ID работы: 9922326

Ты пахнешь как Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Я не желаю больше слушать о Драко! Ты идёшь против своих же принципов,говоря,что хочешь быть с ним. Но когда я предлагаю тебе варианты того,как пригласить его на свидание,ты постоянно отказываешься,как тебя понимать то?! - Младшая Уизли была очень зла на свою подругу. Её лицо покраснело, а голос был пропитан всей злостью и язвой что только была в ней.       Староста факультета промолчала,так как знала,что лучше не доводить Джинни до такого состояния. Они вошли в большой зал,и сели на свои места,где уже сидели Гарри,Рон и Дин Томас. Дин - не нравился рыжей,но она старалась не обидеть его своими резкими словами,так как она очень прямолинейная.       — Ты чего такая злая,Джин? - поинтересовался Гарри,оторвавшись от трапезы. Но получив свирепый взгляд Гермионы замолчал. Рональд же,был глупее "избранного мальчика" и задал тот же самый вопрос.       — Всё со мной хорошо, ясно тебе?! Всё отлично,Рональд! Отлично! - Джинни буквально кричала на весь зал,но сама не понимала этого из за гнева.       

Она отвела взгляд на слизеринский стол,что был недалеко от их стола,и встретилась взглядом с другом Малфоя. Кажется,Блейз. Он смотрел на неё раздраженно и настороженно. Она лишь фыркнула,и кинула пару ягод ежевики в рот.       Мулат пытался поднять настроение своему другу после очередного его провала подкатить к Гермионе, как вдруг услышал крики. Уизлетта. Её голос он узнает из тысячи. Этот крик он узнает даже если будет кричать весь Хогвартс. И этот крик безумно раздражает его. Так же,как и вид этой рыжей идиотки. Эти рыжие волосы и эти глаза. Этот голос и эта глупая детская улыбка. Всё в ней раздражало его больше,чем её брат - Рон.       Он понял,что рыжая смотрит на него,и закатив глаза отвернулся. Её вид раздражал его не потому,что она предательница крови. И не потому,что дружит с золотым трио. Даже не из-за того,младшая сестра его врага. Забини сам не знал,что с ней не так. Может,это просто из-за того,что он дружит с Малфоем,у него появилась такая неприязнь к этой особе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.