ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Дикий зверь. Неуравновешенный и взбешенный моим поведением. Его нельзя приручить или подчинить. Но кажется, именно это я и пытался сделать ночью. Помню только ощущение острых клыков, легкий толчок и грустный взгляд. А дальше тьма. Казалось, что утро не наступит ни когда. Слишком все неправдоподобно. Слишком завораживающая была ночь, чтобы после этого еще и ждать утра. А я и не ждал. Ведь все проблемы всплывают вновь. И их надо решать. Но единственное, что я успел решить еще вчера... Я буду с ним. С тем, кто сможет меня защитить, кто будет рядом и не даст сдохнуть так просто. И пусть даже им движет, как я решил, желание, но этого вполне достаточно. Чтобы увидеть его придется идти снова в школу. Совсем не хочется выходить из дома. Я чувствую себя крайне разбитым и совершенно без сил. Но нужно ему сказать! - Я хочу, чтобы ты был моим. Как эгоистично и собственнически звучит. Вот только Арон, прижатый сейчас к закрытой двери пустого класса, самодовольно улыбался. - Решил посадить на цепь? - ухмыляясь, он щурит глаза. Зрачок утончается. - Ты прекрасно понял, о чем я говорю, - прошипел я, упираясь руками по обе стороны от его головы. Не верит. Оказываюсь зажат так же, как и он несколько секунд назад. Чувствую себя хуже не куда. Как же подло я поступаю. - Я хочу, чтобы тебе было больно из-за меня, - шепчу, уверенно смотря в его глаза. Ухмылка с его лица пропадает, оставляя за собой грусть. - Почему ты так говоришь? - боль проскальзывает в этом шепоте, когда он наклоняется ко мне, нежно ведя ладонью по щеке. Напрягаюсь всем телом, непроизвольно прикрывая глаза. Легкое прикосновение теплого языка к моей нижней губе. Приоткрываю рот, позволяя углубить поцелуй, что он, конечно же, и делает. Спокойный или правильнее сказать нежный поцелуй. Объятия и ласка... Я словно ожил. Домой шел один, так и не досидев несколько оставшихся уроков. Машин было мало, людей еще меньше. Середина дня в конце концов. И единственное, что меня заставило обратить на себя внимание, это совершенно неожиданно появившийся передо мною Лео. Он был ещё далеко, но уже уверенно и быстро шагал мне навстречу. Но не успел оказаться и на расстоянии трех метров, как за спиной я услышал знакомый голос. - Больше не приближайся к нему. Теперь Мир мой. Тронешь или хотя бы посмотришь в его сторону - глотку вырву! Всё это время я смотрел на Лео - в его холодные глаза. И даже когда я был заточен в объятия и оказался в воздухе с волком, холодность и непоколебимость в его глазах не исчезла. Он как стоял спокойно, так и посмотрел в верх, на нас двоих, будто все это так незначительно для него. Медленно, будто смирившись, закрываю глаза, держась за глотку волка. Две недели я жил как в прострации и даже не посещал школу. Арон стал очень часто засиживаться у меня. Только не лез с приставаниями. Чаще я первый целовал его, тянулся к его телу, говорил о том, как сильно хочу. Но, видимо, я ошибался, говоря о взаимовыгоде, которая, как оказалось, совершенно ему не нужна. Лео с той встречи так и не появлялся. А я надеялся. Сердце замирало от одной мысли, что он появится прямо сейчас передо мной. Но вряд ли подобное случится. И эта ночь не отличается от всех предыдущих. Я лишь тихо вылез в окно, потому что мои сигареты закончились. Попался под инфракрасные лучи и успел, слава богу, сбежать с территории дома пока охрана не сбежалась на сигнализацию. Перелез через забор и вырвался, наконец, в шумный ночной город. Добрел до киоска, но сигареты мне продавать не хотели ни в какую. - Шлюха, - прошипел я в лицо крашенной рыжей девки-продавщицы и, пнув ногой в железо, пошел дальше искать круглосуточные магазины. Забрел черт знает куда. Хотя, может, просто ночью я не узнаю эту дорогу. Выхожу в какой-то двор, оглядываясь по сторонам, но не понимаю, где нахожусь. - Эй, парниша! - с запозданием оборачиваюсь назад. Три крупные фигуры приближались ко мне. Но почему-то меня это ни сколько не испугало, а лишь навело на мысль: как меня всё достало! И эта ситуация, если всё будет, как я предполагаю - то только лишний геморрой на мою голову. - Стоять! - в спину крикнули грубым мужским голосом, когда я развернулся обратно, но не успел даже шагнуть. Цокаю и вновь оборачиваюсь: - Че вам надо? - А со старшими не учили разговаривать вежливо? - подошел один и тыкнул мне пальцем в висок, слегка откидывая мою голову в бок. Лишь закатываю глаза, но стою спокойно, будто меня не волнует это всё. - Тащите его в беседку, только рот заткните, - сказал блондин, будто меня вообще здесь нет. - Вы че, педики или вообще педофилы? - с усмешкой шепчу и, резко дернувшись, срываюсь с места. - Эй! А ну стой! Слышу, как за мной с грохотом, как от стада, несутся всего трое парней. Но не моей комплекции. Им даже усилия не нужно будет прикладывать, чтобы руки мне скрутить. Только не учел я еще и тот факт, что их трое. Поэтому пока я бежал, думая лишь о том, как свалить, у меня спереди выбежали двое, обежав дом, и один обогнул сбоку. Вот тут-то я и запаниковал. Кто-то хватает меня за шкирку, потянув назад, от чего я заваливаюсь на спину, и тот самый первый блондин садится мне на бедра. Лежу, раскинув руки, и, не дергаясь, смотрю в глаза. Остальные двое стоят надо мной, наблюдая и пока не предпринимая ни каких действий. - Даже сопротивляться не будешь? - слащаво прошептал парень, стискивая в пальцах мой подбородок и наклоняясь. С апатией сморю ему в глаза, едва различимые из-за темноты, и резко поднимаю колено, ударяя в пах. Он резко с меня спрыгивает, заваливаясь на бок и сжимая своё драгоценное. - Ублюдки! - выкрикиваю, собираясь встать, но меня тут же ботинком в грудь прижимают обратно к земле. - Заткнись, - шипит один из тех двоих, что стояли. Боковым зрением замечаю, что блондин встает. - Ты, наверное, недооцениваешь ситуацию, пацан, - шипит он, всё ещё держась за пах. - Я крупнее тебя раза в два и в одиночку, без особых усилий, могу согнуть тебя пополам, причем в обратную сторону от той, в которую обычно сгибается твой позвоночник. Второй наклоняется ко мне, садясь на корточки, и, играючи, с улыбкой, подставляет ножик к моей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.