ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потосовка в переулке

Настройки текста
В Магиксе наступил день роз . В этот день мне дали выходной от патрулирования улиц. Так что я, Кейла и Мия погуляли на славу на улицах было много народу, но представление того стоило . Эйдан остался в моей комнате читать книги и по моему возвращению он все ещё читал. На следующий день, мне пришлось дежурить днём, да ещё и одной . Потрулируя я наткнулась на то что очень хотела бы пропустить, но долг завет. В переулке кучка ведьм загнали фею в ловушку и с не добрыми намерениями. И к моему сожалению эта фея оказалась, та наглая девчонка с хвостиками. А руководили ведьмы недо трикс . Но мне пришлось встрять - Что здесь происходит ? Мой холодный голос раздался эхом по переулку и всё вздрогнув повернулись ко мне . - Айси ? Хором сказали "сестры", а остальные ведьмы завидив меня поспешили поскорее убраться от сюда, они мне все равно не нужны . И я обратила свой взор на Сторми, у неё на лице красовался ещё красный след чьето руки . Заметив его меня поглотила не бывалая ярость. - Сторми ! Что с твоим лицом ? Кто это сделал ? Сказала я сдерживая свою ярость , но мой голос сам по себе стал ледяным, а с неба вдруг начал падать снег . - Какая тебе разница ? Ты ведь больше не с нами ! Сказала она с явным недовольством , но при этом она была похожа на маленького обиженного ребёнка. - Сторми ударила эта гаткая фея и мы решили её проучить . Сказала Дарси указывая на фею музыки. И я тут же бросила на неё полный жажды крови взгляд . От которого она вздрогнула. - Я...я не хотела....она сама... Начала оправдываться фея, но я не дала ей закончить. - Хочешь сказать сама ударила себя по лицу ?! Спросила я эту нахалку слегка повысив голос . - Говори зачем ты её ударила ? - Она...она первая начала на меня наезжать говоря обидные вещи. Попыталась оправдаться она . - Она сказала тебе пару грубых слов, а ты ударила её ! А сейчас строишь из себя жертву ? Мозгов совсем нет ? Думаешь можешь делать, что хочешь и тебе за это ничего не будет ?! Сказала я и вокруг стало холоднеть, а стены начали покрываться льдом. - Дарси, бери Сторми и уходите отсюда , с феей я сама разберусь . Сказала я Дарси, которая была немного удивлена, но быстро сделала как я сказала . И вот в переулке остались только мы двое. - Знаешь как я сейчас хочу прибить тебя? Задала я вопрос фее и она сразу начала дрожать толи от холода толи от страха. --Но я не буду этого делать, ты за всё ответишь уже в кабинете директора Алфеи. И только я закончила это предложение, как красный корабль специалистов приземлился пробив стену у которой стояла фея . И из короля вышли винкс и сразу же побежали обнимать свою подругу. Но я не дала им времени на радость воссоединению . - Немедленно прекратите свои сопли и передайте мне фею музыки . Сказала я с холодом в голосе . - Зачем тебе Муза ?! Мы не отдадим её тебе ! Закричали феи защищая Музу. - Она ударила ведьму из Облачной Башни, тем самым спровоцировав драку. Я сейчас же направлюсь к Фарагонде, что бы назначить ей заслуженное наказание. После моих слов винкс были в панике, не веря что их подружка могла начать драку с ведьмами . Я телепортировалась к Музе и схватив её телепортировалась к Алфее, а уже там направилась в кабинет директора . 《 В КАБИНЕТЕ 》 - Вот что произошло . (Айси) - Я вас услышала Айси . Я возьму во внимание всё что вы сказали и накажу свою ученица. (Фарагонда) - Я бы хотела узнать какое именно наказание её ждёт. Все-таки она не может контролировать себя и начинает распускать руки .(Айси) - Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Но уверяю вас, что назначу строгое наказание .(Фарагонда) - Хорошо, тогда я ухожу. Сказала Айси и телепортировалась из кабинета в котором остались только Муза и Фарагонда. - Я очень разочарована в вас Муза . Никогда не думала, что моя ученица будит первая начинать драку . В качестве наказания вы будите дежурить на кухне и убирать школу всю неделю, также я лишаю вас магии на этот срок. (Фарагонда) - Но..дирек..(Муза) - Не хочу ничего слышать. Вам очень повезло, что Айси прилежно делает свою работу и в отличие от вас умеет себя контролировать, иначе бы вас ждало бы наказание от ведьм . Надеюсь, что вы усвоите урок и больше меня не разочарует. А тепень идите . (Фарагонда) - Да . (Муза) 《ВИНКС》 Как только Муза вернулась в комнату, подруги устроили допрос о случившемся - Муза , что сказала директриса ? (Блум) - Она лишила меня магии на неделю и назначила уборку школы. (Муза) - Но зачем ты ввязалась в драку с ведьмами ? (Флора) - Это всё Дарси и Сторми. Дарси была с Ривеном, а Сторми начала меня донимать . (Муза) - Но, зачем ты ударила её ? (Блум) - С твоей стороны было не логично затевать драку учитывая их количество (Текна) - Я же сказала она первая начала! (Муза) - Просто скажи, что взбесилась, потому что Ривен был с Дарси. (Стелла) - Всё я спать ! Сказала Муза и ушла в свою комнату. - А я ещё хотела извинится перед ней .(Стелла) - Теперь стыдно перед Айси, она ведь нам так помогла в Облачной Башне. (Флора) - Надо будет извинится перед ней.(Блум) - Извиняться перед ведьмой ? Нет уж спасибо . (Стелла) - Блум права, я узнала что Айси разогнала ведьм и если бы не она, они могли бы сделать с Музой что-нибудь страшное . Так что мы ещё и спасибо должны ей сказать .(Текна) - Ладно , но потом, сейчас мне нужен здоровый сон . (Стелла) Закончив своё собрание в гостинной винкс разошлись по комнатам .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.