ID работы: 9922384

Evidence of Arson

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

So give me something to be scared of

Настройки текста
Примечания:

Don't give me something to satisfy

Суо Микото… спрашивает как обрабатывать ожоги. Пытается охладить руки, боится прикоснуться… Даже голос звучит встревоженным, что само по себе уже нонсенс. Впервые на памяти Рейши тот явно проявил какую-то эмоцию, помимо привычного отрешенного раздражения. И как же это все-таки забавно выглядит. – Ладно. Раз так – продолжаем… Одним грубым движением переворачивает тебя на спину и просто смотрит. Лицо такое же безразлично-пустое, как и всегда, но глаза… Он ведь ненавидит тебя сейчас. Ты почти что надругался над ним этой мгновенной регенерацией, тем самым бесповоротно убив в Красном Короле внезапный зародыш сочувствия. И тебе уже не до смеха. Смотрит. Не злится, не берет тебя силой, просто смотрит. Потом вдруг отстраняется и уходит. Недалеко, правда. Облокотился на ствол бамбуковой ширмы. Потом медленно сползает вниз, прикрыв ладонью лоб и глаза. Молчит. Даже не шевельнется. Рейши поднимается, выдвигает ящик в столе, достает сигареты. Подходит и садится рядом. Пытается подкурить, но тут же вспомнил, что в зажигалке давно закончился бензин. Ну да, ведь последний раз он вдыхал этот дым две недели назад. В той же компании. Но сигарета все-таки зажглась – красным пламенем. – Благодарю. Вместо ответа вырвал у Рейши из рук пачку и взял еще себе. Поджег. Затянулся. Для него, вероятно, слабые, однако не жалуется. – Не припомню, чтобы в бою ты хоть раз эту хрень использовал… – Усиленная регенерация требует предельной концентрации на ауре, а в поединке с Красным Королем отвлекаться на подобные мелочи… нецелесообразно. Дым въедается в глаза, но закрывать их вовсе не хочется. – И я могу так же? – В теории – да. Пусть защитный потенциал красного пламени куда меньше, но при должной сосредоточенности его можно временно усилить. – Не умею я сосредотачиваться… – Учись, Суо. От этого может зависеть твоя жизнь. – Да я же бессмертный… – Надеюсь. Хмыкнул. Выпустил дым и оперся затылком о бамбук.

***

– Ты не мог бы? Сжег накопившийся пепел с его сигареты. Тебе не нужны пепельницы, а он свою так и не достал, если она вообще тут есть. Не похоже, чтобы в этом кабинете часто курили. Мунаката бесит. Но бесит как-то беззлобно. Его уже не хочется ни бить, ни трахать. Просто сидеть и так вот дымить вместе, глядя в потолок. Страшно это все. И даже не знаешь, что пугает больше – что ты его обжег или что тебе не все равно. Пусть он и восстановился, но от самой мысли до сих пор не по себе. В прошлый раз было как-то безразличнее, а сейчас вдруг ударило спонтанным осознанием: страсть равно разрушение. А с Мунакатой тебе и вправду крышу уносит безнадежно. Ты вроде бы и хочешь дать себе волю, но… он же сгорит от твоих садистских ласк, да по ощущениям тут сгорит все в радиусе сотни метров. Ведь прав, зараза. Для исцеления нужна сосредоточенность, для разрушения – страсть. Первого в тебе ни на йоту, а вторым хоть торговать можно. Вот только кто твой огонь всратый купит, если даже тебя он уже напрягает… Подчистил его сигарету снова. Зато заменителем пепельницы послужишь – хоть какая-то от тебя польза. Сам давно уже докурил, у твоих натренированных легких это много времени не занимает, да и сигареты у него слабоваты. – Не приходи сюда больше, Суо. Застыл. Да ладно, как будто ты удивлен. Секс с Мунакатой – та еще сказка, но ты в ней главный монстр. Сразу он вроде и не против был, но эти вынужденные игры с огнем отобьют любое желание. Не для слабонервных твои нежности, это уж точно… Внутри Клана ваше пламя друг другу не вредит, можете хоть каждую неделю мебель менять. Кусанаги уже даже экономить на тебе забил: новый диван купить проще. Но с ним как назло все не так совсем, да и с Тоцукой тоже. Вам же неплохо втроем было, хоть и последние пару лет они тебя больше утомляют, чем возбуждают. Но ты смирился – решил, что так тебе и надо, коту ленивому. Что по-другому уже не будет. Пока не встретил Мунакату. И только оскалившись на другого хищника, вдруг вспомнил, что никакой ты не кот, а лев. – Да понял я… Вот и он теперь докурил. Сжигаешь фильтр и наслаждаешься остатками дыма. Не так уж часто вам удается дышать одним воздухом, и почему это вдруг стало для тебя так важно? – Ничего ты не понял. В следующий раз – звони. Я забронирую номер. Но в штабе лучше не показывайся. Когда тебе будет удобно? Всегда. – Завтра. – То завтра, что сегодня после рассвета, или понедельник? – Любое… Так и начинаются все эти скучные истории длиною в жизнь, да? Или на сколько вас там хватит… В такие моменты как имбецил веришь, что он никогда тебе не надоест – сейчас ведь последняя извилина отказывает при виде этой нечеловечески красивой надменной рожи. Но через пару месяцев регулярных встреч вас уже тошнить друг от друга начнет – двести процентов. Если не переведете все в дружбу, но дружить с Мунакатой было бы еще страннее, чем спать… – Вечером собираюсь съездить к родителям, но в понедельник после работы – свободен. – Так что – до понедельника? – А ты куда-то спешишь? Но пока прошло только две недели. И сегодня ты еще не кончил.

***

«Переговоры» и вправду затянулись. Но отпускать его сейчас не хочется панически, пусть это и выглядит все подозрительнее. – А ты куда-то спешишь? Ему и не нужно намекать дважды. Без лишних слов Суо толкнул Рейши на возвышенность за ширмой, где обычно проходит обед. Деревянный пол местами скрипит – давно уже собирался заменить, но все не доходили руки. Наглядный пример того, как последствия бездействия могут сыграть с тобой злейшую из шуток. Ложится сверху. Он вполне спокоен, и даже без ауры. Мягкие прикосновения губ на щеке, подбородке, шее – целует медленно и лениво, а рука постепенно спускается по животу, кожа отвечает теплом на каждое движение пальцев… Обнимаешь его ногами и придвигаешься ближе. Память о боли свежа, но память о страсти кричит громче. Тело высказало свое мнение еще несколько минут назад, когда пылало чужим огнем и наслаждалось этим. А мнение разума никого не интересует, его отвергли еще на этапе знакомства с Красным Королем. И теперь его ладонь становится для тебя всем, ведь умеет не только обжигать, но и существенно ускорять твой пульс – одними лишь неспешными касаниями, скользящими по коже теплым бархатом. Его губы сегодня столь нагло игнорируют твои, предпочитая им подбородок и шею. Как и в прошлый раз, да? Ведь поцелуй становится фатальным. Рейши не боится пламени, но такая нежность действительно пугает. К ней слишком страшно привязаться. Но нужно уметь смотреть в глаза своим страхам. Вот ты и смотришь. А там – огненное золото. Так близко, что вот-вот утонешь и нем или сгоришь заживо. Ощущаешь знакомый энергетический импульс – его аура начала едва заметно проявляться. Закрыл глаза. Выдохнул. Пытается успокоиться, и как же соблазнительно это выглядит… Когда Суо сдерживается, теряешь самообладание уже ты…

***

Только пробуешь себя контролировать, как с ума сходит уже Мунаката… Вгрызается в твои губы точно озверевший, сдавливает плечи и бросает спиной на скрипящий пол. Ты даже осознать не успел, а он уже тебя целует с такой яростью, что дух перехватывает. Рукой уже понимаешь, что ждет тебя дальше. Сдавливаешь его член, так ненавязчиво подводишь к своему, обжигая прикосновением, потом ниже… И какого черта ты настолько этого хочешь… А он как хочет – ты же от его желания сейчас расплавишься просто. Дай ему волю, так и вошел бы прямо сейчас, всухую, и вы оба здесь просто забудете, что значит нормальный секс без боли… Страшно, что ли? Да, немного… Он ведь может. Ты и сам можешь. Но лучше от этого никому не станет… Но как же тебе его страсти не хватало – само воспоминание жалило насмерть. Каждый раз когда ты лежал на диване полутрезвый, когда варился в душе, когда закрывал глаза после хорошей затяжки, когда выдыхал дым в чужие лица, когда сжигал тот чертов банк, когда просыпался в ауре после очередного излишне живого сна, когда пытался выкинуть его из головы, но проще уже голову выкинуть… Чертов Мунаката стал для тебя главным кошмаром и главной фантазией – ты и не знал, что твое недоразвитое ленивое воображение способно выдавать… такое… Вспоминать себе не запретишь, представлять тоже. Пытался хоть виду не подавать – но не очень-то тщательно, раз уж в итоге все равно не выдержал и завалился к нему в чертов штаб посреди ночи… А он и сам авамори обожрался, сна ни в одном глазу, будто нарочно сидел и ждал, когда ты явишься, чтобы ему присунуть… Теперь вот принимай реванш и наслаждайся… От мысли даже смешно стало – а ведь вариант. Ты волей-неволей расслабляешься, когда он сверху, а в таком состоянии вполне можешь держать под контролем свой огонь… А с ним тебе хорошо по-всякому, слишком хорошо… И ему с тобой, иначе не цеплялся бы так отчаянно, словно всю жизнь только тобой и бредил… Ага, мечтай – здесь ты один им бредишь. – Ну, удиви меня… Закрывает тебе рот рукой, которую сразу начинаешь облизывать и целовать, опять уже возбужден до беспамятства – но аура не бесится, а тебе и так нравится… Да ты сам себя удивляешь, когда лежишь под ним и хочешь… просто хочешь… Сует тебе в рот пальцы, сдавливает язык… Настолько увлеченно их сосешь, что как бы он не приставил к твоим губам кое-что другое – не то чтобы ты против удовлетворить его еще и так, но сейчас ждешь совсем не этого… Ладно, можно и доходчивее. Хватаешь его запястье и опускаешь руку ниже – дальше сам додумается… Когда он вставил тебе палец, аура отреагировала вспышкой. Мунаката пошатнулся от удушающего потока огня, но не сдался – уже за это его можно ценить. Так и тянет закрыть глаза, но нет – ты будешь смотреть на него. Своим унылым безразличным взглядом, чтобы не расслаблялся… Да его вообще не смущает, как ты там смотришь, а твоя пассивность только сильнее заводит – судя по движениям рук… Еще и улыбка такая самодовольная на лице, этот гад прекрасно все понимает. Он во всех смущающих подробностях осознает, насколько дико ты сейчас его хочешь – прикидываться овощем бесполезно. Мунаката видит тебя насквозь. И то, что он видит, определенно ему нравится…

***

Бесценное выражение. Он так спокоен, что второй палец определенно не будет лишним. Лицо напряглось, но недостаточно – двинулся дальше. Ему точно больно – ты же чувствуешь, как напряжены мышцы. А глаза по-прежнему провоцируют мнимым спокойствием, лишь дыхание участилось. Хочешь. Причинять ему дискомфорт и наблюдать, как он пытается казаться безучастным. Пальцы уже внутри по нижнюю фалангу – а он все смотрит. – Знаешь, садист с тебя посредственный, Мунаката… Достаешь пальцы, поднимаешь его ноги, кладешь себе на плечи, наклоняешься и входишь. Полностью. Резко. Тебе самому от такой скорости и тесноты неприятно, зато его лицо все же исказилось долгожданной гримасой боли… Это того стоило, не так ли? Безусловно… – …а вот мудак тот еще… Теперь смотри в глаза. Целовать не смей, просто смотри. Улыбайся, пока можешь. Пока он еще не осознал всей степени безумства твоих намерений. Пока ты еще сам не до конца их осознал… Мунаката Рейши не боится огня. Прежде его пугало, что Суо может потерять контроль над силой и привлечь этим ненужное внимание. Либо же причинить вред себе или кому-нибудь из посторонних. Больше не пугает. Потому что в этом крыле сейчас лишь они. И даже если в небе материализуется Дамоклов Меч, пусть сразу два – что тут такого? Переговоры, вероятно, пошли не по плану, и теперь Короли вынуждены вступить в поединок. На территории штаба – досадно, однако не повод для отказа от дуэли, которые давно уже никого не удивляют. Сохранность имущества легко объясняется ограничивающими щитами, предусмотрительно поставленными заранее как раз на такой непредвиденный случай… Он все готов оправдать. Всему найти объяснение и приемлемо адекватную мотивацию. Пусть эта ложь прозвучит до смешного нелепо – не проблема. В судах Мунаката Рейши побеждал и куда более неожиданными аргументами. Недоброжелатели даже называли его адвокатом дьявола, что, очевидно, наглая клевета, ведь конъюнктура ада вне юрисдикции капитана Скипетра-4… А истинная мотивация лежит далеко за гранью адекватности. «Выпусти свое пламя, Суо…» «Я хочу в нем гореть…»

***

Щедро обжигаешь его аурой в ответ на такую наглость – этот идиот вообще понимает, что он делает? Теперь хватает тебя за горло и сдавливает до хруста. А смотрит по-прежнему, с этой своей ухмылкой надменной, глаза светятся, отражают твой огонь, становясь из сине-фиолетовых пурпурными… «Нет, Мунаката, ты совсем не садист. Ты мазохист, причем отмороженный на всю голову…» Бьешь по самоуверенной руке, уже не боясь перестараться. Сдавливаешь ногами плечи, резко переносишь вес на бедра и толкаешь его назад – самому хреново от таких телодвижений, но ничего, потерпишь. Слезать с него все же не стал, пусть и вместо позвоночника сейчас обжигающе-ледяной канат из костей и боли… Раздражающий пол ответил скрипом – да тебя уже вымораживает это деревянное недоразумение, но на ковер переползать почему-то хочется меньше всего… Пока падал, Мунаката стукнулся затылком о свой бамбук зловредный, но лишь невозмутимо сдвинул голову влево – видимо, там уже нечему повреждаться, раз додумался тебя провоцировать… Пламя его больше не жалует, сам напросился. До Меча пока далеко, но высушить кое-чью глотку горячим воздухом уже можешь. Одной рукой раздвигаешь ему ноги, второй – сдавливаешь горло. Чувствуешь, как его член в тебе напрягся, боль стала резче – переживешь. Даже виду не подавай, что заметил, – обойдется… Давай же, войди в него пальцем. Или лучше сразу двумя – резко и сухо… Он же так умолял этой боли только что – своими улыбочками хитрыми, пока ты игнорировал его самонадеянные провокации, ведь пытался держать чертов огонь под контролем… Ладно, не страдай херней… Засунул пальцы ему в рот – да пусть хоть подавится… Ты может и чудовище, но не садист. Да и пламя немного поубавил, раз уж он твою руку так нежно кусает, что сейчас вообще без пальцев останешься. Язык ведь ему обжег уже наверняка до потери чувствительности… Ничего, восстановится, ему не впервые – сосредотачиваться этот гад умеет даже в самые напряженные моменты… Хватит, оставь его мокрый рот в покое, сейчас ведь сам перевозбудишься от этих укусов. А теперь уже его ладонь лезет тебя удовлетворять, содрогаясь от огня, но послав свои безусловные рефлексы туда же, где заблудился инстинкт самосохранения. Ты же в нем еще горячее тогда был, а ему вот взяло и понравилось… Нет, точно мазохист. Потакать внезапно обнаруженному слабоумию Мунакаты еще больше не собираешься – с него и температуры твоей экстремальной хватит. Так что сейчас ты сделаешь ему приятно – исключительно назло… Средним пальцем – медленно и аккуратно, чтобы недоумевал теперь, зачем тебе вдруг понадобилось его услаждать… Да ты и сам недоумеваешь, по правде… И ладонь эта элегантная тоже как-то нежнее стала, ты даже глаза закрыл… Пламя успокаивается, ведь твое тело уже выбрало пассивность, расслабляешься – так действительно куда приятнее… Чувствуешь, как он неспешно двигается – и в тебе, и навстречу твоим пальцам, которых там уже два… Вот вы и продались друг другу окончательно, променяв бой на перемирие… Нет, перестань, никакая это не дипломатия, просто секс… Ты пришел сюда потрахаться, а легенду уже он придумал. Да никто ведь в этот идиотизм не поверит, Мунаката настолько нелеп в своих оправданиях… А ты все равно от него без ума, даже сейчас. Даже с закрытыми глазами – по-прежнему это лицо сосредоточенное видишь сквозь слепящую красноту век… Открыл – да, именно это… Может, просто будете смотреть друг на друга, пока не кончите? Вам же и так нравится, и до этого нравилось, и в бою вам тоже нравится, и без боя ничем не хуже… Вот же… Мунаката Рейши… Тебе по-всякому с ним хорошо, просто смирись уже…

***

Огонь стал дружелюбнее, но пальцы все еще ломает от жара – боль уже прокралась к самим суставам, а поверхность кожи печет до нестерпимости. Продолжай… Ему приятно – значит и тебе тоже… Едва ли Суо понимает, какие ощущения вызывает его раскаленная аура. Она сильно зависит от состояния и намерений – при желании этот огонь может расплавить гранит, сейчас лишь немного припекает верхние слои эпидермиса… В прошлый раз Рейши не совсем осознавал, на что именно подписывается, но теперь у него было достаточно времени все обдумать. По несколько часов в сауне, постепенно увеличивая температуру… Он проверял, сколько способен вынести, пусть и пар с огнем не сравнить. Сразу было тяжело, потом как-то незаметно для себя с досадой обнаружил, что это уже максимум… Тогда не давали покоя мысли: а сам он как свое пламя воспринимает? Очевидно, что Красному Королю оно не вредит и не вызывает дискомфорта. Но что по поводу ощущений? Реагируют ли терморецепторы на такой жар или они попросту не доносят сигнал до мозга? Его кожа ведь по факту не повреждается, а значит и боли быть не должно. Рейши не мог даже вообразить, что значит – огонь, который не жжется. Тело ведь инстинктивно избегает столь экстремально высоких температур, они непроизвольно вызывают ужас. Но осознание того, что целостность кожи неизбежно восстановится, причем в любой выбранный им момент, делает страх боли бесполезным. И все же на борьбу с рефлексами потребовалось некоторое время… Сначала предплечья и локти – там меньше всего нервных окончаний. Плечи. Внешняя сторона бедер. Потом – голени, живот, запястья. Следующий уровень – лицо, грудь, пальцы, колени, внутренняя сторона бедер… И дальше – самые чувствительные зоны оставил напоследок. Отключил в доме противопожарную сигнализацию, ведь по вечерам там становилось очень жарко – когда приучал свое тело к огню… Мунаката Рейши приказал себе забыть Суо Микото. Он и не очень-то рассчитывал на следующую встречу. Но хотел быть к ней готов. Верно, если бы не усиленная регенерация Короля, на его теле было бы столько ожогов, что этому красноволосому демону и не снилось. Вот почему ты так улыбаешься – сейчас, когда он боится тебя обжечь… И ты никогда ему не расскажешь.

***

Мунаката кончил. Пока смотрел тебе в глаза с этой своей издевательской улыбкой, которую хотелось просто покусать. Слез с него, как только почувствовал. Потом сдвинулся ниже, одной рукой закинул на плечо его ногу. Твой член все еще в его руке, и он прямо сейчас готов себе его всунуть… Разжал упрямую ладонь – сам справишься. Вытянул пальцы. Входишь с него с таким удовольствием, будто с предыдущего раза прошло не каких-то полчаса, а лет так восемьсот. Выдохнул… Закрыл глаза – до чего же приятно… Назойливый пол вымораживает своим подпеванием, и нахрена вам тут сейчас его музыка неуместная… – Эти твои доски мне уже мозг проскрипели… Чувствуешь, как он придвигается ближе, поддерживаешь за спину, чтобы прогнулся, как ему там удобнее… Отпускаешь – красные следы от ладоней ему и так обеспечены, может потом хоть в зеркало смотреться задом и вспоминать твои прикосновения огненные… Он тот еще извращенец, конечно, но должен будет восстановиться потом, когда вы тут справитесь, – проследишь… Или нет, в самом деле, еще бегать за ним не хватало… Хочет с ожогами ходить – его проблемы… Гладит тебя по руке, сжимает запястье, переплетает пальцы… Да они же горячие как ад, руки ведь больше всего нагреваются от ауры… А этому змею с аметистовым взглядом все нипочем – да что с ним не так вообще?

***

На губах множество нервных окончаний, поэтому пока не осмеливался серьезно их обжечь. В прошлый раз к этому моменту аура Суо была заметно слабее, чем сейчас, – а все равно прожигала до дрожи… Предвкушение полноценного поцелуя с огнем долго не давало покоя, и сегодня Рейши как раз собирался сделать себе такой подарок, но сначала решил все же выпить… Пятилетний кусу авамори не только навевает воспоминания, но и слегка притупляет боль, как и любой крепкий алкоголь в приличном количестве. Но потом сработала система распознавания лиц. Что, однако, совсем не повод отказываться от своих намерений. – Мунаката, у тебя когда-то зубы от чая болели? – оттолкнул. – Тогда тебе точно нельзя сейчас со мной целоваться… Хмыкнул – ну да, проблема знакома. Излишне горячий чай вреден… Попытался притянуть его за руку, но Суо схватил твое горло и снова впечатал затылком в пол, ответивший на такую дерзость привычным скрипом. – Нет, серьезно, сейчас – не лезь… Ладонь ошпаривает горло – неполноценная альтернатива, но скулы уже сводит от сдерживаемого крика. Ты ведь еще не обжигал себе шею… – Черт… Хотел одернуть руку, но ты удержал горячее запястье своими пальцами, прижимая его плотнее, чтобы воздух окончательно забыл дорогу к твоим легким… – Мунаката, ты больной… Второй рукой держится за бамбуковый ствол, чтобы сохранить равновесие. Благо они покрыты жаропрочным лаком… Наклоняется ниже, кусает тебя за бедро – волна боли прошлась по телу, но этот участок кожи познакомился с огнем еще позавчера… У него сейчас действительно губы горячие, а язык и вовсе…

***

Ладно, у него опять встал. Да сколько часов этого мазохиста вообще удовлетворять можно? Весело вам вместе будет, конечно… Ты ведь уже кошмара его фиолетового почти не видишь под веками – за слезами и пламенем. Двигаешься быстрее, его возбуждение теперь возбуждает и тебя… Давай еще, ему же все мало, хочет глубже – или это уже ты хочешь, ну да плевать… И как он еще не вырубился – твой член ведь сейчас куда горячее, чем руки… Наклоняешься – удерживаешь за шею, чтобы не смел приближаться к твоим губам, а сам аккуратно целуешь волосы: еще лицо это безупречное обжечь не хватало… А толку – ты же все равно глаза ему сушишь и выедаешь аурой… А он их даже закрыть не хочет – вот прямо сейчас надел бы придурку чертовы очки обратно. У Мунакаты и так зрение посредственное, а эти языки пламени перед носом ему явно не на пользу… Прогибает спину и касается твоего живота, теперь трется, двигаясь навстречу… Одна его нога на твоем плече, теперь так прижимаешь это тело к полу, что оно едва не бьет себя коленом по подбородку… Вторая – на полу, и ведь даже не согнул, впечатляющая растяжка… Ладно, у тебя самого уже реальность кипит и воет в ушах в такт этому скрипу кошмарному, сейчас главное не перестараться… – Мунаката, активируй щит… если жить хочешь… А он лишь хмыкнул пренебрежительно в твою сторону, мол, недооцениваешь ты его болевой порог, Красный Король… Еще и взгляд такой надменный – пусть зрачки от яркости огня сузились до двух черных точек, да у него же аметисты эти сейчас расплавятся от такого жара… И все равно в глаза тебе смотрит – помнит, как ты это любишь…

***

Суо кончил. Пока смотрел тебе в глаза с этим бесценным выражением на лице – страсть плюс расслабление. Аура сразу обожгла мгновенной ярко-красной вспышкой, ослепив насыщенностью цвета и температуры, но теперь постепенно гаснет – он уже не такой горячий, обхватывает руками твою спину и прижимает к себе. Жарко… Валится рядом, но не выходит, лишь поворачивает тебя боком, чтобы ему было удобнее лежать. Но только ему… – Нога затекла. – Твои проблемы… Плечом чувствуешь, что его лицо еще не остыло, но ты аккуратно… Касаешься пальцами подбородка и поднимаешь. Осторожно… Попробовал на ощупь губы – проводишь языком. Ничего особенного – чай ты пил и горячее. Только не залпом. Постепенно… И все же вот он – твой поцелуй с пламенем…

***

Ладно, Мунаката умеет целоваться с огнем, это ты уже понял… Но аура тухнет, так что с него и обычного тебя хватит – пусть и все еще разогретого градусов так до семидесяти, уж лучше бы ты был абсентом… – Регенерируй давай, ошпаренный… – Потом… Вдруг почувствовал животом лютый холод – напрягся. Смотришь, а это он тебя там ледяной рукой трогает, в студеной синей ауре, аж кожа занемела… – А ты не охренел? Вместо ответа дыхнул на тебя морозом, и вот учись теперь сам со льдом целоваться… Зубы ведь от глотка холодного коньяка еще как ломит… Но Мунаката все же не коньяк – он авамори. С кусками льда, стекла и гравированной стали… Дурной напиток, конечно. На любителя… Но ты уже на него подсел как последний конченый алкаш…

***

Рейши крайне редко использует ауру в такой форме, ведь искусственное понижение температуры и создание даже малого куска льда требует не меньше усилий, чем полноценная регенерация. Он сейчас и без того истощен, однако все же нашел в себе силы. В конце концов, это охладит губы Суо до приемлемого уровня, чтобы их поцелуи больше не обжигали… Ну вот – совсем другое дело… Обнял сильнее, что совсем не понравилось затекшей ноге. Он так и не соизволил из тебя выйти, поэтому отодвинулся сам – ответом тела стало что-то среднее между облегчением и болью. Убрал колено с его плеча, наконец-то принял комфортное положение. Кожа напомнила о своем состоянии множеством ожогов, реагирующими на каждое движение и колебание воздуха… Отчего-то следы огня всегда допекают куда больше самого огня… Несправедливо. Суо лег на спину и закрыл глаза. – Ладно, я спать… Толкнул его в плечо. – Не советую. До рассвета тебе следует уйти. – Ага…

***

– Суо, вставай… Назойливая рука потрепала тебя по голове и подняла за волосы. Пол скрипнул рядом. Сначала не понял, какого черта вообще происходит, где ты и откуда тут было взяться Мунакате. Открыл глаза – над головой бамбуковые палки и деревянный потолок. Ах, да… – Чего тебе уже? Еще не утро, иначе он будил бы тебя не руками, а саблей. Сам уже в юкате, но ожоги с пальцев и шеи никуда не делись – и не мешают они ему? Неудобно ведь до жути… – Я подготовил кое-какие бумаги, – сунул тебе в кулак ручку. – Чтобы создать видимость… переговоров. Распишись здесь… Да, и вот еще тут… И тут… И на обратной стороне, вот… Благодарю. – Я тебе только что душу продал, да? – ты и вскользь проглянуть ту макулатуру не успел, да и не очень-то хотелось… – Нет, всего лишь согласился выплатить банку миллион и восемьсот шестьдесят девять тысяч йен. Компенсация ущерба за разрушенную стену, два терминала, три ноутбука, мебель и окна.

***

Да, вот теперь он наконец-то проснулся. – Какого… Поднялся на локтях, вырвал из рук документы и принялся все же читать. Надолго его, впрочем, не хватило. Не прошло и двух минут, как Суо просто швырнул их подальше и упал лицом в пол. Тот в ответ лишь скрипнул. Весьма злорадно. – Ты же понимаешь, что мне сейчас ничего не стоит испепелить эти твои бумажки… – Понимаю. Но там остались еще принтеры – до них ты добраться не успел. Пусть в следующий раз думает, куда тебя швырять своим пламенем. Ему все стены одинаковы, но за одной из них оказалось дорогостоящее оборудование уважаемого учреждения с весьма скрупулезным юридическим отделом. Не так уж часто приходится судиться с теми, кто не уступает тебе в дотошности. – Мунаката, мне уже проще вернуться в тот банк поганый и сжечь его до основания, чем достать такие деньги… – Уверен, ты найдешь выход из ситуации, – и его законность на этот раз не волнует даже Рейши. – Радуйся, что я частично взял вину на себя, солгав под присягой, что сам был инициатором того конфликта. Тем самым обязавшись возместить часть убытков от имени бюро. Изначальная сумма тебе бы понравилась куда меньше. – Ага, уже радуюсь… Не заметно? Сейчас главное разобраться с этим скопищем исков и закрыть дело, затянувшееся до неприличия долго. Конечно, в университете приходилось изучать процессы, длящиеся десятилетиями, но должность капитана Скипетра-4 за какой-то неполный год тебя разбаловала. Привык, что с государственными силовыми структурами такого уровня пострадавшая сторона предпочитает не связываться, довольствуясь стандартной компенсацией. Но какое правило без исключений? – Это еще не считая урона от пламени на полу и уцелевших стенах. Катастрофические – цитирую, – убытки отделения в результате вынужденного закрытия на ремонт, пусть и катастрофичность эта весьма спорная… Но достаточная, дабы классифицировать ее как составную материального ущерба, а про моральный ущерб физическим лицам тебе даже объяснять бесполезно. Повезло, что удалось найти несколько недочетов в их договоре со страховой компанией, иначе пришлось бы еще лечение пострадавших компенсировать в полном объеме. Пятеро сотрудников и клиентов оказались в больнице с повреждениями средней тяжести, девятеро – с легкими… Суо? Заснул. Поднял за волосы снова – у него там, что ли, вообще никаких нервных окончаний? Судя по реакции – никаких. – Давай я тебе лучше душу продам… – пробормотал в полусне. – Или сексом рассчитаюсь, сойдет? – Боюсь, присяжных такой вариант не устроит. – Их проблемы… Вот и как безопасно разбудить льва, уснувшего в твоем доме? Коснулся пальцами багряно-красных волос, гладишь. Даже хищники воспринимают ласку, и к тому же каждый лев – отчасти кот. Но как только уберешь руку, он сразу схватит за запястье грубыми цепкими пальцами и придавит щекой. Попытаешься забрать – укусит. Остается лишь сдаться и положить его голову себе на ноги. Пол под вами привычно скрипнул. – Бесят уже эти твои доски… – обнял, уткнувшись в живот горячим лбом. – Но как же на них, черт побери, удобно спать… – Не знаю, не пробовал.

***

Темно-синий шелк перетекает между пальцев как ртуть, заставляя прикасаться снова и снова… Сейчас тебе даже срывать с него этот шедевр мягкий не хочется – да и он все равно опять затянул свой проклятый пояс каким-то мудреным узлом-головоломкой… – Что у тебя за магия такая, Мунаката? – смотришь в потолок, поглаживая второй рукой иссиня-черные волосы, что и сами не хуже того шелка… – Всю жизнь бы вот так провалялся… – Это называется похмелье. И ни я, ни магия здесь не причем. А он гладит тебе кое-что другое, и от этих прикосновений ты постепенно нагреваешься, вгоняя слабоумного мазохиста в экстаз. И нравится так этому айсбергу с тобой таять, ну да ты и сам не против об него убиться… – Просто сядь мне на член уже… – Не самая разумная идея. – Ты же хочешь… – Я и не отрицал. Но идея все еще не… Ах, да… Юката ведь носится на голое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.