12 глава
21 августа 2013 г. в 01:47
Первые секунды даже не до конца понимаю, что происходит. Но потом он как-то напряженно улыбается и, быстро развернувшись, уходит в дом. А я так и замер не в состоянии что-либо сказать.
Показалось? Возможно. Но что-то слишком многое кажется в последнее время.
Мой кот оказался оборотнем, и я уже не удивлюсь, если Арон такой же. Но почему всё происходит вокруг меня? Что меня со всем этим связывает?
Я медленно пополз в сторону ворот. Охранник чуть выглянул из будки, дружелюбно улыбнулся и скрылся там.
Погода была удивительно тихой. Стояла мертвая тишина и полумрак. Смотрю на свою тень на дороге и едва успеваю уловить движение над моей головой. Резко разворачиваюсь, но ничего нет. Вероятно, показалось, но это чувство, что кто-то внимательно смотрит явно не кажется. Но почему-то мне не страшно. Уютно. Словно этот взгляд полностью окутывает меня, владеет, оберегает.
"Глупый ребенок."
Вздыхаю собственной мысли. Скорее всего - лишь моё воображение...
И после того вечера я неделю не мог нормально спать, чувствуя на себе этот же взгляд. Если удавалось заснуть, я просыпался от возбуждения. И во сне я всегда видел его - идеального парня с невероятно синими глазами. Я хотел его, я стал им одержим. Все мысли были заняты только им, и никто больше не мог отвести их от меня. Даже пытаясь сосредоточится на Ароне, я не мог сконцентрироваться и сформулировать мысль. Все нити вели к Лео, о котором я ничего не знаю уже почти два месяца. С чего вдруг тогда меня начало так тянуть?
И главное, вижу я его человеческую форму, в которой когда-то даже нашел своего фаворита. Но, наверное, я буду гораздо счастливее, если этот человек... Если этот оборотень будет моим. Только я ошибался, думая, что он домашний кот. Теперь я ужасно сожалею, что хотел видеть его человеком. Мне так его не хватает.
Опять выхожу из школы один. Арона оставили на дополнительных, да я даже рад. Не хотелось идти с ним. Тем более, я до сих пор не ответил на его вопрос. А может, он уже и не ждет ответа. Да и мне просто хочется пройтись одному.
Опять упираюсь взглядом в асфальт до тех пор, пока явственно не ощущаю чье-то присутствие сзади. Медленно поднимаю глаза, смотря вперед, и, не оборачиваясь, чуть склоняя голову, смотрю в бок. Мотнув головой, думаю, что опять воображение, но:
- Ты же знаешь, что я здесь, - уверенный тон не дает сформировать следующую мысль.
- И что тебе от меня нужно? - я не стал поворачиваться и старался выглядеть как можно самоуверенней. Получалось с трудом и не из-за страха или чего-то подобного. Просто это был тот желанный мною парень.
- Я чувствую твое сердцебиение. У тебя плохой самоконтроль, - и в ту же секунду он сказал совсем рядом с ухом, хотя до этого, я уверен, стоял он на расстоянии, как минимум, шагов в пять.
- Повернись, - тихий, низкий и властный голос. Невозможно не подчиниться.
Видимо, я мазохист. Видимо... Да. И ещё жалкий сопляк. Как только увидел его глаза, идеальные черты лица, красивые губы... На глаза навернулись слезы, закрывая пеленой половину обзора и в том числе усмешку на его губах. Почему у него постоянно эта презрительная усмешка?
- Тш-ш-ш, - он дернул меня за плечо на себя и прижал к своему телу. Безвольной куклой повиснув на нем, я тяжело выдохнул ему в шею, почувствовав свое же горячее дыхание. Лео чуть вздрогнул, но тут же его ладонь легла мне на волосы:
- Пойдем?
- Куда? - совсем запутавшись в себе и своих чувствах, я едва понимал о чем он говорит.
- Увидишь.
И перекинув мне руку через плечо, он вел меня. Я же всю дорогу прошел, уткнувшись взглядом в асфальт. Чувствую тепло, исходящее от него. Мне с ним хорошо, словно ничего и не было, и он никуда не пропадал.
Привел он меня в роскошную квартиру на предпоследнем этаже новой многоэтажки. Двухъярусная, с высоким потолком, с мини баром и бассейном. "Откуда?" - волновало меня мало. Главное сейчас - что есть он. И он рядом.
Затянув меня в дом, он провел в гостиную. Усадил на диван, быстро снял верхнюю одежду и зашел за барную стойку. Взял два бокала, бутылку рома, которую горлышком ударил о столешницу, разбивая верх, и вернулся ко мне.
Я не мог оторвать взгляда от идеального тела под этой тонкой облегающей тканью. При наклоне его ключицы становятся острее, а когда он ходит - выпирают лопатки. Это смотрится изящно и завораживающее, а его взгляд, который снова и снова пытается поглотить меня, кажется таким нужным:
- Мир, - вдруг проговорил он, так и не долив во второй бокал. Отставил бутылку и, подойдя ко мне, низко наклонился, упираясь одной рукой в спинку дивана, глубоко вдохнул через нос.
- Кто этот парень? - его зрачок сузился, но, вовремя взяв себя в руки, он отошел, наливая второй бокал.
- Какой?
- С которым ты проводишь так много времени, - протягивает мне бокал. Свой он осушает первым, я тоже решил не медлить и залпом выпил всё, поморщившись.
- А какая тебе разница? - спросил я, с шумом отставляя бокал. Сердце сильно ударило по ребрам, как только он сузил глаза и покосился на меня. И как я потом понял, ударило не от страха, а от желания.
В этот вечер возникло слишком много вопросов, но сказано было слишком мало, и ответов не было совсем.
Потянулся за бутылкой, чтобы налить себе снова. Нужно хоть чуть расслабиться, иначе мне кажется, что он читает меня, как открытую книгу. Но натыкаюсь на что-то острое, не сразу понимая - что это, и как могло произойти. Пока я пялился на него, я не заметил, как он разбивал бутылку, я не обращал внимания ни на что, кроме него. И сейчас до меня медленно доходило, откуда капает кровь. Убираю от горлышка бутылки руку, смотря на нее и наконец осознавая, что произошло. Поднимаю глаза на Лео, слыша, как звонко капает моя кровь в бокал. Так звонко, что кажется режет слух. Это был на данный момент единственный источник звука. И как только очередная капля тронула дно бокала, глаза Лео расширились, и он неосознанно облизнулся, оголяя клыки:
- Где ванна? - осевшим голосом спрашиваю я.
- Поднимись по лестнице, первая дверь слева.
Он вдруг резко отвернулся, а я, встав, быстрым шагом пошел вверх по лестнице. Поднявшись, буквально залетел в ванную, на тот момент не обращая внимания на интерьер. Включил ледяную воду, подставляя руку под струю. Смотрел как в исчезает в стоке окровавленная вода.
Чувствую на себе взгляд, резко поднимая голову. Через зеркало вижу его, немного озадаченного и испуганного, что, кажется, невозможно. Но смотрит он не в глаза, не на спину, а на раковину или же руку. Я уже ничего не знаю. И перестаю понимать окончательно, как только его руки оплетают мою талию.