ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
- В отличии от меня, ты не способен на глупости... Мир, - шепчет, даже почти мурлыкает он мне куда-то в шею. На секунду застываю в удивлении, но, поняв смысл, расслабляюсь, опираясь на него. Его руки уже уверенней и собственнически прижимают меня к себе. Это всё, только это - большего мне не нужно было с самого начала. Освобождаюсь из его рук, повернувшись, закидываю свои руки ему на шею и легко касаюсь своими губами его. Руками он оплетает мою талию, сильно вжимая меня в себя, и с своим тихим вздохом проникает своим языком, оплетая мой. От поцелуя возбуждаюсь на столько, что, кажется, ноги подкашиваются. Лео начинает подталкивать меня обратно вглубь квартиры. Тащит к дивану, легко и плавно опуская меня на него, и почти с грацией опускается, пропихивая колено между моих ног. На секунду прерываю поцелуй, запрокинув голову. Лео ухмыляется, а я, в наглую схватив его за шею, притягиваю обратно, не желая тянуть время. Мокрое переплетение языков, его горячие руки, сжимающие мои запрокинутые за его спину ноги. Кажется, в этот момент он и потерял контроль. Лео торопливо проводит руками по моему торсу, задирая футболку, а потом и стягивая ее полностью. Совершенно не сопротивляюсь. Задираю его майку на спине... Такая горячая кожа. Заставляю прерваться, чтобы стащить с него вещь. Дернув за волосы на затылке, притягиваю для поцелуя, спуская руки по влажной шее, крепким плечам, спине. Зацепив за ремень, пальцами перебираюсь вперед, стараясь то ли расстегнуть, то ли порвать его. В мгновенье он хватает мои обе руки и заводит их над головой. Наклоняется почти к шее и горячо шепчет, так что даже мурашки пробегают по коже: - Последний шанс передумать. - Не нужен... - прогибаюсь волной вперед, цепляя своим стояком его через джинсы. Морщусь от боли. Слишком чувствительно. Слишком возбужден. Чувствую свободу рук. Его горячие ладони медленно сползают вниз по моим рукам, одной останавливаясь на шее, второй он доходит до молнии джинсов. Губами Лео впивается мне в шею, и я практически не успеваю заметить, как с меня пропадает вся одежда. Как только горячие руки касаются головки моего члена, я резко напрягаю ноги, тем самым притянув его к себе максимально и заставив вжаться буквально стояком мне в зад. Тихий низкий смешок, и Лео снова делает два резких рывка, тут же сжимая член. Запрокидываю голову, глубоко дыша, и из под приопущенных ресниц наблюдаю, как он проводит своим острым языком по длинным тонким пальцам. Лео приподнимает меня под спину и заставляет повернуться спиной к нему, встав на колени. Собирает смазку с моего члена, чуть отходит, подставляя пальцы к проходу. Один, второй... Терпимо. Языком очерчивает мои позвонки. Третий палец. Больно. Хватаюсь короткими ногтями за кожаную обивку дивана и сильно закусываю губу, прогибаясь в спине. - Тшш... - Лео, под свой шепот, ласково проводит ладонью по моей мокрой спине. Звук расстегивающейся молнии. Бляшка ремня ударяется о стеклянный стол. Лео наклоняется низко, касаясь горячей грудью моей спины. Вынимает из меня пальцы, и я тут же чувствую головку его члена возле. Медленно, миллиметр за миллиметром, он проникает в меня. Глаза щипят слезы от боли. Сильные руки Лео не дают мне самому пошевелится. До побеления костяшек и боли в ногтях сжимаю кожу дивана, ощущая его в себе каждой клеткой. Несколько не быстрых движений. Мой стон... "Нашел..." - проносится в голове, а Лео, сильнее обхватив меня руками, начинает двигаться быстро. Наслаждение накрывает с головой. Крышу сносит, дыхание сбитое... Сердце вбивается в ребра от чувства приближающегося оргазма. Лео на секунду выходит из меня, и я не успеваю даже понять "что?", как оказываюсь на спине. Резко поднимает меня на руки, сам садится на диван, сажает меня сверху и медленно проникает в меня. Но не болезненно. А наоборот, мучительно хочется резкости и боли. Иначе я только от его вида кончу. Дерзкая улыбка, виднеются не слишком длинные клыки, но ощутимо длиннее, чем у человека, глаза стали темно-синими, что даже зрачка почти не видно, а с шелковистых волос катились капельки пота. Остро выпирают ключицы, ощущаю под своими руками стальной пресс и громко вскрикиваю когда неожиданно сильно он насаживает меня на себя. Не от боли... Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Одной рукой он зарывается мне в волосы на затылке, второй сжимает мой член и начинает надрачивать. Сам насаживаюсь на его член, утыкаясь лбом в его плечо, но Лео не сильно дергает меня за волосы, заставляя поднять голову, и впивается в губы, глуша стон от оргазма. Кончает и он, прикусывая мне губу. Рукой плавно размазывает сперму по моему члену и от губ языком проводит до подбородка, наконец ослабляя хватку. Тяжелая отдышка, жуткая усталость и тихий шепот на ухо... Слова не различил, но было приятное чувство полного удовлетворения. Как бы сильно не было желание остаться дома... у Лео, а в школу идти пришлось. И хоть мы все ещё не до конца всё выяснили; думаю, в своих чувствах я наконец разобрался. Застал Арона, стоящего под деревом на заднем дворе школы. Он спокойно втягивал в себя сигаретный дым и со скучающим видом смотрел в небо, выпуская его. Медленно подхожу к парню и останавливаюсь под пристальным взглядом. - Наконец ты разобрался в себе и своих чувствах. Я тут больше не нужен. - улыбка... и тут же безразличие. - Знаешь, а я ведь тебе соврал о многом, мне нужно было загородить тебя от твоего "котика", но в итоге ты с ним. А я... вновь потерял интерес, узнав человека лучше, в частности - тебя. Всё-таки люди скучны. Не всё и опять же в частности. Не получилось драмы "как в кино". Жаль. Ну что уж поделать, пойду подбирать себе новую жертву. Арон затягивается, а я подхожу к стене, молча на нее облокачиваясь, и слежу за тем, как растворяется дым на фоне грязного неба. - Мы больше не увидимся, Мир, - ухмылка. Он выкидывает бычок и направляется прочь, проходя мимо меня. На секунду остановившись, он приблизился и полушепотом прошептал: - Приятно было познакомиться. Сорвав легкий поцелуй, он ушел. Я, закрыв глаза, поднял голову к небу. Жизнь налаживается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.