ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Счастье (конец ?)

Настройки текста
На окраине Гардинии, стоит непримечательный детском приюте и в одной из его комнат, облокатившись о стену, стоит беловалосая девушка. Она с нежным взглядом и тёплой улыбкой смотрит на двух маленьких спящих девочек, после облегчённо вздыхает и выходит из комнаты, затем и из самого здания. - Теперь вы в безопасности. - сказала девушка, бросая последний взгляд на приют и уходит в ближайший переулок, в котором её терпеливо ждал чёрноволосый парень. Тёплый взгляд его алых глаз, устремился на идущую к нему девушку. - Готова ?- спросил он. - Да.- спокойным, но уверенным голосом ответила беловолосая девушка. Парень взмахом руки открыл магический портал и они без колебаний зашли в него. Солнце садится, оставляя за собой лилово-розовое небо, укутаное последними лучами заката. В лесу рядом с Алфеей, открылся портал, из которого вышли парень и девушка. - Надеюсь в этот раз мы не переместились на неделю вперёд. - сказала девушка с ехидной улыбкой. - Нет. Как ты и хотела, я телепортировал нас в точное время.- спокойно ответил парень. - Значит идём на торжество ?- сказала девушка с лучизарной улыбкой. На, что парень в ответ кивнул и превратился в чёрную змею, с алыми глазами. Девушка положив змею на плечо, направилась в школу фей, в которой сейчас самый разгар праздника, в честь победы над злом. 《 В АЛФЕЕ 》 Пройдя через ворота я застала бурную вечеринку. Феи, специалисты, ведьмы и даже учителя, танцуют и веселятся под громкую музыку. Видимо я вовремя, пройдя через танцующию толпу я заметила группу из 5 девушек. Рыжая девушка из их компании заметила меня. - Айси! - крикнула фея огня и побежала ко мне, а за ней фея природы и фея солнца. Они разом набросились на меня с крепкими объятиями, от которых я чуть не задохнулась. Я конечно в ответ тоже их обняла, но не так сильно. Что-то не помню, чтобы так с ними сдружалась. Взглянув за спины фей я увидела розововолосую девушку, смотрящею с милой улыбкой на картинку перед ней. Также я увидела уже знакомую мне фею музыки, которая с хмурый взглядом сверлили во мне дыру, но как только она заметила, что я смотрю на неё то тут же вздрогнула и развернулась. После того как феи выпустили меня из своих объятий я с не понимающим взглядом посмотрела на них. - Что ? - немного тревожно спросила Блум - Ничего, просто не ожидала такого тёплого приёма для ведьмы.- сказала я с неловкой улыбкой. - Ты не раз нам помогала.- сказала Блум с яркой улыбкой. - Верно, ты спасла Блум и помогла нам найти кольцо и даже не выдала нас директорам. - сказала Стелла с такой же яркой улыбкой - А ещё ты спасла меня от атаки ведьм. - сказал Флора с милой улыбкой, которая очень ей подходит. - Так, что ты теперь наша подруга ! - почти хором сказали три феи. В ответ я мило улыбнулась и получила ещё более крепкие объятия, а после меня повели на танцпол. Я немного потанцевала с девочками, а когда задорную музыку сменил медляк ловко скрылась между танцующими парами. Я уже уходила с танцпол, когда меня окликнула и позвала Гриффин. - Айси, я горжусь вами. Вы подоспели вовремя и помогли нам в этой битве, уведя за собой Дарси и Сторми. - сказала Гриффин с довольной улыбкой. - Вы очень смелая девушка, благодаря вам мы смогли отбить атаку монстров, когда их предводительницы улетели.- добрым голосом сказала Фарагонд и продолжила с уже немного серьёзным - Как мне известно, вы с ними сводные сёстры, вам наверное было тяжело идти против них. - сказала она с вопросительной интонацией. Хочет меня в чем-то обвинить? Ну уж нет! Самое время для одного маленького спектакля. Делаем лицо погрустнее. - Это правда, нас удочерила одна пожилая женщина, так что мы росли как сёстры, но с поступлением в школу они резко изменились. Возможно это связанно со смертью нашей опекунши, для нас это был сильный удар. После мы сильно отдалились, я и сама не заметила как. В итоге мы перестали общаться и всё привело к тому, что они попытались подчинить Магикс. Наверное это я виновата, как старшая я должна была взять всё под контроль и не допустить подобно. Это я виновата....я..- я уже собиралась пустить слезу, так как вспомнила наш разговор на озере. Но меня остановила женская рука на моём плече. - Вы ни в чём не виноваты Айси. Вы ведь не знали, что всё так обернётся. - успокаивающе сказала директриса Алфеии с ноткой сожаления в глазах. Купилась! - Там куда мы их отправили им помогут.- сказала Гриффин с успокаивающей улыбкой.- Не стоит, волноваться идите и веселитесь, сегодня праздник. - Да. - сказала я со слабой улыбкой и ушла из их поля глаз. Я направилась подальше за школу. К моему удивлению за школой стояла большая и одинокая скамейка. Я села на неё и спокойно выдухнула и с моего плеча спустился змей, который всё это время был со мной Луна взошла, и залила своим светом лес и скамейку. Я была зачарована ночным небом и ушла в свои мысли. - О чём задумалась ?- спросил меня знакомый голос. - Да так. Просто подумала, что бы я делала без тебя и твоей магии. Если бы не ты, я бы не смогла спасти и спрятать сестёр. Я бы не справилась одна. Спасибо тебе. - сказала я с тёплой и искренней улыбкой и повернулась к Эйдану. Но улыбка сменилась удивлением, когда вместо змея, я увидела парня в его настоящем облике. - Ты..почему ты превратился обратно?! А если кто увидит ?! - начала я паниковать, если его кто-нибудь увидит будет нехорошо, а если хранительница огня дракона его узнает, это будет просто ужасно. - Нас никто не увидит, мы здесь одни.- сказал парень и его лицо начало медлено приближаться к моему. Его губы становились всё ближе, а моё лицо начало краснеть. - Ч..что ты дел..- не успела я договорить, как его мягкие губы накрыли мои. Удивление быстро стихло и я закрыла глаза, наслаждаясь сладким поцелуем. Нежный и робкий поцелуй, начал переростать в горячий и глубокий. Мы были настолько увлечены, что остановились только когда начали задыхаться от нехватки воздуха. С лёгким румянец на лице и тяжело дыша я медленно открыла глаза и посмотрела на Эйдана. Лунный свет отливался в его чёрных волосах, искры горели в его алых глазах, а его губы растянулись в довольной улыбке. - Если продолжишь так на меня смотреть...- он приблизился и шепчет на ухо, касаясь его губами - я уже не смогу остановиться. Из-за его слов я сразу покраснела, как помидорка. От этой картины его улыбка стала только шире. Я была прижала к скамейке в плотную, а он перекрыл все пути отступления. Я думала, что мне уже не сбежать, пока за углом не раздались голоса. - Стелла ты уверена,что она пошла сюда - раздался знакомый голос рыжеволосой. - Конечно уверена.- прибавился голос знакомой блондинки. - Это девочки - облегчённо сказала я, но поняв в какой ситуации сейчас нахожусь- скорее превращайся обратно !!!- прошипела я чёрноволосому. - "вздох"...как не вовремя...- с разочарованием сказал он и с нежеланием превратился в змея. Я же побежала к девочкам. - А вот и она- сказала Флора подругам. - Я же говорила, что она пошла сюда.- довольно сказала Стелла. - Айси, что ты тут делаешь одна? - с беспокойством спросила Блум. - Ничего, просто смотрела на звёздное небо- сказала я и указала на небо. Девочки посмотрели на небо. - Небо конечно красивое, но вечеринка ещё не закончилась. Время веселиться- сказал блондинка. - Верно и мы не опустим тебя до самого конца - согласилась и Флора. Они взяли меня за руки и повели обратно Чувство лёгкости возникло в окружении девочек и какое-то тепло. Тепло от которого на моем лице показалась лёгкая, но искренняя улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.