ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Только в школу и сразу дело.

Настройки текста
После того как Эйден расправился с монстрами, нас накрыли лучи утреннего солнца . Я переживала за то как на Эйдена повлияют солнечные лучи. Всё же есть у меня подозрения, что он вампир . Но к моему удивлению Эйден как зачарованый смотрел на рассвет, словно видит его в первый раз . Ах он ведь и правда видит его в первый раз. Я не стала комментировать его поведение и дала ему насладится видом восходящего солнца. Спустя пол часа , когда солнце полностью встало, он наконец посмотрел в мою сторону . - Раз уж ты насмотрелся , то не мог бы перенести нас в Магикс, всё-таки у меня школа через неделю начинается . - Ты учишься в Облачной Башне, школе для ведьм верно ? Спросил он меня, шокированую от его вопроса . - Откуда ты знаешь про Облачную Башню? Ты же спал несколько сотен лет. Спросила я его в недоумении как он может знать о школе . - Я может и спал , но при этом моё сознание было открыто , так что можно сказать , что я знаю о том что происходит в мире . Ответил он с долей насмешки в голосе . - Раз уж знаешь куда надо , то открывай портал . Сказала я не скрывая своего недовольства к нему. Он молча послушался меня и открыл портал в который я быстро зашла и он вслед за мной . Мы переместились в лесу около Облачной Башни. Для того, что бы взять его с собой в школу, я попросила его сменить облик на звериный , что бы если кто-нибудь заметил я могла сказать, что это мой фамильяр . Фамильяр - это волшебный зверь с которым ведьма скрепляет узы , это как пикси для фей , вот только ведьмы уже с давнего времени больше не заводят фамильяров . Эйден превратился в чёрную змею и я спрятала его в своём чемодане, который все время был со мной, но в уменьшеной форме. После чего , я направилась в Облачную Башню . Когда я уже была довольно близко к школе меня окликнул знакомый голос . - Айси! Привет, как провела каникулы ? Это была Кейла, радосно бежащия ко мне волоча свой багаж. - Привет Кейла , а ты чего так рано в школу пришла , до учёбы ведь ещё неделя ? Спросила я свою уже подошедшую ко мне подругу . - Ты о чём? Каникулы то уже кончились , а уроки начнутся уже завтра .(Кейла) Как завтра ?! Он что создал портал сквозь пространство и время ?! Офигеть, он манипуляции временем. Как же я рада, что он мне не враг . Мы с Кейлой разошлись когда дошли до её комнаты . Я пошла дальше в свою комнату, но когда я открыла дверь в моей комнате были две незнакомые мне девушки . Я спросила их, что они здесь делаю на что они ответили что им выдали эту комнату, от этой новости я немного разозлилась и направилась в кабинет директора. Стоило мне войти, как перед глазами была Гриффин с довольно серьёзным лицом. Я конечно преумерила свой пыл и спокойно выслушала все что она хотела сказать. Она сообщила мне две новости плохую и хорошую. Начнём с хорошей, у меня новая двух этажная комната с бол кончиком и большой кроватью, стиль тот же что и в старой комнате что меня порадовало. А вот теперь о плохой . Меня пригласили на ежегодный приветственый бал в Алфее. Да в Алфею! Фарагонда пригласила меня на бал, что бы я следила за порядком, ну можно понять что она имела ввиду следить чтобы неприглашшеные ведьмы не испортили вечер . Из-за этого Гриффин и была с таким серьёзным лицом, она сказала что бы я выполнила просьбу Фарагонды, но чтобы ведьм захотевших испортить вечер не наказывала , а скрыла их присутствие. Да уж только пришла, а уже какое-то поручение . Обдумывая это сидя на кровати, я вспомнила про Эйдана, что все это время сидел в моем чемодане .Как только, я открыла чемодан, чёрная змея быстро выползла из него и превратилась в человека . Эффектно конечно, но если кто узнает, что я скрываю в своей комнате парня, мне не здабровать . Хорошо что как только зашла, я заколдовала комнату, что бы шары Гриффин не могли здесь посматривать и без моего ведома сюда никто не мог войти. Я рассказала Эйдену, что завтра пойду на бал, на что он предложил себя как моего сопровождающего. Я конечно была немного удивлена, но быстро согласилась, очень уж захотелось заставить этих фей мне завидовать. Они наверное думаю, что раз ведьма то значит приду одна и буду как белая ворона стоять, а вот нетушки не дождётесь. Я приду на бал в самом красивом платье и с самым красивым кавалером ! Ого сама от себя в шоке , видимо во мне проснулась ведьма . Платье ! Мне же нужно платье на завтра, да ещё и кавалера надо нарядить . Взяв Эйдана и свою карточку я направилась в Магикс по магазинам . Мы занимались шопингом до самого вечера и я предложила своему, порядком уставшему от покупок другу отдохнуть в кафе. На что тот с радостью согласился, кстати по дороге в кафе мы прошли мимо переулка в котором я заметила Дарси и Сторми сражавшихся с винкс и среди них была рыжеволосая девушка. Какое облегчение, я уж думала, что из-за моего ухода из трикс Блум не сможет стать феей . Я не стала влезать в их драку или останавливать её, моя смена начнётся только завтра, а сегодня я хочу весело провести оставшееся на отдых время .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.