ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тренировки на Домино (часть 1)

Настройки текста
В начале каникул я работала в детском доме "Солнышко" , так незаметно, пролетел месяц . С Блум , я так и не пересекалась , конечно бывало иногда замечала на улице рыжую макушку , так сразу же бежала от туда , ну в общем все спокойно было .Месяц потрачен не зря , я хорошо отдохнула в Гардинии . Даже на пляже ходила , вот только почти сразу ушла , потому что все начали пялиться когда я собиралась снять кофту под которой был купальник , вот же бестактные . Но самое интересное произошло в середине месяца , когда я пошла в городскую библиотеку , она конечная была меньше , чем в Облачной Башне . Но там я нашла книгу , необычную книгу , а с заклинания , да и заклинания там , очень странные . В книге говорится о магии крови . На ней не было ни штампа библиотеки , ни имени автора , ни инициалов хозяина , из-за чего я просто забрала её с собой . Жутковато конечно , но я не испугалась , впервые слышу о магии крови , но думаю она очень мощная . Магия крови это тоже , что и магия воды , но она позволяет управлять кровью живых , то есть управлять всем живым , что имеет кровь . Но загвостка в том , что я не могу ей пользоваться . Для этого нужно управлять водой , а что бы управлять водой мне нужно повысить свои магические способности. Так как у меня стихия льда , я должна медитировать в среде с подходящим климатом . Вот так вот на второй месяц каникул я и отправилась в Домино , оказывается, что это самая холодная планета , там холоднее чем в Антарктиде. Взяв с собой все необходимое, я телепортировалась туда . Домино и правда пустая и холодная планета , здесь нет ничего живого . Но для того чтобы стать сильнее, я должна провести тут хотябы полтора месяца . А вы думали это так просто ? НЕТ НИФИГАШЕНЬКИ НЕ ПРОСТО . Я должна медитировать по десять часов в день , кстати так как я поглащаю , энергию от холода , я даже не нуждаюсь в еде , поэтому я только и делаю что сплю и медетирую . Вот так и проходили мои тренировки. Я сбилась от счёта и не заметила сколько времени прошло . Поэтому когда почувствовала себя достаточно сильной , я посмотрела в телефон . И знаете что ?! Я провела здесь почти два месяца. И как я не заметила, как время летит . А в школу то надо уже через неделю. Я не стала терять времени и попробовала магию воды , на снегу который специально ратопила . К моему удивлению , магия воды далась уж очень легко , также легко как дышать . Вот я и подумала раз магия воды уже признала меня , значит время попробовать и магию крови . Я думала о том что бы пойти на болото в Магиксе , но вспомнила что на Домино живет один монстр у которого точно течёт кровь в жилах . Я говорю о том здоровенном етти , который в мультике напал на винкс когда они пошли сюда . Ну , а что и потренируюсь и заодно им путь расчищу . Пока я медетировала , я была около большой и длинной горы , которая шла вдоль , по горизонту . Она напомнила мне о той легенде, по которой дракон лёг на Домино и уснул Вот и говорят , что самая большая гора на этой планете , это и есть Великий Дракон . Но это всего лишь сказки для детей . Я помню , что этот етти был где-то рядом с замком , ну вот и пошла я туда . Как и ожидалось он был тут . Заметив меня монстр поспешил напасть , но это было напрасно, ведь я наложила на него закрытие сна . Етти быстро уснул , что позволило мне смело осмотреть его . Он был раз в пять раз больше меня , и весь в меху , ну точно снежный человек . Я попробовала с помощью магии кроки управлять его телом , было тяжело и получилось не с первой попытки . Но как налавчила руку , я смогла управлять его конечностями, а конце дня я смогла управлять всем его телом . Даже когда заклятие спало и он проснулся ,то все равно оставался под моим контролем . Заставив его станцевать танец робота . Я всё-таки освободила его от своего контроля . На что он сразу попытался напасть на меня , но я уничтожила его своей магией льда . Я хотела убить его магией крови , но как только я перестала ей пользоваться из меня будто вытянули почти все силы , хотя когда я управляла монстром , то не чувствовала усталости . Убив монстра из оставшихся сил , я хотела вернуться к горе , так как на телепортацию у меня не было сил . Приблизившись к горе , я была рада своему снежному домику , который создала , перед началом тренировок. Только я вздохнула от облегчения , как услышала какой-то шум со стороны замка . Это были три етти-монстра и один из них гораздо больше других . - Вот чёрт ! Должен же быть только один. Так откуда эти ребята ?! У меня не было сил сражаться поэтому , я принялась искать пещеру в горе . Я бежала вдоль неё, но ни пещеры , ни другого укрытия не было .Они шли по моим следам и довольно быстро , я оглянулась вокруг и заметила , в горе есть углубление , думаю что смогу пробить стенку и спрятаться там . Не успела я взлететь , как этат альфа-етти напал на меня со спины , я вовремя заметила, повернулась и наколдовала щит , из-за того что я ослабла он был не прочный . Поэтому эта снежная горилла пробила его и даже поцарапала мое запястье . Я выстрелила в них атакующим заклинание , что затормозило их и позволило мне взлететь до нужного места . Я пробила стену , оказалось что за стеной была пещера , залетев внутрь я замуровала вход создав , толстую стену льда . Так что думаю , я в безопасности .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.