10 глава
11 августа 2013 г. в 22:34
Теплые и на удивление мягкие губы накрывают мои. Нежно, без языка, он захватывает мою нижнюю губу, проскользнув по ней своей, оторвался, внимательно смотря мне в глаза:
- С ума сошел? - абсолютно спокойно спросил я.
- Возможно, но знаешь, - и хриплый шепот, - мне мало...
Опять спокойный, даже ласковый поцелуй. Тепло, приятно, но не то. Нет бабочек, потемнения в глазах или что там еще. Может, просто не хватает страсти?
Чувствую вибрацию в кармане джинсов. Останавливаю парня, упираясь в его плечи руками:
- Подожди, - шепчу я, посмотрев на экран и без замедления подняв трубку.
- Мир, где ты? Срочно езжай домой. Твой брат в больнице, - голос отца был тверд, уверен и не терпел возражения.
- Отправь за мной машину в Бедный район. Сейчас выйду, - сказал я, сбрасывая. Потянулся к Арону последний раз, чмокнул в губы и встал с кровати. Ничего не говоря, спустился, краем глаза замечая, как он тушит бычок о дверной косяк. Схватил рюкзак и направился к входной двери. Только успел обуться, как меня тут же прижали к двери:
- Арон, мне нужно идти, - тихо сказал я, смотря ему в глаза.
- Скажи, что я не отпустил, - уверенный взгляд.
- А ты у нас кто? - усмешка.
- Будешь со мной встречаться? - вдруг его глаза сузились, а голос стал холодный и серьезный.
- Поговорим позже, - я отодвинул его, преграждающего мне путь, вышел из дома. Быстро добежал до главных ворот с территории этого комплекса, где меня уже ждала машина.
Привезли в больницу, и, как только я влетел туда, понял, что просто не знаю куда идти. Но мама меня встретила.
Ничего серьезного не оказалось. Попал в аварию придурок. Несколько синяков, царапин и... Всё. Но я почему-то чувствовал облегчение, что не остался дальше дома у Арона. Хотя чувства противоречивы. Я хочу попробовать его губы снова.
Заснуть было тяжело. Хотелось, что бы мой друг сейчас был рядом. Хотя на самом деле я желал большего. Нездоровый интерес к нему вовсе не пугал меня, но я не совсем мог себя понять. Меня привлекает не только его внешняя красота. Мне нравится всё. Но больше всего цепляет его неформальность. Я хочу это всё себе. Я хочу, чтобы он принадлежал мне.
"А Лео?"
Заткнись. Он уже не мой. Он мне уже никто. Сам ушел. Сам виноват.
"Нет"
Да!
Спор сам с собой мне прервала смс на телефон:
- Сученыш, принесешь мне завтра в больницу ноут. Он в моей комнате под кроватью, и даже не пробуй взломать пароль.
Да иди ты на фиг. Всё-равно через три дня выпишут! Идиот. Но почему-то сердце так забилось от одной мысли, что смс может быть от Арона. Хотя да, в пол третьего ночи, когда завтра в школу, только мой придурошный брат мог прислать смс.
Я никогда, конечно, не думал, что могу заинтересоваться парнем. Не увидеть его сегодня не получилось хотя бы по той причине, что учимся мы в одном классе. И вот, прогуляв очередной урок, мы ввалились в пустую раздевалку за пятнадцать минут до звонка на физкультуру. Я молчал, писал смс брату, который затрахал мозг своими просьбами. А Арон, похоже, был обеспокоен мои безразличием:
- Мир, ты избегаешь смотреть мне в глаза? - подает он наконец голос, а я, потеряв мысль, оторвал глаза от экрана телефона.
- Нет, - обыденно сказал и стал писать снова. - Арон, а ты гей? - нарушил я вновь восстановившуюся тишину.
Он вдруг задумался и не отвечал минуты две, а потом так гаденько и с подвохом улыбнулся:
- Я отвечу на твой вопрос, если ты позволишь...
- Позволю что? - скептически вскидываю бровь.
Он встал, переходя на стол, стоявший в углу раздевалки, сел на него, раздвигая ноги, и, томно понизив голос, сказал:
- Подойди ко мне...
Я встаю с лавочки и делаю шаг в его сторону. Любопытство и только...
Оказываюсь в его сильных руках. Не вырваться - я слабее. Нежными пальцами он проходит по шее, по линии артерии, зарывается мне в волосы. Я четко понимаю, что он соблазняет меня.
- Мир... чувствуешь это? - шепчет он мне на ухо. Сладкий запах от его мягких волос кажется таким знакомым и манящим. Он склоняется вперед и проводит язычком по мочке моего уха. - Чувствуешь? - упорно переспрашивает он.
- Что?
- Возбуждение, - как только понимаю смысл его слов, пытаюсь отстраниться, но Арон сцепляет ноги сзади моей спины, ближе притягивая к себе.
Ощущаю в груди некий страх, а он аккуратно пальцем цепляет мой подбородок, поднимает голову и проводит языком по моей нижней губе, заставляя приоткрыть рот, но не пытается углубить поцелуй. Уклоняется, проводит дорожку из поцелуев по моей щеке, напоследок касается уголка губ... Я смотрю в его серые глаза, они смеются, и в глубине столько нежности и счастья.
Звонок прерывает этот бессмысленный зрительный контакт. Отталкиваюсь от Арона и отхожу от парты. Тот в одно мгновенье спрыгивает, подходит ко мне и, чмокнув в губы, проходит вперед, снимая на ходу футболку...
Я старался не смотреть на Арона, так как, только стоит вспомнить всё, что было в раздевалке, я хочу снова.
Домой вместе мы пойти не могли, да я и не хотел. Всё ещё висел вопрос, хочу ли я с ним быть? А это вообще нормально? Встречаться с парнем? Ладно, поразвлекались и разошлись, но встречаться..? Я не знаю.
Вернулся домой никакой. Я вообще уже не прошу за мой ездить, только в школу отвозят. Почему-то чувствовалась жуткая усталость. Поужинав, я, как обычно не делая уроков, сходил в душ и лег спать. Но понял, что заснуть не могу.
Долго маялся, представлял: а что, если бы я встречался со своим другом? Спали бы вместе. Моя фантазия дошла до стадии секса, но противно мне не стало. Ну а что, если бы была девушка? Я почему-то подумал, что девушки слишком слабые и нежные. Мне нужен кто-то сильнее меня? Возможно.
С такими мыслями я и заснул.
Синие глаза, смотрящие на меня безотрывно. Такой манящий, завораживающий взгляд из-под чуть приопущенных длинных ресниц. Широкие плечи, шикарный торс и татуировка на предплечье.
Взгляд такой внимательный. Осматривающий меня. Словно, видящий насквозь. Зрачок сузился, а меня пробила легкая дрожь возбуждения. Словно я был перед ним голый. Когда он смотрит, такое чувство, что меня обволакивает тепло.
Но он только смотрит. Я сам иду навстречу. Неосознанно засмотревшись в синие глаза, я аккуратно провожу большим пальцем по скуле. Он чуть задирает голову, смотря насмешливо. Словно с картинки. Усмехаюсь сам, проводя ладонью по его шее, ключицам, и останавливаюсь на груди. Только одним указательным пальцем веду между кубиками пресса вниз. До паха. И опять высокомерный взгляд и тихое сбивчивое дыхание. Словно мурчанье.
Открываю глаза, перед которыми плывет какое-то время. Тяжело дышу, волосы мокрые от пота, и тело потряхивает в возбуждении. А в окне через зеркало я заметил крупную тень, но вовремя смахнул всё на разыгравшееся воображение.