ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бал в Алфее .

Настройки текста
Время летит быстро и вот я уже на ежегодном бале в Алфее , но к сожалению Фарагонда не разрешила мне взять кого-то ещё на бал . Вот же гадина, наверное подумала что я позову других ведьм , только я хотела начать с ней спорить как вспомнила о своей награда. Да у меня будет награда, ну не просто же так я буду здесь торчать. Моей наградой будет одно желание конечно с условием , что она сможет его выполнить . Хаа, не вечер, а разочарование. Эйдан я все-таки везла, но в его зверинной форме и плюс он невидимый для всех кроме меня. Он так мило всё разглядывает, прямо как маленький ребёнок . Хоть что-то скрашивает вечер . Хотя не только это ещё и мое платье оно великолепно . Моё платье светло голубого цвета, в полный рост, открывающее шею и плечи, с отливом на темно- синий в подоле платья. Причёска тоже ничего, низкий пучок со слегка вытекающими прядями. Все было идеально, жаль только потанцевать, никто не приглашал. Мне было немного не по себе от того что замечала на себе чужие взгляды. Ладно парней стерпеть можно, они просто краснеют и отаворачивались стоило мне посмотреть на них . Но вот эти феи только и делали, что сверлили меня взглядами, а стоит мне посмотреть на них так они не стесняясь показывали своё недовольство ко мне разными жестами. На что мне очень хотелось отморозить им кое-что. Но я сдерживалась так как Фарагонда и ещё какая-то злобная училка в очках все время следили за мной. Неужто думают что я что-то натворю ? Если не доверяете так чего позвали то ? Тоже мне добрые феи, теперь понимаю почему ведьмы их так ненавидят. Но долго скучать мне не дала забежавшая фея в коротком голубом топе и джинсах. Вы наверное поняли о ком я. 《ВИНКС》 - Слушайте а кто эта беловалосая ? Я её раньше не видела .(Муза) - Насколько, я знаю она не из нашей школы . (Текна) - Может она какая-нибудь принцесса ?(Флора) - Флора не неси ерунды. Ни какая она не принцесса ! Это Айси из Облачной Башни. (Стелла) - Но что ведьма тут делает ? (Муза) - Раз она в платье и даже не волнуется, что её могут выгнать, значит её пригласили. (Текна) - И зачем кто-то пригласил на бал для фей ведьму ? (Стелла) - Она не кажется такой плохой, как те ведьмы с переулка, может мы сможем погладить. (Флора) - Все ведьмы одинаковые . А на эту ещё как назло все парни пялятся. (Стелла) - Девочки привет ! .... Винкс все вместе вышли в коридор, видимо собираются снять заклятие с подарков. Вот и хорошо, за меня сделают всю работу, но вот с бывшими сёстрами мне всё же надо будет разобраться . О специалисты уже несут сундук, насколько помню там должны быть бабочки, жаль я бы с удовольствием посмотрела на их реакцию, если бы заклятие не сняли. Все начали открывать подарки и во всем зале начали порхать бабочки, ну ладно тоже неплохо . Пока все были под впечатлением от подарков, я никак не могла найти Блум . Если её здесь нет значит она уже сражается с Дарси и Сторми. Мне нужно их остановить, если кто-нибудь из учителей узнает меня по головке точно не погладят. Прямо рядом с бальным залом, они уже во всю сражались и Блум даже перевоплотилась . Вот как значит я ей не так ушла и нужна была, Ха. Ладно не время себе цену набивать надо их остановить. - Довольно. Сказала я и с помощью ледяной цепи связала их. - Айси ? Что ты тут делаешь ? (Сестры) Проигнорировав их вопросы я открыла портал и засунула в него Дарси и Сторми, не без криков конечно. Как только они обе уже были в нем я закрыла его и сняла оковы с Блум. - Можешь не беспокоиться, они больше не помешают . Сказала ей со спокойным голосом. - Пожалуйста верни их ! У них кольцо моей подруги ! (Блум) - Не волнуйся это всего лишь подделка . А теперь иди, бал в самом разгаре. Сказала я и Блум вспомнив про бал быстренько побежала обратно. - Видимо пора возвращаться. Сказала я Эйдану который все это время, сидел у меня на плече. - Прости что бал не смог оправдать твои ожидания. - Ничего страшного. Сказал он и сползая с моего плеча и превратился обратно в человека. Он взял меня за руку . - Вечер ещё не закончился. Не подаришь ли мне танец, моя прекрасная спутница ? - С превеликим удовольствием. Сказала я с нежной улыбкой и мы закружились в танце под музыку которая доносилась из зала. Его движения были плавными, позволяя чувствовать лёгкость в танце . Свет луны окутывал нас и я прекрасно могла разглядеть то как его чёрные волосы колыхаются от слабого ветра, то как его красные глаза сверкали как драгоценные камни. Мы смотрели друг на другу и не могли остановиться. Это вечер стал для меня самым волшебным, лишь благодаря одному танцу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.