ID работы: 9922679

Жизнь

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Мы родились в разгар Великой битвы. Гигантские монстры напали на наш мир. Мы назвали их Кайдзю. Они вышли из разлома, на дне Тихого океана - портала в другое измерение. Его открыли пришельцы, расы из другого мира, создавшие Кайдзю. Мы дали отпор, создав собственных монстров - Егерей. Гигантских роботов, настолько больших, что для управления требовалось 2 пилота. Мой дядя был одним из них. Он пожертвовал собой, чтобы спасти мир. Но его сын... не герой. Также как и я с моими сёстрами. Прошло 10 лет как мы выиграли войну и закрыли разлом. Большинство зданий было восстановлено, но прибрежная зона городов до сих пор осталась лежать в руинах. Мир всё ещё приходит в себя.

      Хотя кое-кому в этой разрухе живётся лучше - Джейку. Он наш двоюродный брат. У нашего дяди - Стэкера Пентекоста, была младшая сестра - наша мама. Она умерла десять лет назад, когда гигантский Кайдзю 6 уровня протаранил своей мордой дом, в котором были родители. Я и мои мелкие были за границей. А если быть точнее, то на подготовке вступить в ряды НЕСТа. Нас приняли. Мы теперь воюем вместе с роботами-кибертронцами, которые называют себя трансформерами. Они прилетели в разгар войны с Кайдзю и устроили свою битву в Мин-Сити. Но вскоре поняли, что на этой планете ведётся своя война. И их лидеры - Мегатрон, Оптимус Прайм, Предакинг и Гримлок заключили мир, признавшись во всех смертных грехах.       А, забыла представиться. Я Киара Крылатая. Мне 25. У меня есть 3 сестры. Первую младшую сестру зовут Малла, ей 18. Вторую младшую сестру зовут Настя, ей 17 с половиной. И Лика, ей 15 лет. Мы живём вместе с Джейком и воруем запчасти из списанных егерей. Для Джейка это "деньги" на пропитание. Но для нас это запчасти для своих Егерей. Да, мы те придурки, что создают незарегистрированных Егерей. Мы делаем это не для того, чтобы выжить или заработать, а для того чтобы совершить месть за смерть наших родителей.       Наши родители были знамениты. Мать, Селена Пентекост, была известна благодаря своему брату. Она была певицей. Отец же был лейтенантом в НЕСТе и одним из полукровок. Эта способность передалась нам. Мы все с крыльями, ушами и хвостами. Конечно их можно спрятать или врастить в тело, но второй способ очень больной.       У нас два егеря. Один чёрный, второй - белый. Я и Малла управляют чёрным егерем, а Настя и Лика - белым. Наших Егерей зовут Ночная Фурия и Северный Волк. Надеюсь, поняли почему. Они (егеря) ростом с половину нового Аякса. В наших егерей встроены ,,крылья". Они активируются, когда мы выпускаем свои собственные крылья. Также, с помощью Ретчета, Шоквейва, Саундвейв, Балхеда, Уилджека, Нокаута и Брейкдауна наши егеря могут трансформироваться в животных - Дракона и Волка. Да, это было трудно и изнурительно, но мы справились.

А теперь, до скорых встреч!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.