ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Тяжелый вздох. Лео глубоко втягивает через нос воздух и, скорее всего неосознанно, облизывается. Через зеркало смотрю на его прикрытые глаза, всё ещё держа руку под ледяной водой. Резко дергаюсь и убираю руку, когда он поднимает на меня взгляд. Синие глаза с тонкой вертикальной полоской зрачка впились в мои. Где-то на глубине этой синевы нежность и забота, но сейчас, словно на поверхности, я вижу только желание. Страх. Меня охватывает паника. И боюсь я вовсе не его, а своих желаний. Боюсь себя. Разворачиваюсь, отталкивая его от себя, и делаю рывок в сторону двери, но не успеваю. Лео хватает меня за запястье своей горячей ладонью. Широко открытыми глазами смотрю на него, и, видимо, он сам едва понимает ситуацию. Дергаю рукой, скидывая его ладонь, и, всё-таки, выбегаю из ванной. Спускаюсь по лестнице, иду к дивану, хватая рюкзак и куртку, и оборачиваюсь, чтобы наконец выйти отсюда, но взгляд падает на черную огромную кошку на перилах лестницы на втором этаже. Легкий пушистый хвост нервно дергается, и глаза сверкают недобрым огоньком. Легко оттолкнувшись, он прыгает вниз. Дергаюсь вперед, чтобы сбежать, но не успеваю сделать и двух шагов. Чувствую, как меня что-то толкает, и я отлетаю назад, падая на диван. Лео прыгает на меня сверху, упираясь лапами в горло. Уверенный взгляд глаза в глаза, и меня пробивает дрожь. Приятная сладостная дрожь возбуждением разливается по телу. Чувствую легкую острую боль в шее. Лео красиво перетекает из одной формы в другую, и теперь на мне сидит парень, сжимая ладонями мое горло, даже слишком сильно не на шутку душа. Не знаю, что меня затронуло в тот момент, но я провел руками вверх и сжал его икры, медленно поднимая еще выше и оставляя на серых джинсах кровавую полосу. Все время я смотрел в его глаза, наполненные страстью и желанием. С новой силой сжимаю ладони на его бедрах, слыша громкий судорожный вздох. Впиваюсь короткими ногтями, до боли сдавливаю ладонь... Опять вздох. Он прогибает спину, чуть приоткрывая губы и показывая мне свои острые клыки. Сверху вниз смотрит на меня, ослабляя руки на шее. Я испугался. Вновь. Как только по телу прошла дрожь возбуждения, я почувствовал страх и резко ударил его ладонями в грудь, пытаясь с себя скинуть, но Лео резко схватил обе мои руки, сжимая и заводя их мне над головой. Он резко и плавно опустился, низко прогибаясь в спине, и впился мне в губы, не давая мне выбора, не давал оттолкнуть. Резко и тяжело вздыхаю, словно чуть только что не захлебнувшись, я вскидываю голову, когда его язык от моих губ прошел вниз по подбородку и шее. Чувствуя, как мои руки уже не имеют оков, я поднимаю их над собой и касаюсь щеки Лео. Он на секунду прикрыл глаза, словно наслаждаясь моментом. Но когда открыл, я потонул в грусти его взгляда. Он берет мою руку в свою ладонь и касается губами моих пальцев, тыльной стороны ладони и, перевернув ее, слизывает языком кровь из раны: - Лео? - шепчу, ощущая каждое движение его тела на мне. Каждой клеточкой желая, чтобы он... отымел меня прямо сейчас. Лео, твою мать, как же сейчас я тебя хочу. - Прости меня, - и поцелуй в запястье. Грустный взгляд, и он плавно встает с меня. - Просто... Я чуть с ума не сошел, ощущая на тебе чужой запах. - Ты просто опоздал, Лео, - слова даются с трудом, но моя гордость не позволит после сказанного им так просто сдаться. Встаю с дивана, толкая его в плечо, поднимаю свои вещи и быстро сваливаю с этого проклятого дома. А дышать-то тяжело. В солнечном сплетении давит. Чувства переполняют моё тело, а желание... Нет, даже только от одной мысли о Лео меня трясет. Я хочу его. Но не так просто. Он меня оставил. Ушел без предупреждения. Так же неожиданно, как и появился. Хотя я даже слова не дал ему сказать, не дал объясниться. Да он и не торопился видимо. А теперь тебе придется доказать, что я тебе нужен! Снова утро. Школа. Вчерашний вечер я помнил так, будто бы случилось все час назад. Заснуть было тяжело, но под утро всё же удалось. И не знаю, что на меня нашло лезть к себе в трусы, вспоминать о нем вновь и вновь. Я не знаю, что управляет сейчас мною, когда я, кончая, шепчу его имя. Доигрался. Выйдя из душа, я быстро собрался, так как время поджимало, и вылетел из дома где меня уже ждала машина. До школы доехал в почти бессознательном состоянии. Накручивать себе не хотелось, а ответов на все мои вопросы не было. Но и не думать не получалось. В голову все-равно раз за разом лез тот или иной вопрос. Возле ворот меня встретил друг. Взгляд был расфокусированным, глаза метались, словно не зная, на чем остановиться, и казалось, будто он упорно о чем то думает: - Привет, - сухо поздоровался я, сразу же закидывая руку ему через плечо и шагая вперед к дверям школы. - Мир... - Ммм? - Пойдем-ка со мной, - шепчет друг, схватив меня за талию и таща не в школу, а за нее. Как только мы зашли за деревья, он опустил руку и сам прошел вперед. Долго молчал, а я примерно догадывался о чем он хочет сказать. Но не видел смысла настаивать и выпрашивать. - Первое и самое важное: Мир... Давай встречаться? - он обернулся, уверенно и настойчиво глядя на меня. Вначале я не совсем понял, что от меня требуют, но после осмысления, мои зрачки расширились. - Я не настаиваю. Просто подумай об этом, - и снова эта нежная улыбка, глубокий вздох... Хмурит брови и подходит ко мне, поднимая мою руку на уровень своих глаз ладонью вверх. Как раз ту, которая перебинтована после вчерашнего пореза. - Что это? Я промолчал. Я не думал, что ответить, я просто был не в состоянии думать. Не мог четко понять. Слишком многое навалилось, и теперь трудно сконцентрироваться на чем-то конкретном: - Мир... - Я... Я... Он выжидающе смотрел мне в глаза. Зрачок. Его узкий вертикальный зрачок... Не человек. - Порезался. - Мир... Не водись больше с ним. Он... Плохой человек. - Арон неожиданно сделал шаг вперед и прижал мою голову за затылок к свой груди. "Не человек," - подумал я про себя, грустно усмехаясь. Не стал отталкивать. Сейчас мне так необходимо было чувствовать это тепло. Быть нужным. Но только не Арону. Ирония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.