ID работы: 9922326

Ты пахнешь как Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Староста девочек проводила общее собрание старост. На котором не было педагогов. На этом настоял Малфой. < - Как вы все знаете,через месяц состоится Хэллоуин. Мы должны подготовиться как следует. А не как обычно,в последний момент. Старосты молча слушали её. За всё это время,они вроде бы научились не перебивать речь друг-друга,что уже хорошо. - Я распределю ваши обязанности,которые мы согласовали вместе с Малфоем. По этому,попрошу вас не спорить,а молча приступать к своей работе. - Гермиона достала стопку бумаг,и начала читать то,чем должны заняться те,или иные старосты. - Я займусь алкоголем. - напоследок сказал Драко,и вышел из выручай комнаты,в которой проводилось собрание.       

Младшая Уизли прогуливалась возле чёрного озера. После выписки с лазарета,она всё ещё нехорошо себя чувствовала. Но погода сегодня была особенно прекрасной. Небо покрывали густые тучи,которые придавали ему тёмно-серые оттенки. Пожелтевшая листва срывалась с деревьев от сильного и холодного ветра. Такая погода мало кому нравилась,но для Джиневры это было самое волшебное время осени. Она присела у обрыва, смотря прям на озеро.

       - Интересно,что бы было,если бы Гарри упал туда ещё на первом курсе? Можно ли оттуда выйти живым...? - вслух произнесла девушка,пытаясь разглядеть дно.        - Он бы умер,и у старого маразматика не осталось бы пешек. Ведь если бы не этот шрамоголовый кретин,этого трио идиотов не существовало бы. - послышался голос сзади,и она увидела двух подходящих к ней парней. Драко Малфой со своим итальянским дружком. А кто же ещё? - Почему тебя не было сегодня на собрании, Уизлетта? Я был у Мадам Помфри,и она сказала что отпустила тебя ещё утром. Или ты тоже настолько глупа,как твои братья,что решила пропускать собрания старост? - Драко говорил это своим привычным,отвратительным "Я король этого мира" тоном,что жуть как раздражало Гриффиндорку.        - К твоему сведению,сейчас обед. И Помфри отпустила меня буквально 2 часа назад! Так что засунь свой повелительный тон куда подальше,и не смей говорить ничего о моих братьях. Иначе я начну говорить о твоём ублюдке отце. По лицу блондина было видно,что высказывание об отце разозлило его. И что через 3...2..1..        - Малфой! - мулат оттолкнул Гриффиндорку от края обрыва,не давая другу столкнуть её в озеро. - Малфой чёрт подери! Не трогай её! Ты пачкаешься! - мулат повысил голос,чтобы друг уж точно пришёл в себя. Гриффиндорка же шокировано смотрела на парней. Она даже не думала,что упоминание его отца,так разозлит его. Ей было стыдно,что она опустилась до уровня этих слизеринских придурков. И ей было стыдно за то,что она назвала его отца ублюдком. " Он этого заслуживает" - подумала рыжая отойдя ещё на два шага назад. Блейз успокоил друга,и сказал,что сам объяснит ей что-то. На что блондин кивнул,и злобно посмотрев на Уизли,ушёл в сторону замка.        - Спасибо..Я.. - Она хотела поблагодарить слизеринца,но тот перебил её.        - Ты совсем тупая,Уизли? Зачем ты сказала это,если знаешь,что он может убить тебя за такие слова! Он чуть не столкнул тебя в это чёртово чёрное озеро,идиотка! - парень повысил голос,но не кричал. Он не мог понять,откуда в этих гриффиндурках столько смелости,если они готовы идти на такое. Или они настолько тупы,что не думают о последствиях?        - Забини...Я..        - О,замолчи. От твоего голоса уже голова болит. Я остался не для того,чтобы слушать твои бредни о том,как ты благодарна. Я сделал это для друга,которого могли бы вышвырнуть из школы за то,что ты,мать твою,утонула в этом озере. - от злости глаза мулата почернели так,что кажется,они были чернее самого угля. <       - Не говори со мной в таком т... <       - С этого дня мы начинаем готовиться к Хэллоуину,который состоится в следующем месяце. Нас с тобой поставили в пару. Мы отвечаем за еду,музыку и оформление зала.        - Что? В паре? Да и какого чёрта почти всё на нас с тобой!        - Думаешь я в восторге? Целый месяц видеть твоё лицо буквально везде! - раздраженно отчеканил Забини,и развернувшись на пятках пошёл к замку.        - Эй! Постой же! Эй! - Гриффиндорка кричала вслед парню,но тот не обращая внимания на неё,шёл дальше.        На ужине в большом зале было больше людей,чем обычно. Наверное,это было связано с тем,что сейчас активная неделя контрольных,и ученики устали сидеть в своих гостиных,либо кабинетах. Гул по всему залу,напоминал времена,когда они только поступали в Хогвартс,и всё было не так мрачно. Золотое трио уже на шестом курсе,и Уизли даже не представляла того,как она целый год будет без своей подруги,когда та закончит учёбу в школе чародейства и волшебства.       - .... Тогда нарглы сообщают мозгошмыгам о том,что в голове нет никаких признаков жизни,а им стоит просто...       - Полумна,нет никаких мозгошмыгов! Этот бред специально пишут в придире,чтобы дети раскупали этот журнал так,словно это конфеты.       - Гермиона, кажется,ты обидела своих мозгошмыгов,так как у тебя их совсем нет. Тебе не стоит говорить таких вещей.       - О святой Годрик. Джинни, скажи ей что мозгошмыгов не существовало и не существует,это же маразм! - раздраженно произнесла Гермиона. - Джинни ты нас вообще слушаешь?        - Что? Конечно. Я просто задумалась. Так что там о квиддиче?        - Вообще-то мы говорили о мозгошмыгах. - Гермиона презрительно посмотрела на подругу,замечая то,что с ней что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.