ID работы: 9922663

Осенние истории

Смешанная
R
Завершён
20
Momoryca бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Горячий пунш (Персиваль, Борра, Шрайк, Удо)

Настройки текста
      — Нет, грибы туда не идут, — Персиваль прикрыл котелок. — Лук — тоже!       — Какой-то странный у тебя суп получается, — Борра покачал головой и попытался добавить в кипящую воду горсть орехов, но получил поварёшкой по руке.       — Это не суп. Это пунш!       — И название у твоего супа странное, — протянула Шрайк. — А грибы точно не идут?       — Точно.       — А ягоды? — включился в разговор Удо, протягивая горсть мелких красных ягодок.       — Ягоды идут. Но не волчьи же! — что именно ему протягивают, Персиваль заметил в самый последний момент. — Так, а давайте-ка начистоту: вы надо мной издеваетесь?       — Нет, — хором ответили фейри, глядя невинными глазами.       — Мы просто не любим секреты, — сжалившись, всё же пояснила Шрайк. — Если бы ты сразу сказал, что именно готовишь и из чего, то мы бы не пытались угадать.       Удо согласно кивнул, Борра отвёл взгляд в сторону — вот он-то точно издевался. Совсем чуть-чуть. Персиваль вздохнул — сюрприза не получится — и перечислил ингредиенты:       — Цитрусы, ягоды, бренди. Ещё корицу можно.       — Беру свои слова обратно — отличный суп.       — Пунш… Но кого это волнует? — пробормотал под нос Персиваль, добавляя в воду клюкву и окидывая фейри взглядом. И действительно, название не волновало ровным счётом никого. Гораздо больше интересовало, когда будет добавлено бренди и в каком количестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.