ID работы: 9922326

Ты пахнешь как Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       — Кэти! Кэти! Давай его мне! Наргл тебя подери,что ты творишь?! Демельза забери у неё квоффл,она же испортит всё! - Рыжая бестия чуть не упала с метлы,пока за ней гонялся бладжер. Она не могла донести до других охотников команды,что они сейчас забьют квоффл в свои врата,а не во врата слизерина.       — Кэти! - она не успела поймать квоффл,как охотник команды слизерина перехватил его прямо перед её носом. Она на секунду остановилась,взглянув на того,что сделал это. Снова он.        Блейз Забини - сильный охотник команды слизерина. Без него,охотники их команды не выдержали бы и пятнадцати минут элементарной тренировки,не говоря уже о матче. Мулат передал квоффл загонщику - Грегори Гойлу. А тот перехватил его и закинул во врата гриффиндорцев .       — Да чёрт бы тебя подрал,Гойл! Можно закидывать только с третьего принятия квоффла! Ты должен был отбить его,придурок! Такими темпами нас дисквалифицируют с матча! - в ярости кричал мулат оттолкнув одногруппника.       — Винсент,замени этого придурка! Он снова принял свою позицию,приняв квоффл от загонщика,но по случайности передал его рыжей охотнице гриффиндора,которая лишь усмехнулась,и отобрав мяч скрылась из периметра. Парень недоумённо посмотрел наверх и резко отлетел вправо от того,что прям сверху на него летел бладжер. Быстро придя в себя,Забини обнаружил Уизлетту и устроил захват метлы с целью сбить противника с курса.        — Забини! Ты играешь не по правилам! - начал кричать Поттер,но Блейз настолько вошёл во вкус игры,и ему так сильно хотелось показать этой мелкой гриффиндорке то,кто здесь хозяин,что он перестал слышать всё вокруг. Парень захватил хвост метлы Джинни с целью замедления её полёта и создания помехи для неё. Из-за этого действия парня,в девушку прилетел Бладжер и она свалилась с метлы.        Звук свистка и крики гриффиндорцев в сторону слизеринского охотника заглушили громкий крик боли младшей Уизли. Послышался громкий смех Эдриана Пьюси и Кассиуса Уоррингтона,но они замолчали после того,как на них накричал Малфой,за плохую игру.        — Джинни! Всё в порядке? Что у тебя болит? - к охотнице гриффиндора подлетел Джимми Пикс,который являлся загонщиком. Но девушка лишь издала громкий болезненный стон. Отчего стало понятно,что у неё всё точно не в порядке,и что её поскорее нужно отвести к Мадам Помфри. Мулат виновато посмотрел на Гриффиндорку,но подлетать не решался. Подумав,что зайдёт к ней в лазарет позже. Он слез с метлы и направился в душ,по дороге к которому увидел Малфоя.        — Это было по ублюдски Блейз. Даже я так не нарушаю правила. - блондин засмеялся,а Блейз присоединился к его смеху,поддерживая хоть и не смешную,но всё таки шутку друга.        — Она взбесила меня! - последнее что сказал Забини,зайдя в душ. Всю неделю шла подготовка к очередным экзаменам. А сегодня,профессор Снейп так сильно завалил их заданием,что освободиться Блейз смог только перед отбоем. Кое-как выпросив разрешения у Мадам Помфри,он всё-таки вошел в лазарет. В его глаза сразу бросилась рыжая макушка гриффиндорки,что торчала из под огромного белого одеяла.        — Эй? Сестрёнка придурка,ты это...с тобой всё норм? - он аккуратно подошёл к ней,и увидел что та спит. Она довольна милая,когда спит. Может,это потому,что она не смотрит на него такими раздражающими глазами? Он долго смотрел на неё,но его раздумья прервал её кашель. Проснулась.        — Что. Ты. Здесь. Делаешь. - раздражённо сквозь зубы произнесла Гриффиндорка        — Как жаль,что ты проснулась. Была весьма приятной,когда спала.        — Говори. Зачем ты пришёл?! - она явно была в ярости,но у неё не было сил на крики.        — Хотел извиниться. Я хоть и мудак, но мне действительно жаль,что так вышло,Уизли. Но я увидел сейчас твоё лицо,и понимаю,что так тебе и надо.        — Да как ты смеешь говорить такое? Ты нарушил правила дважды! Ты воспользовался прихватом и подсечкой там,где не нужно было! Это против правил! Если бы это был матч,то тебе навсегда запретили играть в квиддич на территории школы!        — Я пришёл извиниться,а она орёт на меня. Успокойся,женщина!        — Уходи. Просто свали,Забини.        Мулат раздражённо встал со стула и вышел из лазарета. Он нашёл время для этой рыжей дуры,отбившись от своего графика,а она взяла и просто выгнала его. Это оскорбительно и по-идиотски с её стороны. Хоть..Уизли и не умеют по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.