ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Так больно. Почему из всех возможных чувств я чувствую именно такую отчаянную боль? Хотя чего еще я ожидал? Хотелось бы хоть частичку тепла. Такое ощущение, что меня просто спровоцировали на этот идиотский поступок. Обидно. Зажмуриваюсь, стараясь прервать поток мыслей, и в следующее мгновенье наконец ощущаю тепло. Такое желанное тепло. Неосознанно или скорее на подсознательном уровне, пытаюсь прощупывать глубже, ощутить больше. От холки и до лопаток, не веря, что такое вообще возможно, провожу рукой по мягкому меху. Хотя удивляться после всего уже глупо. Но я рад, очень рад, что он со мной. Даже если это моя больная раскаленная фантазия, созданная мечтами и надеждами, я хочу думать, что нужен. За несколько мгновений, пока до кромешной тьмы сырой земли не осталось несколько метров, в моей голове пронеслась тысяча мыслей, остановившись на одной единственной: "Я рад, что так сложилось". Идиотизм. Легкий пружинистый толчок, громкий хруст раскалывает землю под лапами. Сердце громко бьет в ребра, отдавая волну страха по всему телу чуть ли не до судороги. Возможно, слишком сильно сжимаю мех, жмурю глаза до боли и разноцветных кругов, что едва могут протиснуться сквозь скованные веки и слезы. Я жив... Волк медленно и грациозно шагает вперед, а я, сидя на нем, ощущаю каждый шаг, чувствую своей грудью движение его лопаток, рычащий вздох и невероятное тепло. Кажется, меня морозит. Ослабляю хватку, вскидывая голову. Странно, но с такой огромной высоты казалось, что здесь темно как в Аду. Только от света полной луны, таким нежным синим оттенком падающего на скалы, все выглядит так сказочно. Резкий прыжок, и я снова железно впиваюсь пальцами в его шею. Волк двигается, быстро прыгая высоко и далеко, но так легко и невесомо. Такое потрясающее зрелище, которым я не успел налюбоваться до того, как оказался дома, попав в мою комнату через окно. Даже не понятно, как уместились мы в этом проеме вдвоем, но когда я был скинут со спины на кровать, волк стоял посреди комнаты, в упор смотря на меня. Ожидание. Хруст, выпирание костей... Кажется, адски больно, но это, скорее всего, не так. Волк становится человеком. Не плавно, переходя из одной формы в другую, а резко, с ломом костей и хрящей, с звериным рыком... Теперь уже передо мной стоял абсолютно голый парень с невероятно белыми волосами. Это даже блондом не назовешь. Только через несколько минут зрительного контакта понимаю, что волосы вновь потемнели и, скорее всего, приобрели красный цвет, в который покрашен парень. - О чем ты думал, прося меня... - О чем думал ТЫ, выполняя мою просьбу? - Понравились ощущения? - ... Что за игра между нами? И почему я злюсь? - Я спрашиваю... - он делает шаг ко мне вперед, так невесомо и быстро, - понравилось? А мне просто нечего ответить. Я испугался. Я очень напуган и не только всем происходящим, но и тем, о чем я думаю, чего хочу и делаю. Я боюсь сам себя больше, чем чего бы то ни было. - Идиот малолетний. Я лишь показал тебе, какого это... Ведь ты же наверняка продумал все до мельчайших подробностей пока летел. Задал себе кучу вопросов, успел пожалеть себя и приготовится сдохнуть, ощущая невероятный страх и думая, что все закончится сейчас. Так?! - рычит он, делая еще шаг и оказываясь совсем вплотную ко мне. Грубо хватает меня за грудки и откидывает от себя. Больно ударяюсь спиной и головой о стену и полностью заваливаюсь на кровать. Арон разворачивается уходя к окну. Но почему злится он? Еще один вопрос, на который он вряд ли мне ответит. - Почему ты в бешенстве? - осмеливаюсь. Надеюсь. - Что? - шипит Арон, давая мне возможность передумать, забрать свои слова назад и сделать вид, что я ничего не говорил. - Я спрашиваю, какое тебе до меня дело? - опираясь на локти, привстаю, ощущая в голове боль. - Какое дело? А ты типа не знаешь? Всегда так тупишь или исключительно под настроение? Сарказм. Это уже хорошо. По крайней мере, он меня не разорвет на части. Но, как я и думал, на вопрос он ответа мне не дал. А потом сумасшедшая улыбка, прищур ярких глаз. Откинув со лба челку и развернувшись, он стал подходить обратно ко мне, вероятно передумав делать то, что хотел. Но следующего я не ожидал никак. - Может, мне тебя трахнуть? Дьявольская улыбка. Скорее ухмылка. С какой-то долькой презрения. Только вот вряд ли ты меня этим напугаешь. Единственное, что я не понимаю - "За что?" За что он так со мной? Соскакиваю с кровати ему на встречу, за секунду приближаюсь и хватаю за затылок, запуская руку ему в волосы, притягиваю к себе. - Мир?... Останавливаюсь возле его губ с ухмылкой на своих. Немного дико и дерзко облизываю свою верхнюю губу. - А так ли ты уверен в сказанном? - Единственный мой вопрос, не требующий ответа. Парень нежно и слегка грустно улыбается, обнимает меня, не делая ни чего сверх нормы. Хватаюсь за него как утопающий за соломинку. Закусываю губу, чтобы вновь не разреветься как ребенок. Я уже сам себя не понимаю. Подталкиваю его к стенке, потому что ни я, ни он сам уже вероятно стоять не сможем. Арон на шаг отступает назад, как раз упираясь в стенку возле окна, но очень больно начинает сжимать мое тело, возможно, сам того не замечая. - Арон... - я стал виснуть на нем и сползать, но он, обнимающий меня, тоже подался вниз. Арон втягивает воздух через нос, зарываясь в мои волосы, грубо сжимает на мне руки. Но это выглядит скорее не так опасно, как интимно. - Больно, Арон, подожди... - пытаюсь достучаться. - Знаешь, только я один всегда проявлял свой интерес и только я один не могу оставаться все время спокойным, - говорит хрипло и слегка истерично. - Я знаю, что это эгоизм чистой воды, но я так хотел увидеть, что хоть кто-нибудь беспокоится обо мне. Ослабляет свою хватку, немного удивленно поднимая серые глаза. Луна бросает свет прямо в окно, прекрасно отражаясь в его глазах, зрачок в которых вытягивается. Опасно... Его лицо прямо перед моими глазами. Сейчас он мог бы меня на что угодно развести. Вскинув подбородок, он как дикий зверь облизывает верхнюю губу, открывая клыки. Его трясет так, что даже я не могу собрать мысли в кучу. - Арон... Хватит. - Чего? - Всего этого. Этот твой ненавязчивый интерес, легкость в общении... Ухмылка. - Это даже не интерес. Можно сказать, легкая одержимость. Чего ты боишься? Почему так рвёшься ко мне? Ты не держишь, но и не отпускаешь. Даже представить себе не можешь, какого это. - Прекрати. Ты однажды просто потеряешь ко мне интерес. Сколько ещё... Сколько ещё продлится так называемая твоя одержимость или что это? - Мир, - перебивает, - это не просто интерес. Ты же чувствуешь, как меня трясет рядом с тобой. Твой запах словно легкий наркотик, и это далеко не метафора. Так вот что. Похоть и только. Лишь это движет им. Ни какая не дружба, не забота. Только желание овладеть. Ну а что потом? Даже если я сдамся ему. В конце концов получается, что хотим мы одного и того же. Он - отыметь меня, я же - почувствовать новую порцию боли. Чем не взаимовыгода? Только и так хватает боли, хватает вполне. - Хватит этого цирка, - с отчаяньем и злостью выплевывает Арон, вновь жутким образом преобразовываясь в прекрасное создание. Пренебрежительно вскидывает голову, легко и с шумом ступая большими лапами по паркету. А я завороженно наблюдаю, совершенно забывая о своем вопросе о такой резкой перемене в его настроении. Но вовремя спохватываюсь, пока Арон и вовсе не исчез. Когда он уже готовился к прыжку, я неосознанно выкрикнул: - Стой! С остервенением и злостью он отталкивается, оказываясь на мне, больно упирается лапами мне в грудь и... открывает пасть поперек моей глотки, касаясь кожи острыми клыками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.