус — кошка. Зашибись, если твой — пёс. Я люблю собак вообще-то. И тебя люблю, очень, — она вздохнула, бросая неловкий взгляд на закрытые веки Сириуса, словно боялась, что он проснётся именно на этих словах и будет смеяться над ней. — Но тебе это знать необязательно. Я для тебя никто. А ты для меня всё. Только я же не могу заставить тебя полюбить меня, особенно после вчерашнего… Да знаешь, лучше бы меня съел тот паук, чем жить вот так, как сейчас! Ты не представляешь, как у меня на душе противно. Я на всё готова, лишь бы ты меня простил. Как бы я хотела, чтобы не было вчерашнего вечера, или же забыть его, как страшный сон и не вспоминать, — Марлин чуть-чуть помолчала, собираясь с мыслями. На глаза навернулись непрошенные слёзы,а из горла вырвался всхлип. Она глубоко вздохнула и потерла пальчиком глаза, пытаясь вернуть спокойствие. — Знаешь, это первый раз, когда я с тобой так спокойно разговариваю. Да и, скорее всего, последний… Поправляйся! Марлин положила на прикроватную тумбочку плитку молочного шоколада с фундуком и, ещё раз поглядев на Блэка, вышла из палаты. Если бы она оглянулась, то заметила бы, что глаза Сириуса неотрывно провожали её до двери.

🌼🌼🌼

Марлин так до конца учебного дня и не появилась на уроках, за что Макгонагалл вызвала её к себе в кабинет. Маккиннон угрюмо вышла из комнаты девочек и направилась в коридор. Она так и не придумала за весь день, что сказать по поводу своего пропуска. На пути к кабинету декана она встретила Люпина, который, как выяснилось, тоже туда отправлялся. Настроения у обоих разговаривать не было, поэтому почти всю дорогу шли молча. Подойдя к нужному классу, Ремус постучался и пропустил одноклассницу вперёд. — Добрый вечер, мисс Маккиннон, — поприветствовала ученицу декан. Позвольте мне узнать причину вашего не появления на занятиях? Марлин лихорадочно сглотнула и отвела взгляд. Такое было впечатление, что кто-то специально отослал мысли в отпуск, и они теперь бегали по всей голове в хаосе, собирая свои вещи, крича и громко топая. — Может, мне нужно написать вашим родителям письмо? — Не надо, — пробормотала тихо девушка, пытаясь прогнать суматоху и страх. — Тогда я жду от вас ответа. Я не замечала раньше за вами прогулов. Маккиннон опустила глаза в пол и стала сдергивать длинные ногти. Раз нечего сказать и она сама виновата, нет смысла что-то придумывать и уходить от наказания. Тут и правда не подойдёт. Да и не нужны подобные подробности профессору. Сказать, что она очень волновалась за Блэка, который попал в лазарет (кстати, по твоей вине! — ворвался в мысли противный голос совести) — только насмешить тапочки Минервы. Все же знают версию, что Сириус и Марлин друг друга терпеть не могут! — Профессор Макгонагалл, — вдруг вступил в диалог Ремус, и декан обратила всё внимание на него. — Боюсь, что это моя вина, — тут уже и Маккиннон взметнула свой взгляд на друга. Люпин — на неё. — Марлин, не бойся, говори правду. Просто она мне задолжала, профессор. А, как вы знаете, это дело чести. Я решил подшутить над ней, — Ремус сделал такой вид, что можно было подумать, он действительно раскаивается. — Вы же сами только что сказали, что Марлин никогда не прогуливала занятий, поэтому я решил проверить, хватит ли у неё смелости не прийти на сегодняшние уроки. Маккиннон слушала и своим ушам не верила: чтобы отличник-Ремус в лицо врал самой Макгонагалл! Наверное сегодня пойдёт снег. Теперь девушка боялась услышать, что же скажет в ответ декан, ведь Люпин подставил себя под удар. — Знаешь, Ремус, — негромко сказала Минерва после молчания, впиваясь в него взглядом. — Я конечно очень ценю то, что ты заступаешься за девушек, но давайте не будем разыгрывать спектакль. У Марлин в душе похолодело. — Профессор, я сказал правду. То ли у Макгонагалл не нашлось сил и времени спорить, то ли она просто не захотела это делать, но в итоге сняла десять баллов с Гриффиндора и вручила Ремусу расписку в секцию библиотеки, за которой он, собственно, и приходил. — Иди уже, рыцарь на белом коне. Люпин, как ни в чем не бывало, поблагодарил декана, и они вместе с Марлин как можно быстрее смылись в коридор. — Не знала, что ты бессмертный, — хмыкнула девушка. — Самой Макгонагалл врать! — Много опыта, — улыбнулся он. — Но уверяю тебя: она не поверила. Слишком хорошо меня знает. Некоторое время они шли в тишине. — Спасибо тебе, — серьёзно сказала Марлин. — Я не знаю, что бы делала, если бы ты не вмешался. — Полагаю, чистила кубки в зале наград, — улыбнулся Люпин и резко сменил тему. — Была у Сириуса? — Да, — Марлин снова почувствовала в груди камень. — Он спал. — Не хочешь приходить к нему, когда он не спит? — Маккиннон сердито передернула плечиками. — Расскажешь? — Зачем? Неужели тебе Джеймс ничего не выболтал? — Выболтал, — признался Люпин. — Но в общих чертах. — Я не хочу рассказывать подробности, — слишком резко сказала Марлин. — Да и вообще на эту тему говорить не хочу. — Ладно, — пожал плечами Ремус. Дальше они всю дорогу болтали на отвлеченные темы, типа учёбы, завтрашнего дня, планов и другой ерунде. Зайдя в гостиную факультета и пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по спальням.

🌼🌼🌼

Сириус валялся в больничном крыле всю неделю, поэтому мародеры успели услышать от друга большое количество «лестных» реплик по поводу своего положения и медсестры. Марлин же за это время продолжала коробить совесть, но теперь её старался отвлекать Люпин, который, на удивление девушки, то приглашал её на кухню, то просто погулять, то даже показал, как пробраться незаметно в Хогсмид. Маккиннон никогда не отказывала, но для неё являлось загадкой, почему друг решил уделить ей так много своего внимания. Ответ она получила лишь в воскресенье вечером, когда Ремус привёл её на астрономическую башню под предлогом того, что ночь обещала быть безоблачной. Посидев какое-то время в тишине, лишь попивая сок с пирожными из кухни, Люпин, неожиданно для Маккиннон, признался ей в любви и поинтересовался, станет ли она его девушкой. От этой фразы у Марлин глаза стали размером с теннисные мячики, а рот сам по себе потянулся к полу. — Я не знаю… — пробормотала она, пытаясь собрать мысли в кучу. «Что вообще происходит? Люпин? Когда? Почему? Как?» — Ты как-то меня ошарашил этим. Извини, ты мне нравишься, как друг, я о большем как-то…не думала. А давно?.. — Уже три месяца, — смущённо бросил на девушку взгляд Люпин. «Что? Какие три месяца? Боже… " — А почему раньше молчал? — Ну… — парень окончательно замялся. — Понимаешь, я видел, что тебе вроде не безразличен Сириус, да и ты ему тоже. Ваши эти гляделки, — пояснил он на недоуменный взгляд. — А сейчас вы вроде как рассорились, поэтому я и решил… Ну, в общем как-то так… Марлин казалось, что всё то, что сейчас происходило, никак не могло быть реальностью. Всё как-то шло вверх дном. — Ремус, извини, мне надо подумать. Я тебе так сразу ответить не могу. Я не знаю. Давай перенесём этот разговор? Проводишь меня до гостиной? — Да, конечно… — отозвался как-то помято Люпин.

🌼🌼🌼

Марлин решила поговорить об этом с Лили, которая сама очень удивилась такому повороту событий, но ничего конкретного не посоветовала, а оставила выбор за Маккиннон. Подумав и всё взвесив, девушка решила попробовать, так как ничего не теряет, а расстаться потом всегда сможет, поэтому, встретив Люпина на следующее утро, согласилась на его предложение. Новость о новоиспеченной паре разлетелась по Хогвартсу со скоростью снитча: ведь за Люпином, известном на всю школу мародере, раньше никогда не замечались подобные отношения. Все ходили поздравляли их, удивлялись, подкалывали, некоторые слали недоверчивые взгляды, мол, вы что, шутите? Зато Сириус, который наконец выписался из больничного крыла, ходил чернее тучи, но очень старательно пытался это скрыть за холодной улыбкой и жестокими издевательствами над слизеринцами. Он сухо поздравил друга и его девушку и сделал вид, что его это не интересует. Вопреки своему поведению, он стал меньше откровенничать с Люпином, а временами и вообще словно избегать его. — Ревнуешь? — подколол друга Джеймс, когда Сириус, думая, что никто не видит, хмуро пялился на парочку. — Было бы кого! — отозвался раздражённо Блэк, тут же переводя взгляд на других. Джеймс хитро улыбнулся и подмигнул кинувшему на него взгляд Люпину.

🌼🌼🌼

В следующий выходной братья Пруэтты, которые были на последнем курсе и отрывались на школе и её обитателях по полной, растрезвонили всем гриффиндорцам, что сегодня состоится игра в бутылочку. Желающих оказалось немало, учитывая, что попробовать решили и младшие курсы, а за старшие уже и вообще речи не шло, так как там было полно активистов. Среди последних оказалась и Лили, которая, услышав об этой замечательной игре, потащила протестующую Марлин в гущу событий. Спустившись в гостиную, Маккиннон увидела, как из спальни мальчиков топали всей шайкой мародеры, причём Сириуса Джеймс буквально толкал в спину, на что Блэк морщился и что-то бубнил. Марлин помахал рукой улыбающемуся и подозрительно слишком радостному Люпину, после чего Лили утащила её ближе к центру заварушки. Когда зачинщики столь пикантного развлечения очистили большое пространство, отодвинув всю мебель к углам и стенам, все, а это были около тридцати человек, расселись в круг. — Итак! — начал Гидеон голосом конферансье, привлекая к себе внимание. — Дорогие друзья, мы начинаем нашу игру в бутылочку! — Но, — продолжил Фабиан, подняв вверх указательный палец, — с некоторыми изменениями. Вы готовы? По гостиной разнеслись одобрительные крики и свист. — Тогда слушайте внимательно правила. Первое! Вместо бутылочки у нас будет вот это милое создание, которое мы лично создали для этой игры, — Гидеон показал всем вертевший в руках пушистый розовый шарик, который тут же раскрылся, и все охнули. Это оказался механический зверёк, очень похожий на настоящего. У него были чёрные глазки-бусинки, бровки домиком, вытянутый нос и умоляющее выражение мордочки. На голове развернулись большие остроконечные уши, которые то и дело опускались и поднимались. Некоторые девчонки завизжали от восторга. — Как только я его отпущу, он покатится по кругу и прыгнёт к тому, кому я задам вопрос. Дело в том, что мы просто-напросто совместим игру в бутылочку с правдой или правдой, — пояснил Гидеон. — После ответа на вопрос человек кидает этого чертенка, — он показательно повертел зверька, — в центр круга. И потом пушистик выбирает сам следующего игрока. Понятно? Многие закивали. И теперь продолжил Фабиан: — Пункт второй: задавать можно за раз не более двух вопросов. Пункт третий: если задаёте вопросы-данетки, знайте, что если вы ответите неправду, вам в лицо прилетит приличный кусок торта. Многие захохотали и начали громко это обсуждать. Когда гомон поутих, Гидеон подал голос: — Пункт пятый: если вы задаёте вопрос: «любишь ли ты меня?» или в подобном роде и если этот человек отвечает «да», вы должны поцеловаться. Пункт шестой: если вы захотите уйти после начала игры, а именно под предлогом того, что не хотите отвечать на вопрос, то сделать это сможете только когда вы всё-таки на него ответите. На этом всё. Если кто-то хочет уходить, уходите сейчас, пока есть возможность. — Да, но всё же не забывайте, что вы смелые гриффиндорцы, — ухмыльнулся Фабиан. К радости близнецов, никто не встал. — Ну что ж, леди и джентльмены, мы начинаем! — провозгласили вместе братья и коварно улыбнулись. — Ита-ак… — протянул Гидеон, наготове держа чертенка, — я бросаю! Как только игрушка коснулась пола, сразу же свернулась в пушистый клубок и с бешеной скоростью покатился по кругу. Через десять секунд он резко остановился возле улыбающейся Мэри Макдональд и прыгнул ей на руки. — О, солнышко, — пропел Гидеон. — Ты меня любишь? Девушка хитро на него посмотрела и фыркнула: — Конечно нет! Тут же ей в лицо из центра круга прилетел большой кусок торта с огромным количеством белоснежного крема. Мэри счастливо засмеялась, начиная собирать пальцами весь крем себе в рот и распутывать слипшиеся из-за сахара локоны волос. Она попыталась смахнуть остатки торта и с одежды, но лишь больше размазала. — Ах ты, моя сладкоежка! — улыбнулся он, щелкая её по носу, и подобрался ближе. Он несколько секунд смотрел на неё, а потом задал второй вопрос, — а выйдешь за меня после выпуска? — Да! — не раздумывая, прошептала она, улыбаясь, и заливисто рассмеялась, когда он притянул её к себе. Парень приблизил свое лицо к Мэри и подарил ей поцелуй в ярко-розовые губы. Оторвавшись от неё спустя несколько секунд, он потащил её на своё место и обнял. Когда все подвинулись, девушка кинула в центр круга чертенка. Дальше наступила очередь младшекурсников, которые визжа и крича от прикольной игрушки, задавали друг другу вопросы, похожие больше на проверку на слабо, а самые застенчивые спрашивали про учителей и учёбу в целом. Через несколько минут чертенок прикатился к Лили, парой которой оказался Люпин. — Хм, — задумчиво протянула Лили, — что же тебе задать?.. Ты любишь Марлин, как девушку? Парень глянул на пол, откинул волосы со лба и, наконец, широко улыбнулся. — Провокационный вопрос, — хмыкнул он. — Да, люблю. Спустя секунду его лицо поймало торт. У многих от шока открылись рты. В гостиной стояла такая тишина, что слышно было, как Ремус с пальцев слизывает крем. — Чего? — озвучила общую мысль Марлин. Сириус же пялился на друга, словно первый раз его видел. Он был похож на застывшую статую, от которой его отличало лишь редкое мигание век. Такого ошарашенного Блэка не видел за годы дружбы даже Джеймс. — Второй вопрос, — решила продолжить игру Лили, улыбнувшись, словно она всё знала, и будто бы не замечала ошарашенные взгляды других на Ремуса. — Твоя идея разыграть этот спектакль с любовью? — Подожди, я ещё не всё съел, — невнятно пробурчал Люпин, засовывая в рот последние куски бисквита. Он, не торопясь, отряхнул руки, нахмурился, кинул мимолетный взгляд на Лили и, зажмурившись, сказал. — Да. — Не было смысла всё слизывать, — насмешливо прокомментировала Эванс, когда к Ремусу прилетел ещё один кусок. Лили повернулась к рядом сидящей подруге. — Марлин, для тебя вообще-то стараюсь. А то тут такая каша заварилась… — Марлин, прости, — вставил Люпин, виновато улыбнувшись девушке. — Что вообще происходит? — задала Маккиннон самый волнующий вопрос, на который, к сожалению, пока никто не мог ответить. — Ничего не понимаю… Тем временем Лили кинула чертёнка в центр круга, и он молниеносно стал вращаться по кругу. Практически все старшекурсники в круге смотрели на него как будто в замедленной съёмке, словно не понимали, что это такое и почему он так кружится. Чертенок прыгнул в руки к какому-то третьекурснику, и виновники нагремевших в последнее время новостей наконец смогли отвести от него туманные взгляды. Сириус по-прежнему сидел неподвижно, словно изображал морскую фигуру в игре «море волнуется раз», и неизменно сверлил взглядом Люпина, который, как назло, не хотел даже поворачивать голову в сторону друга. Блэк в глубине души надеялся, что Лунатик сейчас подойдёт и сам всё в подробностях расскажет и переведёт всё в шутку, но такого не произошло. Совсем запутавшись, что за клубок намотали друзья и как теперь его распутать, он перевёл взор на Маккиннон, которая тоже, как оказалось, хотела прожечь на Ремусе огромную дыру. Она свела накрашенные брови к переносице, за счёт чего там образовались две вертикальные морщинки, и, судя по всему, думала о том же, о чем и Блэк. Сириусу стало сейчас почему-то очень жаль Марлин, которой так легкомысленно воспользовался его друг, и почувствовал, как руки запотели, а кулаки начали чесаться, желая поскорее врезать Люпину. «Но должна же быть причина, по которой так поступил Ремус. Ведь он, прежде чем что-либо сделать, обязательно взвешивает все «за» и «против», и никогда ещё его эмоции не преобладали над разумом. Если всё на самом деле так, как это видится, то я не анимаг, а Люпин не оборотень.» Вдруг Марлин оторвала свой затуманенный переживаниями взгляд от Ремуса и взметнула его на Сириуса, но встретившись с серыми глазами напротив, ей стало не по себе, поэтому она поспешно опомнилась, и стала следить за игрой. Блэк продолжал всматриваться в миловидное личико, которое сейчас так упорно было повернуто в другую сторону. Уголки губ девушки были чуть-чуть опущены вниз, а обычно горящие весёлым блеском глаза помрачнели, и у Бродяги впервые за несколько лет возникло желание не подколоть Марлин или обидеть, чтобы полюбоваться на её красные от гнева щеки и метающие молнии глаза, а наоборот рассмешить и обнять. Залюбовавшись на одноклассницу и пребывая в собственных мыслях, он не сразу понял, что его зовёт Джеймс. — Что-то рано тебя выпустила из больничного крыла мадам Помфри, — насмехался друг. — До больничного ты на слух и на зрение не жаловался. А тут всё сразу. Бродяга растерянно что-то буркнул и поглядел на свои руки, которые наверное машинально поймали минуту назад пушистого чертенка. Сириус удивлённо взглянул на игрушку и покрутил её в руках. — Я его должен кинуть? — Это я сейчас тебя кину. Отвисни! Я тебе вопрос задаю, — возмущённо откликнулся Джеймс и криво улыбнулся. — Это из-за любимой девушки ты носишь уже неделю в нагрудном кармане обертку от шоколада с фундуком? Щеки Сириуса своевольно приняли цвет спелой вишни, отчего Блэк почувствовал, что в нем начинает закипать злость. — Да, — буркнул он, понимая, что выбора у него особо нет, и стараясь не смотреть в сторону Марлин, у которой в горле перехватило дыхание от вопроса Поттера. — А самая любимая девушка у тебя — это Марлин? — продолжал издеваться Джеймс. Сириуса это взбесило ещё больше. Он не хотел разбираться в своих чувствах сейчас, нет! Он самому себе долгое время не хотел признаваться, что любит её, а тем более это нужно сделать теперь при всех… Ох, как же хочется съездить кулаком по этой самодовольной хитрой морде, которая прекрасно знает ответ и специально провоцирует. Ну Джеймс, тебе не поздоровится! — Нет! — вопреки ожиданиям друга разозлился Бродяга и тут же начал отплевываться от угодившего в лицо пирога. — Лошара! — прокомментировал Поттер, еле сдерживая победную улыбку. Сириус швырнул в центр круга чертенка, сердито смахнул разом большую часть бисквита с кремом на пол, оставляя по всему лицу разводы из клубничного крема, что хорошенько позабавило Джеймса, и хотел уже встать, чтобы скрыться от неприятной и неловкой ситуации, но друг ловко ухватил его за плечи и весь свой вес переместил на спину Бродяги. — Свали! — раздражённо рыкнул Блэк, на что Сохатый рассмеялся и нагло парировал: — Когда свиньи полетят. Сириус хотел уже сбросить с себя назойливого мародера, но к нему в руки снова прыгнул чертенок. — Да иди ты к черту! — Блэк снова бросил игрушку в центр. Даже не набирая кругов, пушистик тут же скакнул в руки ошарашенной и почему-то краснощёкой Маккиннон, у которой теперь начали пылать краской ещё и уши. Сириус поднял удивлённый взгляд на девушку и стал смотреть на неё волчонком, словно ещё секунда, и Марлин его пристрелит. Сама же Маккиннон, казалось, изо всех сил старалась удержать свои любопытные накрашенные глазки на лице одноклассника. Что-то мелькнуло в них, что заставило парня в считанные секунды сбросить весь свой пыл, как гору с плеч, расслабиться и тяжело вздохнуть. Его взгляд смягчился, и он понял, что все эти минуты стискивал зубы до боли так, что теперь болели челюсти. — Я могу, конечно, задать Маккиннон вопрос, но я и так знаю на него ответ, — Сириус позволил себе легко ухмыльнуться. Марлин в ответ нахмурилась и явно ждала разъяснений, в то время как Джеймс тихонько слез с друга и опустился рядом, улыбаясь во все тридцать два зуба, как чеширский кот. — Марлин… ты меня любишь? Марлин заставила себя не отводить взгляд от Сириуса и сидела, как натянутая струна, напряжённо, но в то же время грациозно. Почему-то именно сейчас ей казалось, что глаза Блэка были ближе, чем когда-либо. И именно сейчас они притягивали к себе, как никогда до этого. — Да, — наконец тихо ответила она и не сумела сдержать рвущуюся наружу улыбку. Это было для неё ново. Никогда прежде она не улыбалась Сириусу вот так открыто и легко, поначалу это было неловко, но чем дольше она не спускала её со своих губ, тем больше чувствовала, как по телу пробегает тепло в виде приятных мурашек. Сириус поднялся со своего места, глядя теперь на Марлин сверху вниз, и это её почему-то покоробило, поэтому она поспешно встала сама, теперь ощущая, что они вдвоём сейчас являются «гвоздями программы», в то время как остальные где-то там… — Ты готова стать моей девушкой? — с едва заметной хрипотцой в голосе продолжил опрос Сириус, пристально и непривычно серьёзно глядя ей в глаза. — Да! — после десяти секундой паузы выдохнула она и поняла, что всё это время задерживала дыхание. Её глаза в тот момент сияли, как будто на них вылили ведро разноцветных блесток. А её милые ямочки на щеках стали её заметнее, когда растянулись шире розовые чуть приоткрытые губы. Тогда она впервые увидела, как Сириус посылает ей искреннюю тёплую улыбку, которая, казалось, передаёт пышущую жаром энергию. Но потом Бродяга сказал такую фразу, от которой у девушки снова стали пунцовыми щеки: — Теперь я тоже могу смело сказать, что ты для меня всё, Марлин Маккинон! — Ты не спал! — ахнула она, не зная, куда себя деть от нахлынувшего смущения и желания треснуть чем-то тяжёлым Сириуса Блэка по угольной макушке. — Чёртов Блэк! Она кинулась к нему с кулаками, но Сириус легко перехватил их в железную, но одновременно бережную хватку, сцепил кисти рук ей за спиной и, прикрыв глаза, прикоснулся своими бледно-розовыми губами к её. Его горячее дыхание в миг заставило Марлин забыть о происходящем и утонуть в её первом и желанном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.