ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Определенно. Не спеша иду по улицам, каждый раз сворачивая во дворы. Свалил с уроков сразу после разговора с Ароном. И главное - я не чувствую ни капли разочарования. Он исчезнет так же неожиданно как и появился. Ведь по сути-то мы никогда не были близки, да я и не знал его толком. Поэтому он останется лишь в пройденном этапе моей жизни. Дождь начинает мелко покапывать, когда я сворачиваю на улочку между домами. Но как только он начинает усиливаться, идти по этим не асфальтированным дорогам, а точнее говоря - болотам, становится нереально. Приходится выйти на главную дорогу. Бежать смысла нет. Вымокну в любом случае. Иду, все так же не прибавляя в ритме, и совершенно не замечаю, как сзади подстраивается машина... Не замечаю до того момента, пока она меня не обгоняет и не тормозит на повороте, перегораживая мне дорогу. - Упс... В машине сидел никто иной, как мой Лео. И почему же я не так сильно удивлен? Кивком головы он указывает на то, чтобы я сел в машину. Глубоко вздохнув, чавкая водой в кроссовках, я с гордо поднятой головой сажусь. - Ты почему не в школе? - Лео трогается с места, даже не взглянув на меня. - А че это ты, ненаглядный мой, так печешься о моем образовании? - усмехаюсь, но чувствую легкую обиду от этого. "Даже не взглянул". - Может, потому что мне с тобой жить? - мягко говорит он, притормаживая возле какого-то старого закрытого ларька. Глушит мотор и наконец смотрит на меня. А я... запоздало понимаю, что он имел ввиду. Но все-таки улыбаюсь. - А тебя никто со мной жить и не заставляет! - с нотками обиды в голосе выдаю я. Отворачиваюсь к окну, слегка вздрагивая от холода. Всё-таки я почти насквозь промок. Трусы, наверное, сухие. - Не язви, солнце, - мягко, почти шепотом произносит Лео рядом с моим ухом и накрывает меня своим пиджаком, который он снял незаметно от меня. Дальше я думал только о том, чтоб скорее добраться до дома. В тепло! Меня трясёт, а время почему-то кажется слишком медленным. Наконец, мы прибыли. Домой. К Лео. Чувствую, я реально здесь скоро поселюсь. Дождь, кажется, только усилился, пиджак я отдал парню, так как сам я уже мокрый, ещё ему не хватало. Мы быстро поднялись в квартиру, и меня тут же отправили в ванную. Просидел в ней я не меньше часа. Вылез, напялил на себя спортивные штаны Лео и его же майку, которая висела на мне. Так и комплексы можно заработать... Вот только выйдя из ванной, я снова почувствовал холод. Мне просто ХОЛОДНО, несмотря на то, что в доме очень тепло. Пока Кот грел кофе, я раскинулся у него на кровати, постепенно закутываясь в одеяло. Но и это не помогало. Бесшумными шагами он мягко подкрался, ставя две кружки ароматного кофе на прикроватную тумбочку. Сам, стащив с себя футболку, откинул её в сторону и под моим пристальным взглядом медленно перетек в свою прекрасную форму. Надо же... А я ведь почти поверил в реальность, совершенно забывая, что Лео мой кот, что в принципе невозможно. "А ведь все может оказаться сном." Пристальный взгляд синих глаз. Яркая вспышка молнии. Легкий прыжок. "Я проснусь и буду один как и раньше..." Лео оказывается рядом со мной, несмотря на свои размеры невероятно легко и бесшумно передвигающийся по кровати. "В таком случае, я лучше умру, чтобы никогда не проснуться!" Чуть привстаю на кровати, скидывая с себя покрывало и тут же ощущая холодный воздух. Лео проходит мне за спину, ложится так, чтобы я смог облокотиться о него... Как же хорошо... Уютно. Закрыв глаза, провожу рукой по гладкой шерстке. Останавливаюсь в области возле уха и пальцами начинаю почесывать. Сначала совершенно легко и неосознанно, но как только приходит понимание, что ему это нравится... Я просто схожу с ума от тихого мурчанья. Его хвост падает мне на колени, получается, Лео просто "обволок" меня своим телом. Теплый шершавый язык проходит по моей второй руке. Пальцы, ладонь, запястье... Тихий рык животного, и Лео, привстав, кончиком языка касается моего кадыка и скул. Пристальный взгляд, в котором читается уверенность и собственничество. Вскидываю голову в потолку, обхватываю шею Лео руками, когда он склоняется к области груди, начиная буквально вылизывать меня... - А-ах... Щекотно... - как-то пискляво говорю я, стискивая зубы, когда это "щекотно" становится "приятно". Клыками он поддевает край футболки, поднимая ее выше, сам же языком ведет по животу, потом по ткани спортивных штанов, через которые спокойно можно рассмотреть мой стояк, так как даже нижнего белья не было. Неглубоко заглатывает с тканью, от чего я прогибаюсь. Лео тут же стягивает с меня штаны, обволакивая языком мой член. - Стой... Лео... Да стой же ты! - отталкиваю Кота, делая большие глотки воздуха. Лео сверху вниз смотрит на меня, пошло облизываясь и скалясь. Тут же приобретает человеческую форму и, толкнув меня в грудь, нависает надо мной. - Так лучше? Вижу каждую пропирающую вену у него на руках, бьющуюся жилку на шее и пристальный, дерзкий взгляд. Сносит крышу. - Определенно, - сам уже тяну его к себе для поцелуя. Сам поддаюсь ему, снимая с себя всю одежду. Отдаюсь ему полностью. . Лео грубо толкается в меня, заставляя стонать от удовольствия. Быстро меняет позу, переворачивая меня на спину, резко и глубоко входит сжимая мой член своей ладонью. Двигается быстро, но размеренно, надрачивая мне. Сильный толчок, и я до боли зажмуриваю глаза, прикусывая его губу. Прогибаюсь, ощущая в теле судороги. Лео входит в меня еще пару раз, глубоко, снова и снова задевая простату и заставляя стонать. Вязкая сперма стекает с его руки, сжимающей мой член, мне на живот. Кот шумно дышит мне в шею. Приподняв мою голову за подбородок, он проводит своим языком мне по губам, глубоко и страстно целует, и скользя рукой по моей щеке, слезает с меня, ложась рядом. Подтягивает покрывало, накидывая его на нас обоих, и притягивает меня к себе, крепко прижимая. Долго лежу, чувствуя, как вздымается его грудь, смотря на длинные подрагивающие ресницы... "Если это сон?" Что тогда? Бесшумно откидываю одеяло, стараясь освободится от его рук. Надо бы принять душ, раз уж не могу спокойно уснуть. Встаю с кровати, надеваю на голое тело спортивки и зависаю, замечая на тумбочке, рядом с уже остывшим кофе, пачку сигарет и красивую, по всей видимости дорогущую зажигалку. Долго смотрю на пачку, не решаясь взять, но как только тяну руки к ней, слышу за спиной: - Только рискни. Голос, не требующий возражений. Поворачиваюсь. Привстав на локтях, он пристально смотрит на меня. Внимательно всматриваюсь в его синие глаза. Слов не нужно. Медленно опускаюсь на кровать, срывая с его губ легкий поцелуй и собираюсь молча выскользнуть из комнаты, но он перехватывает мою руку, опрокидывает и прижимает к кровати своим телом. - Чем ты обеспокоен, Мир? - серьезный тон, ледяной взгляд и нежный жест в виде легкого касания рукой моей скулы. - Лео... - слова даются с трудом. Нет, не в плане того, что в горле тот чертов ком или слезы на глаза наворачиваются. Я просто боюсь произнести это. Потому что именно в такие моменты ты и просыпаешься. - Мир? - В этот раз, если ты исчезнешь, я убью себя, - говорю на одном дыхании. На секунду он зависает, но потом низко наклоняется, буквально к уху, и шепчет: - Глупый, я никуда теперь тебя не отпущу. Лео... Твою мать. А обязательно так интимно-соблазнительно это шептать? "А куда же ты денешься, любимый?" - усмехаюсь своим мыслям, притягивая Кота за шею и впиваясь в губы. Это всё. Спасибо за прочтение. Извиняюсь, если не оправдал ожидание. Прим. беты: боже, да что ты там не оправдал?! Всё прекрасно: коты, любовь и потрахушки в конце. Всё замечательно :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.