ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тренировки на Домино (часть 2)

Настройки текста
Пещера оказалась очень большая прямо во всю гору. Мало того, что снаружи её не пробить (я уже пробовала когда тренировалась ) так она ещё и пропитана магией. Снаружи гора не примечательна и не испускает никакой энергии . А вот внутри все помещение пропитано светлой магией , что кстати замедляет мою регенерацию. Что бы быстрее восстановится , мне нужен либо холод , либо тёмная энергия. А в пещере как назло и тепло . Да в ней очень тепло , что показалось мне странным , хотя не мне говорить о странностях. Как только я уселась в надежде почувствовать немного холода , к моему удивлению среди потока светлой энергии , я смогла уловить тёмную. Она исходит от чего-то в пещере, может тёмный артефакт ? Я направилась к источнику этой энергии и дойдя к центру пещеры, я была мягко говоря в шоке. В центре пещеры была огромная стена к которой был прикован наручниками и связан цепями молодой парень. ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК ?! На планете ведь не должно быть ничего живого , ну за исключением той снежной банды. И почему он здесь заперт ? Подойдя ближе , что бы разглядеть его я заметила, что тёмная энергия исходила от него и очень мощная. Такое чувство что даже если собрать всех ведьм Облачной Башни и меня в том числе , наша собранная энергия не сможет сравниться с его. Он наверное сильный тёмный маг, может даже сильнее Валтора. Но почему он так молодо выглядит, да и внешность у него не зловещая , а скорее даже завораживающая . Короткие чёрные волосы , подтянутой тело, бледная кожа по которой можно сказать , что он уже давно не видел солнца . Его голова была опущена, а глаза закрыты, что вызывало интерес посмотреть на его лицо. Я не осозднано подошла ближе, и раненый рукой с которой до сих пор текла кровь , приподняла его подбародог. Увидев его лицо, у меня чуть кровь и носа не пошла. ЭТОТ ПАРЕНЬ ЧЕРТОВСКИ КРАСИВ !!! Ровные черты лица, бледный цвет лица, что придавал ему таинственности и длинные чёрные ресницы. Я с уверенностью могу сказать, что это самый красивый человек, которого я только видела за свои две жизни. Пока я пялилась на него , сама не поняла как мой палец дотронуться до его губ. Да! До этих мягких и манящих губ. Я долго просто смотрела на него и даже не заметила, что кровь из раны стекалась вниз по запястью, вдоль большого пальца которым , я наслаждалась его губами. Капли моей крови попали ему в рот и немного на цепь, которая была золотистого цвета и будто светилась от этого . Стоило мой крови попасть в его рот, как он резко открыл свои глаза, свои рубиновые глаза, тёмно красного цвета . От неожиданно я быстро отстранилась от него . После пробуждения он смотрел на меня пару секунд, а потом наконец спросил . - Кто ты ? Спросил меня его холодный, но в тоже время обворожительный голос. - Я..я Айси , ведьма . Сказала я слегка заикаясь. Кто бы не заикалсы, если к нему обратился красавчик . Приди в себя балда !! Я должна узнать кто он и почему заперт здесь. - А кто ты ? Задала я вопрос спокойным голосом сделав непроницаемое лицо . - Скажу если освободишь меня. Сказал он с лёгкой ухмылкой . - Как я тебя освобожу, если даже не знаю кто ты и за что тут заперт ? Ответила с немного недовольным голосом . - Меня заключили здесь, из-за предрассудков . Ничего плохого я не сделал . Спокойным голосом и с тойже лёгкой улыбкой на лицо ответил он -- - Освободи меня и я отвечу на все твои вопросы . Освободить его? Я даже не знаю кто он . Но , я чувствую, что он силён. Если он будет на моей стороне, то возможно я смогу противостоять будущим злодеям . Подумав об это , в моей голове неожиданно мелькнуло кое-что интересное. Нужно попробовать. - Я освобожу тебя, но перед этим я хочу заключить с тобой контракт. Если мы заключим контракт, то он точно будет на моей стороне . - Хочешь заключить со мной контракт ? Спросил он с заинтересованостью в глазах . На что я кивнула в ответ . - И что за контракт ? Сейчас главное это правильно всё сформулировать . - Мы заключим контракт крови. Если одна из сторон нарушит его, то умрёт. Также если один из нас убьёт другого, то он тоже умрёт. - Умрёт, значит .прошептал он про себя - - Какие у тебя условия ? спросил он уже с серьёзным лицом. - После того как я освобожу тебя, ты станешь моим союзником , не навредишь моим людям и поможешь победить врагов . Внимательно выслушав меня, он сказал - Я согласен, но у меня тоже есть условие - Какое ? Неожидала что он согласится . - Ты поможешь мне восстановить мои силы. Восстановить силы ? Это что он хочет, чтобы я ему жертвоприношение делала? - Я не собираюсь никого убивать или забирать чьита силы . Сказала я твёрдо. - Мне не нужны жертвы , что бы восстановиться . Для этого мне нужна только ты . Если б мы были в другой ситуации , я бы смутилась от таких слов . Но не время фантазировать . - Как именно я могу помочь тебе восстановиться ? (Айси) - Это не навредит тебе , обещаю . Сказал он с хитрой ухмылкой. Не о чём волноваться он , не сможет убить меня . - Хорошо . Я согласна .Кстати может скажешь своё имя ? - Эйден . Можешь звать меня Эйден. После того как мы обсудили контракта , я начала ритуал для его заключения. Я порезала свою и его ладонь, после чего скрепила ниши руки по которым текла кровь так , что бы она смешалась в одну , из которой потом и появится договор . Мы поставили кровавые отпечатки рук на договоре ,в знак согласия. Контракт был заключён, теперь мы связаны . Эх вспоминаю, как мама говорила мне не связываться с подозрительным мужчинами . Прости мам , надеюсь твоя дочь ни во что не влипла .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.