ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отчисление

Настройки текста
После этого случая в переулке ничего интересного не происходило . Разве что, мой потребитель крови собирается вернуться на Домино . - Зачем тебе туда идти ? Спросила я Эйдана. - Я чувствую, что там пробудилась сила подобная силе дракона . Сказал он уже открывая портал . - Но когда ты придёшь обратно ? Не выдержав спросила я . - Я скоро вернусь . Сказал он и зашёл в портал и тот закрылся. После этого я пошла читать книги по Домино и драконам. Читала я долго и в самом отдалённом месте, поэтому меня не заметили и не стали выгонять после коменданского часа . Только подумала что повезло как одна рыжая особа со своим блондинистым другом прокрались в библиотеку. - Брэндан . (Блум) - Что ты видела ? (Брэндан?) - Я воплощением трёх злых ведьм.(Блум) Это она сейчас по книге поняла? И почему фея вообще пришла в школу для ведьм узнать кто она ? - Хаа, что на этот раз вы здесь делаете ? Выйдя из укрытия спросила я грустную парочку . - Айси ? Что ты здесь делаешь ? (Блум) - Дайка подумать, наверное учусь . Сказала я с сарказмом. - Ты наверное всё слышала , что я порождение ведьм . (Блум) - И ты этому веришь ? Блум не будь глупее чем ты есть . Сказала я удивляясь её доверчивости . - Но книга показала.. Не дав ей договорить я начала урок логики. - И ты собираешься поверить книге которую могла заколдавать любая ведьма в этой школе ? Ты ведь даже не проверяла её на магию, а уже веришь. Это очень глупо с твоей стороны и это я ещё молчу о проникновении . Сказала я маленькой фее. - Наверное ты права, но зачем кому-то заколдовывать книгу . (Брэндон?) - А зачем кому-то проникать в архив чужой школы ? Сказала я скрестив руки на груди. - Очевидно кто-то знал, что вы придёте и устроил этот спектакль для вас , а цели я тоже не знаю. Но знаю что вам лучше уйти, иначе мне придётся вести вас к директору. - Я поняла, спасибо тебе Айси, а и я хотела бы извиниться от лица всех винкс за тот раз в переулке . - Не за что. А теперь возвращайтесь обратно . Сказала я и они поспешили уйти . Конечно я знала что это ловушка от недо трикс, но говорить об этом я не собираюсь . Ладно пора идти спать. Следующие два дня всё было как обычно и я глупо предполагала, что "сестры" будут сидеть на месте, оказалось что в эти последние дни они послали в Алфею монстра кошмаров . Я уже направлялись туда,что бы их остановить или скрыть, но путь мне приградила Гриффин. - Айси, директриса Фарагонда сообщила мне что Дарси и Сторми проникли в её школу и напали на учениц с помощью монстра . (Гриффин) - Директриса, я постараюсь уладить это дело и... Не дав мне договорить начала она. - В этом нет нужды, я собираюсь исключить их ! И не пытайтесь переубедить меня, я и так закрывала глаза на их проступки по вашей просьбе. - Я всё понимаю . Сказала я поняв что она не передумает . - Чудно, можете идти в свою комнату . Сказала Гриффин и скрылась за поворотом . Чёрт, надо было сказать им не создавать проблем, кого я обманываю они бы все равно не прислушались . На улице начался дождь, а в школе все уже давно спят . А Дарси и Сторми стоят у порога Облачной Башни и выслушивают выговор Гриффин. - Вы больше не войдёте в эту школу !!! А теперь уходите !!! Прокричала она и её проекция исчезла. После этого я вышла и направилась за отчислиными в лес . - Теперь вы довольны ? Спросила я зная ответ . - Айси !? Пришла поглумится !? (Сторми) - Зачем вы напали на учениц в Алфее ? Спросила я со вздохом . - Мы узнали, кто является хранительницей огня дракона . (Дарси) - Зачем вам это глупый огонь дракона ? Уже с недовольным голосом говорю я. - Как ты можешь говорить такое ?! Огонь Дракона это то за что боролись наши прорадительницы и мы как их наследницы обязаны закончить то что они начали . (Дарси) - Неужели ты забыла то что нам говорила наставница Зельда ?! (Сторми) - Почему вы вечно говорите о них, неужели не можете думать своей головой ?! Я была зла от их слов про долг и тому подобное , что повысила голос . - ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ?! Крикнула Сторми и бросила в меня плазменую сферу, которою я конечно отразила в дерево и оно сломалось. Я уже собиралась их заморозить, что бы они успокоились, но тут Дарси сзади кинула в меня свои мозговые волны, я хотела их отразить, но это оказался клон, а настоящая атаковала спереди и я не смогла заблокировать это и голова резко закружилась. - Сторми скорее это её задержит ! Крикнула Дарси и они улетели. Тем временем когда заклятие уже должно было спасть моя голова начала адски болеть . Это уже не заклятие Дарси, тогда что это ?! Что за голоса , что за картинки в голове ?! - Я одолею злых ведьм и спасу прекрасную принцессу ! - (мальчик А) - Да, они злые ведьмы и заколдовали всех !- (мальчик Б) Кучка мальчишек лет 5-6 окружили двух девочек тогда же возраста . Маленькие девочки дрожат, а одна из них плачет. Кто это ? - Эй ! Отстаньте от них !!! - (?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.