ID работы: 9922679

Жизнь

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Утро. 7:30

      Джейк спит с какой-то девушкой на водном мотике. В бассейне разбросаны бутылки испод алкоголя. Я стою на крыше особняка (который мы с сёстрами делим с Джейком. Всё же лучше, чем платить за квартиру) уже 5 часов!       Уже обед, а наш старший братец до сих пор спит. Если же он и встаёт, то уходит сразу же, даже не убрав за собой! Если эта падла ещё раз так сделает - в следующий раз он сам идёт на свалку списанных егерей и сам выкручивается! Больше я его пятую точку из дерьма не вытащу, Никогда!       Слышу хлопанье крыльев крыльев за спиной. Понимаю, что младшие проснулись. Оборачиваюсь. В трёх метрах от меня стоит, сложив крылья орёл Маллы - Хеймдалль. В клюве у него бумажка. Письмо гласило:       Мы встали. Позавтракали. Идём в подвал дробить кости в порошок. Присоединяйся, когда братец проснётся и уберётся.

Малла.

      Приду, Малла, приду. Пора будить барсука: -Рота подъём!       Похоже позабыв, что находится на воде, наш брат перевернулся с этой девушкой в бассейн. Вынырнув, он заорал, а девушка выплыв, собрала свои вещи и ушла. Похоже лишь она одна здесь нормальная. -Ты вообще нормальная, чтобы будить меня ни свет, ни заря?! - Джейк, ты решил вспомнить наш язык? -Добрый день. Это во-первых. Во-вторых, уже как бы обед... И ты ещё должен все бутылки и ёмкости в тележку сложить. -Опять нужны ёмкости для порошка? Как ты думаешь, что будет если ваш Майор Леннокс узнает, чем вы занимаетесь? - не прокатит. -Джейк, не выводи. Тебе всё равно убираться по заднему двору и в доме. А как ты думаешь, что скажет Тихоокеанский Оборонительный Корпус и Мако на то, что ты воруешь детали из списанных егерей? - я тоже не осталась в долгу. -А что же скажет Мако, когда узнает, что вы тоже собираете егерей? Я знаю где они находятся, я следил за вами. -И где же? - спросила я надеясь всеми силами, что он врёт. -На заброшенной базе Монарха, - ответил он. Я выдохнула и рассмеялась. К счастью он не угадал. -Нет. Туда мы ездим чтобы провести время с Сайдсом, Дино, Джазом, Айроном, Мэдфэлом и Скидсом, - ответила я. -То есть, вы туда ездите, чтобы повидаться с напарниками? - спросил он. -С друзьями. Да и не только ради этого. Ты же помнишь, что случилось в 2012? Помнишь мы смотрели старые записи Сан-Франциско? -Помню. Ты хочешь найти что-нибудь про Годзиллу? -Да. И не только. Недавно мне пришло письмо от Леннокса. Глава Монарха требует помощи от кибертронцев и просит выслать отряд. Майор распорядился чтобы это был мой отряд и Эппса. Роб уже на месте, а меня отправят через месяц. А из ребят отправились Саундвейв, Предакинг, Дино, Джаз, Сайдс, Уилджек, Магнус, Дредвинг и Скайквейк. Со мной полетят мой егерь и Мегатрон с Шоквейвом, - ответила я ему под конец уборки. -Я очень надеюсь, что ты выживешь, - сказал он мне, обнял и ушёл с ненужным мусором в город.       Я спустилась в подвал с ёмкостями, я заметила, что они почти закончили. А это значит, что мне надо ехать на Чёрный рынок к Ганнибалу (он не сдох) и отдавать порошок. Так я и сделала. Погрузив банки, бутылки и контейнеры с порошком в чёрный пикап, я села вперёд на пассажирское сиденье. Около меня появилась голограмма человека в очках, с шрамами. На руле мерцал знак автобота. -Туда же? - спросил меня старческий, грубый голос. -Да, - ответила я. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Доехав до бункера - входа на Чёрный рынок - Айрон принял хлороформу, оставляя корпус в виде машины. Он помог мне загрузить всё на тележку и исчез, растворившись в воздухе. Я вздохнула. Всё же он был не моим соумлетом, а соумлетом Маллы. Мы никогда не найдём общий язык. Повезя тележку к чёрному входу встретила там охрану. Ганнибал решил охрану таки поставить? Поздно вспомнил. -Мисс, это закрытый объект. Здесь не покупаются и не продаются наркотические вещества,- сказал пацанчик лет двадцати. -Да что ты? Я пришла к Ганнибалу Чау! - ответила я холодным тоном. -Пароль, - второй охранник. -Мафусаил, - ответила я. Они отошли от двери и она открылась. Вкатив в помещение тележку, дверь захлопнулась.       Зажёгся свет и передо мной стоит Ганнибал. -Здравствуй Кира. У меня новости. -Здравствуй Чау. В тележке - это лишь малая часть товара... Что за новости??? -Перейду сразу к делу. Больше в эту сторону не ездий. Оборонительный корпус теперь очень часто здесь шныряет. Мои люди сами будут приезжать и забирать у вас товар, - ответил Ганнибал. -Что ж. У меня тоже новость. Через две недели, плюс-минус два-три дня меня вызывают в НЕСТ, а оттуда в Монарх. Поэтому твоим людям придётся самим из дома забирать товар. -Так. Очень плохо. У меня есть некоторые данные по поводу Монарха, а именно их недавней находке, - он махнул рукой в темноту и оттуда вышел Грей.

ОТСТУПЛЕНИЕ

Имя: Грей. Фамилия: Чау. Родственники: Ганнибал Чау (приёмный отец). Возраст: 25 лет. Раса: Гуманоид. 1/3 кайдзю, 2/3 человек, 3/3 трансформер. Оружие: 18,5-мм гладкоствольный карабин специальный «Сайга-12 Исп. 030»; Пулемет Калашникова модернизированный; Полуавтоматический карабин Schmeisser AR15 Dynamic 14,5", кал .223 Rem; Кинжал; Шпага; Меч; Когти; "Бородач" и Пистолет ОЦ-21. Характер: Молчалив. Хобби: Рисовать, слушать музыку, стрелять, помогать Сёстрам с их егерями. Работа: "Поставщик". Воин. Питомец: Змей - Зеро.

КОНЕЦ ОТСТУПЛЕНИЯ

-Привет Грей, - он лишь кивнул на моё приветствие. - Так что у тебя за информация, Ганнибал? -Иди за мной. Грей, отвези товар на склад и потом прямиком идёшь в мой кабинет.       Грей кивнул и удалился с тележкой в темноту. А Чау повёл меня в сторону своего кабинета. Зайдя туда, я увидела стол, стул, в углу кровать, светильник-торшер и шкаф. На столе лежали какие-то бумаги. Чау подошёл к столу, взял оттуда папку и отдал мне. Взяв и открыв "досье" на первой странице, я увидела замёршего во льду "Горыныча" и информацию о нём: Имя: Кинг Гидора; "Монстр Зеро"; Информация: Кинг Гидора, также известный как «Монстр Зеро», является главным противником Годзиллы за роль короля монстров и представляет из себя трехголового летающего дракона. Гигант с далеких планет противостоял Годзилле в течение тысячелетий пока не впал в анабиоз во льдах Антарктиды. Он имеет биоэлектрическую природу, может проводить токи по всему телу, благодаря своей электрорецепторной молекулярной биологии и большому количеству золота в организме. Гидора создает небольшие штормы с громом и молнией, которые сопровождают гиганта в полете. В воздухе Горыныч быстро покрывает любые расстояния. Мощная чешуя титана непробиваема для любого оружия. Три головы Гидоры действуют независимо, но определенная иерархия тут все-таки присутствует - средняя является Альфой, а две другие ей подчиняются. Отрубленные или откушенные головы очень скоро регенерируют. Способен стрелять сгустками электричества из всех трех пастей. Хвост Гидоры раздвоен, его концы утолщены и похожи на дубину, которую он использует для устрашения врагов, издавая звуки, похожие на гремучую змею. Языки монстра также раздвоены как у змеи, а его грозный рев похож на рычание льва. Альфа-зов Гидоры слышат титаны по всему миру и беспрекословно подчиняются ему, готовые повиноваться. Не реагируют на зов только Годзилла, Мотра и Кинг Конг. Также монстр поглощает силы своих врагов, кусая их и высасывая из них жизнь. Одно из основных оружий Гидоры – гравитационные лучи, которые он выпускает изо рта и с кончиков своих крыльев. Гидора невероятно силен, он без труда поднял Годзиллу над Землей. Своими могучими крыльями титан закрывается от атак врагов как щитом. -Откуда столько нарытой информации? - спрашивает моя персона. -От наших предков, - вдруг прозвучала сирена и послышался электронный голос:

Внимание! Внимание! Тихоокеанский оборонительный корпус!

-Чёрт! Они узнали где мы находимся! - прорычал Чау и крикнул в рацию. - Всем постам! Срочная эвакуация! Это не учебная тревога! Порошки и всё остальное со склада - в бункер! Закончите - спасайтесь катакомбами! Фред, Джордж, отведите Грея и Киру по домам! -Чау! Ко мне домой! Грея около твоёго дома прибьют! -Ладно. Грей, - позвал отец своего сына. Тот вышел из тени и посмотрел на отца. -Ты едешь с Кирой в их дом. Если меня арестуют - не пытайся показаться на людях! Ты меня понял? - кивок стал ответом на вопрос.       Тем временем я орала в рацию, говоря Айрону валить отсюда: -От куда валить? Я давно уже около дома, - ответил он. -Чт... А, понятно. Предупреди Настю и Лику, чтоб готовили своего Егеря к выходу! - сказала я в рацию и уже хотела отключиться, как услышала голос Маллы: -Кира! Что происходит? Т.О.К. нашёл базу Чау? -Да! Готовь успокоительное и обезболивающее - у меня пассажиры, - и отключилась. -Кира! Грей! Уходим отсюда! Живо! - кричал Джордж. Фред уже тащил упирающегося Грея, который материл всех и вся на кибертронском.       Пробежав несколько коридоров, мы оказались около самого океана. Выбравшись наружу, я начала осматриваться. Убедившись, что никого из "врагов" поблизости нет, помогла выбраться остальным. -Кир, куда дальше? - спросил Фред. -Как только я превращусь - прыгайте мне на спину! - сказав это, я превратилась в Песню Смерти.       Ребята замерли от ужаса, только Грей быстро соорентировался и прыгнул мне на загривок. А вот с близнецами было хуже. Они бросились бежать. Мотнув головой и фыркнув, я расправила крылья и полетела за ними. Фреда поймала пастью, а Джордж болтался в задних лапах. Они орали, чтобы "чудовище" их отпустило на землю, а Грей откровенно ржал с их реплик. Я же не обращала внимания. Подлетая к дому, увидели в боевой готовности Северного Волка и Маллу с Аптечкой.       Сбросив близнецов в бассейн, я передала Грея Малле: -Вколи ему 1000 кубиков снотворного, - прошептала я. Сестра выполнила это и вскоре Грей лежал на мед. кровати спящий. - Следи ща ним, а я разберусь с Т.О.К.       Вылетев из мед.кабинета, я наполовину превратилась в дракона. Отросли только крылья, уши и хвост. Северный волк уже мчался к "рынку". А я летела за ним.       Подлетев, мы обнаружили не только Т.О.К., но и ещё кибертронцев во главе с ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.