ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Второй семестр в Облачной Башне.

Настройки текста
На протяжении всего второго семестра ничего необычного не происходило , я как и всегда проподала в библиотеке и хорошо училась . Дарси и Сторми уже не преследуют меня , а я так и нискем из однокласниц не подружилась , но и врагов не завела , что кстати хорошо ведь был случай . Когда появились завистницы моих оценок начали до меня докапываться, конечно я дала им словестный отпор , на что одна из них ответила тем что применила магию , она хотела прервать меня в жабу ! Представляете в жабу ! Конечно же я воспользовалась этой возможностью и опробывала *отражение* кто не помнит в моем арсенале есть такое заклинание . И вот когда её магия почти коснулась меня ,я отбила её рукой направив во владельце, которая потом стала жабой . После этого больше никто не пытался ко мне лезть . Вроде это всё, хотя нет , был один инцидент в Магиксе . Хоть и не часто , но я стараюсь выбираться в город . И вот во время моей прогулки я наткнулась на громкий спор . Угадайте между кем был спор . Естественно спор был между феями Алфеи и ведьмами Облачной Башни . Я бы с удовольствием прошла мимо но эти идиотские начали бросаться магией на право и налево , тем самым задевая прохожих и меня в том числе ! Когда одно из заклинаний чуть не попало в меня , благо у меня есть отражение , я пришла в ярость и решила проучить их , и конечно же наставить на путь истинный этих дур. Подхожу я к ним с самым холодным с капелькой недовольства лицом . И твёрдым голосом начала решать этот конфликт или скорее конфуз. - Что это вы здесь творите ? Спросила я их , предварительно заморозив их тела кроме голов . На что эти истирички начали кидаться обвинениями друг в друга . И знаете , что послужило причиной этой бойни , коктейль, да чёртов коктейль . Видите ли это последний шоколадный коктейль. Знаете что я сделала , когда узнала об этом , я с помощью магии сделала копию этого коктейля . И вы наверное думаете , что я просто дала каждой по напитку . Ага щас ! Я взяла в обе руки по напитку и вылила его им на головы . - Теперь я думаю конфликт решён и вас можно освободить. Ах да , если вы ещё раз выкините подобное, я вас уже не просто заморожу . Надеюсь вы меня поняли ? Тем же холодным голосом и с супер угрожающие лицом сказала я этим девушкам , что от страха быстро покивали головой в знак согласия , после чего , я ушла . Ну вот и всё ничего больше не происходило . Так объясните мне кто-нибудь , почему меня вызвали в кабинет директора ?! - Тебе наверное интересно почему я вас вызвала . Сказала Гриффин, словно прочитав мои мысли . - Да , не могли бы вы объяснить, ведь насколько я знаю , я ничего не нарушала. Сказала я вежливым тоном и с маской спокойствия на лице . - Понимаешь Айси , до меня дошла новость , что ты смогла остановить конфликт между феями Алфеи и ведьмами нашей школы . - Да , было такое . Вы собираетесь меня наказать ? Продолжая играть спокойствие спросила я . - Наказать ? Нет , скорее наградить . Мы с директрисой Фарагондой решили назначить тебя ответственной за дисциплину между нашими школами . - Я недумаю , что подхожу на эту роль . Знала же , что не надо было лезть, но нет все равно пошла и теперь , я в заднице . - Не скромничай Айси , ты показала себя с лучшей стороны , а главное справедливой и не стали вставать на чью-то сторону . Поэтому не спорь и прими свою награду . -Благодарю . Тогда я могу идти ? Получив одобрительный кивок , я вышла из кабинета и направилась в свою комнату. - Награда ? Ага конечно . Да никому и даром не нужна такая награда . И что это вообще за должность ? Ответственная за дисциплину двух школ . Да я просто мимо проходила . Конечно участвовали все , а крайняя как всегда я . Ох и деньки же меня ждут . С новой должностью у меня появилось много обязанностей. Например я должна следить за порядком не только в школе , но ещё и потрулировать Магикс . Я серьёзно, они даже расписание мне выдали , по которому я должна раз в три дня делать обход нескольких улиц и решать конфликты фей и ведьм . Не ну не издевательство ли ? Хорошо хоть помощниц выдали . Первая которую зовут Кейла , ведьма ни помню чего и вторая которую зовут Мия тоже не помню ведьма чего . Лиж бы они были нормальные .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.