ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Просто прекрасно. Злой Лео... Если он злится, то этого не видно, а кто видит, тому плохо: - Вопрос? - повторил Кот, сверля взглядом Арона. Тот, в свою очередь, смотрел на Лео без какого-либо испуга. - Да не-ет... - начал я мямлить, но быстро взял себя в руки. Не отчитываться же мне пред котом, в конце-то концов? - А тебе какая разница? И откуда ты здесь взялся? Мой питомец деловито посмотрел на часы и поднял на меня взгляд: - У тебя еще сорок три минуты школьного времени, а я проезжал здесь по работе. - Понятно. Ну... Мы, наверное, пойдем, - усмехнулся я, победно посмотрел на кота и, обойдя того, пошел вперед. Арон странно посмотрел и пошел следом: - А кто это был? - спросил меня мой новоявленный друг спустя десять минут. Я думал, Лео от нас так просто не отстанет, но он даже не постарался меня остановить. Даже как-то обидно. - Мой ко...- я запнулся и, подумав, более уверенно сказал, - личный водитель. - Ух ты! - наигранно восхищенно. - Да ла-а-адно? - скептично спросил я. - Ага, - сделав каменное лицо, подтвердил Арон. Так и дошли в молчании буквально до его дома. Каждый думал о своем, а я в частности не мог понять, почему же мне так обидно, что Лео меня не остановил. Будто совсем не беспокоится. Зараза. - Поднимешься на чашечку чая? - спросил Арон, отмахиваясь от моей протянутой, для пожатия, руки. Я отказался и сам взял его руку, пожал и, развернувшись, достал телефон с кармана. Набрал номер Лео: - Да? - Забери меня. - Прогуляйся, малыш, - и гудки. Ах ты, стервозный коврик! Решил меня бросить вот так вот? Тупая драная котейка! До дома дошел, матерясь и презирая всё на своем пути. А вечером, за семейным ужином, при котором присутствовал и Лео, я понял, что жутко злюсь. Но было скучно. Монотонный голос отца усыплял, и держать веки становилось тяжелее с каждой минутой. Уйти было бы не вежливо, всё-таки, я часть семьи. Очередная ночь. Уроки не выполнены, и плевать я хотел на домашнее задание. Легко уснул и всю ночь бессознательно жался к теплу под боком. Утром Лео везти меня тоже отказался, но чего стоило мне угнать его машину... Так и сделал, наверное, разъярив его ещё больше. Весь день в школе из-за утреннего инцидента проходил веселый. Арон встретил меня с доброжелательной улыбочкой. Потом уроки. Скучные и тягучие. Мой дружок, который появился только вчера, сейчас полулежал на парте, что-то старательно вырисовывая в тетрадке. Что это было, смог различить только тогда, когда он поднялся с парты. И сказать, что это было красиво, значит не сказать ни чего. Нарисовано ручкой, но так аккуратно и ярко, но больше меня поразило то, что было изображено. Волк, возможно сибирский, но он был слишком огромен, что видно даже на рисунке. Дальше огромный обрыв и луна на его краю: - Что это? - удивленно прошептал я. - Знаешь... - он, кажется, задумался объяснять мне или не стоит, но все-таки ответил - Оборотень. Мой глаз задергался, а бровь насмешливо поднялась вверх: - Веришь? - Все возможно, - твердо и уверенно сказал он. После я понял, что это не единственный его рисунок. Есть еще пол сотни у него в большой альбомной тетрадке. Я смотрел, и у меня бежали мурашки по коже от того, как выглядели его волки, величественно и дурманяще красиво, даже, сказал бы, сексуально. Я посмотрел в серые, даже стальные глаза и, увидев легкую, загадочную усмешку на губах, сказал: - Они красивы, - и, чуть отойдя от шока увиденного, спросил: - Давно рисуешь? - Да нет. Годик, наверное, - говорил Арон, собирая вещи, так как прозвенел звонок. - И говоришь не долго. Хах, молодец - а тут я уже решил стебнуться, и тема оборотней вылетела из моей головы. Дальше по расписанию урок физкультуры. Ненавижу её! Тупо, скучно, однотонно так сказать. Бегаем, прыгаем и только в редких случаях играем. В основном физрук специализируется на повышении нормативов, так что мы - одна из лучших школ в спорте, но я ее терпеть не могу. И вот сейчас я бегу уже пятый круг в огромном зале и буквально задыхаюсь, зато Арон поднёсся ко мне даже без отдышки, ровно дышащий и добегающий уже одиннадцатый круг, потому что он всё время бежал, как в жопу стрельнутый: - Ты как? - обеспокоенно спросил он. А я даже вдохнуть нормально не мог, чтобы ответить. - Усрусь щас, - и когда я только стал такой язвой? - Сейчас поднапрягись чуток, - прошептал он, но я услышал. Незаметно схватил за руку и, тихо сказав: "Бежим", поволок меня к открытой двери из спорт зала. Бежал он очень быстро, я едва успевал ставить ноги, но за счет того, что он буквально меня тащил, мы скрылись в раздевалке. Я минут пять пытался отдышаться на лавочке, Арон стоял надо мной. Неожиданно он глубоко вздохнул и стянул с себя футболку. Подошел к своей сумке, достал тетрадку и стал ей махать возле своего лица. Неестественного красного цвета волосы, на вид очень мягкие, плавно развевались, а серые глаза как-то облегченно были прикрыты. Он подошел, сел над моей головой и с улыбкой подул мне имитированным веером: - Ммм... Боже... - и я замолчал, ловя прекрасные мгновенья расслабленности, потому что это только третий урок, а впереди еще четыре. - Ахх... - выдохнул я, приподнимая тяжелую после пробежки ногу. - Красиво стонешь, - тихим опущенным голосом говорил Арон. - Я догадывался, - усмехаюсь, но тут же недовольно открываю один глаз, смотря на самодовольного парня, который перестал мне имитировать вентилятор. - Блин, Арон, - проныл я, щипая парня за бок. Точнее хотел ущипнуть, но не получилось. Кроме стальных мышц, которые я обхватил пальцами, не почувствовал ничего. Да и кожа такая горячая, соблазнительная... - О чем ты думаешь? - неожиданно спросил он. - Пресс у тебя хороший, - благо я собрался быстро. Оба засмеялись. Он от сказанного мною, я больше истерически-облегченно. Так и пролетело время в раздевалке. На урок больше не пошли, а вот оставшиеся четыре еще никто не отменял. С химии я смылся еще на пятнадцатой минуте, пошел в туалет. Стоял себе, курил, смотрел в потолок, облокотившись о дверь кабинки. И тут, откуда не возьмись, на подоконнике появляется черный кот огромного размера с синими глазами с вертикальной полоской зрачка. Хвост нервно ходил из стороны в сторону, и животное плавно приземлилось на пол, медленно перетекая в человеческую форму. Не первый раз вижу, как он обращается, но это нереально красиво, и тут приходит осознание того, зачем он здесь, одетый так неофициально, хотя я уверен, что он вырвался с работы, да еще и злой. Резко подлетает ко мне, выхватывает сигарету, туша ее о увесистый ботинок, больше напоминающей берц, прижимает меня к двери туалетной кабинки с двух сторон от моей головы, упираясь руками, и шипит в лицо: - Ты не куришь. Меня всегда раздражал этот запах, - он вдруг сжал свою ладонь на моей заднице, которая неведомо как там оказалась, переместил ее ближе к внутренней стороне бедра и, внимательно смотря мне в глаза, резко залез в карман и достал ключи от своей машины. Я, ожидавший от него совсем другого, раскрыл в удивлении глаза. Единственное, что сдавливало меня изнутри, это разочарование и огромное желание. Мои руки похолодели, и я словно застыл в одной позе, не в силах пошевелиться. А Лео... Он словно бесчувственный... Такой холодный и невыносимо далекий стоял и насмешливо смотрел мне в глаза. Куда делся тот мой котенок, который всегда поддерживал и которого я так любил, а особенно в котором нуждаюсь сейчас? На которого у меня стоит от одного лишь прикосновения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.