ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасение сестёр.(2 часть)

Настройки текста
Ещё когда Айси и Эйдан были на болоте, девушка рассказала весь свой план. - Я разберусь с Дарси и Сторми, я заманю их на озеро Роколучи, поглощу огонь дракона и лишнюю ману. А ты тем временем будешь отвлекать Блум, уведи её подальше от озера и что бы тебя не раскрыли оденешь маску.- сказала я и протянула парню маску. - И вот браслет, когда я закончу на озере шарик на браслете лопнет, это будет сингналом.- пояснив, я протянула ему браслет. - И ещё, можешь поймать мне двух троллей. И принести их на озеро ?- спросила. - Без проблем, значит мне нужно только отвлекать. - уточнил Эйдан. - Да.- ответила я и мы приступили к выполнению плана. Пока Айси была занята сёстрами, Эйдан отвлекали внимание феи огня дракона. - Кто ты такой ?! - яростно прокричала фея, кидая в парня огненую атаку, от которой тот легко увернулся. Он атаковал её не всерьёз, лишь в малую долю силы. - Ты заодно с ведьмами ?! - прокричала она, но парень не отвечал ей. - Я чувствую в тебе тёмную энергию.- уже с серьёзным тоном сказала Блум. Но парень в маске и слова не сказал. Пока вдруг на его браслете не взорвался камушек. - Что ж, видимо мне пора, прощай хранительница огня дракона.- с холодом в голосе проговорил человек в маске и испарится в воздухе. ***** У озера Роколучи. Когда Айси лопнула шарик, рядом с ней из неоткуда появился знакомый ей парень. - Вижу ты уже закончила.- сказала парень смотря на двух ведьм, лежащих под деревом без сознания. - Да, теперь....- сделав небольшую паузу для раздумий, я продолжила - теперь сделай это. - уверено сказала я и Эйдан, приступил к заклинанию. Ещё когда мы были на Домино я попросила его использовать на девочках одно заклинание. На моих глазах парень все ещё находясь в маске, колдовал на Дарси и Сторми и ведьмы начали медленно молодеть и уменьшаться. Спустя 10 минут на месте взрослых ведьм лежали две маленькие девочки лет 5-6. - Я стёр, все их воспоминания - закончив сказал он и я присев рядом с ними, принялась запечатывать их силы, благодаря огню дракона, я смогла сделать печать очень мощной, так что никто не сможет определить есть в них магия или нет. Закончив у меня сильно кружилась голова, я падала на землю, но меня подхватил Эйдан и прижал к себе. - Ты хорошо постаралась.- сказал он тёплым голосом и мне стало лучше. - Но мы ещё не закончили, осталось разыграть правдоподобный спектакль и загримировать главных актёров. - сказала я, намекая на двух троллей которых Эйдан поймал на болоте. Он сразу понял мой намёк и по щелчку его пальцев два обездвиженых тролля появились рядом. Ещё один щелчок и два тролля приняли облик Дарси и Сторми. Я встала и одела на двойников созданные мной серьги, пропитанные магией, что бы когда их забрали в Светлый камень они не потеряли облик. - Она уже летит- сказал Эйдан и я кивнула, понимая что он говорит о Блум. Эйдан стал невидимым и с помощью магии поднял двойников в воздух,а настоящих маленьких ведьм спраятал. Тролли, как ни странно, но они не на что не реагировали, они будто живые и не живые одновременно, наверное охотник промыл им мозги, когда ловил их. Я взлетела к клонам, а Блум уже полетела к озеру и спектакль начался. - Я не позволю вам делать, что вздумается ! - наиграно сказала я. Эйдан управляя двойниками атаковал меня и я отлетел, как и планировалось фея увидела это. - Айси ! - крикнула она, но я отлетела в лес. Она была готова полететь за мной, но двойники ей помешали своей неожиданной атакой. И фея огня перевела всё своё внимание на них. - Вы ! - воскликнула фея и призвала племенного дракона и направила его прямиком на ведьм, но Псевдо Дарси отбила атаку призвав такого же дракона, но тёмного цвета. И два потока магии взорвались и ударная волна задела фею. Та конечно расердилась и став ещё сильнее атаковал со всей силы и две псевдо ведьмы были повержены. Возможно легко, но нужно было торопиться, пока не стемнело. - Айси начала кричать, победившая фея, направляясь в сторону куда я отлетела. - Блум, я тут - сказал я. Я всеми силами играла роль ранений. - Блум ты победила! Магикс спасён!- громче сказала я. На что рыжая была рада меня видеть и собиралась помочь. Но я еле отговорила её, сказав, что сперва она должна отнести преступниц в Алфею. - Я сама смогу дойти, а ты давай нести их и не потеряй по пути - говорила я улетающей с двумя псевдо ведьмами на руках, фее. Когда силуэт феи огня полностью исчез из поля зрения. Я привела себя в порядок и направилась к Эйдану. Парень ловко открыл портал в Гардинию и мы с маленькими девочками на руках направились к детскому приюту "солнешко". В приюте пришлось придумать маленькую легенду, я сказала, что Дарси и Сторми мои кузины и что девочки потеряли родителей в автомобильной авари. Луиза не стала всё требовать сразу, она мило приняла у меня спящих девочек и сказала, что с бумагами я могу разобраться потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.