ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Доброе утро, хозяин, твой завтрак уже готов, - услышал я первое, как только проснулся. Лео стоял над моей кроватью с подносом в руках и пристально наблюдал за мной. - Ты что, теперь моя личная прислуга, что ли? - Также будь готов через сорок минут, я отвезу тебя в школу, - пропустив мой вопрос, он банально оставил поднос и ушел. Драный кот! Встаю, перемещая свое тело к компьютерному столу, и делаю глоток горячего кофе, на удивление очень вкусного, не такого, который подают обычно. Поэтому-то я и пил чай. Вчера он все-таки забрал меня и, больше не сказав ни слова, с видом полным сожаления, довез меня домой, а сам уехал. Тупой кот! Просто тупой! Меня всю дрогу вчера трясло. Меня всё бесило. ВСЁ! А он вел машину как ни в чем не бывало. Вот оно как, да. Подчиняешься приказам беспрекословно. Облезлый! - Облезлый, - прошипел я, ставя пустую чашку на поднос, и, схватив булочку в зубы, поплелся умываться. Доел ее пока дошел до ванной, быстро сделал все дела, правда, пришлось драить после стеночку, и быстро выскользнул, надеясь, что никто не слышал моих частых вздохов, которые казались мне слишком громкими. Оделся простенько, ведь форма в школе не была обязательной: драные серые джинсы, черная футболка и светлый пиджак. На ноги как всегда кеды, нацепил золотой браслет, взял рюкзак и, не торопясь, вышел из дома, хотя и понимал, что положенные мне сорок минут я благополучно проебал, считай в прямом смысле слова, в душе, а остальной час только собирался. Но не будет же меня КОТ отчитывать за это. Нет. Поэтому, я со спокойной душой взгромоздился на переднее сиденье ауди и, прикрыв глаза, подумал, что поспать еще хоть пять минут является моим священным долгом. Только в школе, сидя на физике, я понял, что мягкость чужих губ на моих мне вовсе не приснилась, а грустная улыбка не померещилась. Я, не спеша и с издевкой, тогда вышел из машины, наплевав на все чувства и желания накинуться на него. Подразнил обоих, но это того стоило. Перемена. С недавних пор на меня стали обращать слишком много внимания, а моя самооценка, и так будучи высокой, взлетела до небес. Я стал общаться со многими людьми и почти со всеми из своего класса, ту девчонку, в которую я был влюблен еще очень давно и очень долго, я забыл примерно за неделю, а друг... Он мне больше не нужен. Предал раз, предаст и второй, не моргнув глазом. Друзей нет, есть лишь знакомые. Люди, которых я знаю, которые считают меня своим другом, но для меня являются не больше, чем просто прохожие. Если человек мне не интересен, я даже не посмотрю в его сторону. Если мне скучно, я буду казаться замкнутым и необщительным. Меня видят таким часто, и уже не удивляются этому после того, как я позволил им узнать обо мне чуть больше. Иду по коридору, больше напоминающему стены клиники, я со скукой смотрю на проходящих мимо учеников. Многие смотрят с интересом, многие пытаются строить высокомерный взгляд, на который мне плевать с высокой колокольни, а некоторые даже как-то дико сторонятся, словно кролики от волка. Резко торможу, удивляясь контрасту. Сероглазый красноволосый парень, которого я впервые вижу в школе, ведь если бы видел раньше, запомнил бы сразу. Он тоже с интересом посмотрел на меня, но быстро отвел взгляд, следуя дальше за директором. А когда я пришел в класс, опоздав на пятнадцать минут, увидел его, сидящего на соседнем стуле моей парты. Сидел он надменно, смотря на меня, стоящего с открытым ртом у двери: - Простите, можно? - не отрывая от него взгляда, спросил я. - Нет. - Ясно, - тупо проговорил, разворачиваясь и собираясь уходить, как только учительница физики меня остановила. - Куда?! А ну живо за парту! Возможно, слишком громко кинув рюкзак на парту, я сел на соседний стул. Мой сосед достал телефон, развалился на стуле и стал быстро бить по сенсору. Возможно, дописав сообщение, он небрежно откинул телефон на край парты и глубоко вздохнул, откинувшись на стуле. Я мимолетно и с апатией посмотрел на него, тут же переводя взгляд на доску, стал конспектировать, что писала учительница. Мне бы просто быстрее свалить отсюда, а не наблюдать за этим цирком: - Эй, пацан, как тя звать? - прошептал красноволосый. Я без особого энтузиазма тихо ответил. - Мир. - Ясно, а меня Арон. Я с интересом повернул голову: - А ты откуда? - задал я логичный вопрос. - У меня просто отец француз, а так я с рождения живу в России. - Тогда ясно, а зна... - Риганар, я смотрю, ты горишь желанием объяснить нам тему? - перебила мой вопрос учительница. Я, нахмурившись, прошипел: - С радостью, - и встав, вышел к доске. Только тут как с русским языком не прокатило, и чем больше я язвил, тем сильнее бесилась учительница и в итоге выгнала меня из класса. - Сорри, чувак. Из-за меня тебя выгнали, - похлопал меня по плечу Арон после того, как прозвенел звонок с урока. - Да ладно. Всё равно мне надоело слушать её монотонную болтовню, - я усмехнулся. Пора бы и валить из школы, но раз Кот за мной еще не заехал, то... - Может прогуляемся? В каком районе ты живешь? - я пошел вперед к выходу к лестнице. Плевать на оставшийся урок. - В бедном, - Арон закинул себе рюкзак на плечо. И район, кстати, несмотря на название, совсем не бедный. В основном так живут депутаты или полисмены. - Нам по пути, - задергался мой глаз после слов. Мне еще как минимум после час тащиться. - Знаешь, а, кажется, мы могли бы подружиться. - Мне кажется, ты мог бы это сделать со всеми одноклассниками, которые окружили тебя на перемене. - Тебе кажется, - улыбнулся красноволосый. Тихо проскользнув мимо охраны, пока те разбирались с подравшимися парнями, мы вышли из школы, перелезли забор, и там, по тротуару вдоль дороги, пошли в нужное направление. Но далеко не ушли. По крайней мере, лично я: - Далеко собрался... Хозяин? - ядовито усмехаясь, спросил Лео, выросший у меня за спиной и, буквально, излучавший зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.