ID работы: 9922679

Жизнь

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
#Через три дня после разговора Джона с директором ФБР, утро 09:00#       Телефон на кухне зазвонил. Джон снял трубку и спросил: -Это кто? - после чего услышал ответ: -Мистер Камео, вы можете собираться. -А разве наших "пилотов" уже берут? - спросил Джон. -Выслали три группы захвата, - ответили на другом конце линии. - Если будут сопротивляться - применим транквилизаторы, электрошоковые пули и сети. Кроме того этот спецназ сопровождают агенты Т.О.К. -Хорошо, я выезжаю, - ответил Джон. - Пока вы будете ехать, мы будем вам сообщать об успехах операции.       После этого Джон спустился в "гараж" и начал погрузку костюма. Дом сестер, за час до разговора Джона с ФБР -Как только я превращусь - прыгайте мне на спину! - сказав это, я превратилась в Песню Смерти.       Ребята замерли от ужаса, только Грей быстро соорентировался и прыгнул мне на загривок. А вот с близнецами было хуже. Они бросились бежать. Мотнув головой и фыркнув, я расправила крылья и полетела за ними. Фреда поймала пастью, а Джордж болтался в задних лапах. Они орали, чтобы "чудовище" их отпустило на землю, а Грей откровенно ржал с их реплик. Я же не обращала внимания. Подлетая к дому, увидели в боевой готовности Северного Волка и Маллу с Аптечкой.       Сбросив близнецов в бассейн, я передала Грея Малле: -Вколи ему 1000 кубиков снотворного, - прошептала я. Сестра выполнила это и вскоре Грей лежал на мед. кровати спящий. - Следи за ним, а я разберусь с Т.О.К.       Вылетев из медкабинета, я наполовину превратилась в дракона. Отрасли только крылья, уши и хвост. Северный волк уже мчался к "рынку". А я летела за ним.      Подлетев, мы обнаружили не только Т.О.К., но и ещё кибертронцев во главе с ...       ...Во главе с Мегатроном. Блять! Я трупик! Хьюстон, у нас проблемы: дракоша сдох! Я... пожалуй... домой... это... полечу!       Но бросать младших - нарушить клятву данную родителям. Поэтому я летела дальше и зарядила плазму в руке. -ПОШЛИ ВОН ОТТУДА! - заорала я.       Я начала пулять огненными шарами. Попала в Старскрима, Би, Смоускрина и Предакинга. Чуть задела Мегатрона. На что он зарычал, трансформировался в истребитель и полетел в мою сторону. А я драпанула в противоположную. Начался обстрел. Краем глаза замечаю, что Северного Волка поймали неизвестные люди. Меня это разозлило и я превратилась в чёрного Штормореза. Зарычав, что есть силы стрелой полетела на неизвестных мне личностей. Но что-то помешало мне добраться до цели. Всё дело в том, что я оказалась в сети из железа. Я пыталась порвать сетку, но что-то пошло не так. Я уловила запах крови и упала. Люди вокруг начали кричать: -Олухи! Вы порвали ей крылья! - шок. Как?.. Это значит..., что я не смогу летать? Слёзы и боль. -Мерзкая органика! Жалкие людишки! Как вы посмели навредить МОЕЙ ИСТИННОЙ ПАРЕ?! ДА Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ! - послышался голос Мегатрона и прогремел взрыв. Мне с трудом пришлось принять человеческое обличие. -Не..не..надо, - прохрипела я сквозь боль. Меган меня услышал и успокоился. -На ваше счастье, ВАС СПАСЛИ, Жалкие белковые! - прорычал мой истинный. Потом, кое-как, сетку сняли предельно аккуратно, чтобы ещё больше не задеть крылья и не убиться под зарядившейся плазменной пушкой.       После того как сняли сетку Меган перевоплотился в человека, подошёл ко мне и взял на руки. Пройдя и сев в машину, моя пара начала шептать мне на ухо успокаивающие слова: -Не волнуйся, я с тобой, всё хорошо. Мы восстановим тебе крылья. Ты ещё сможешь летать. -Надеюсь ты прав... -Когда я был не прав? Разве Ретчет, Нокаут, Шоквейв и другие тебе и сестрам не помогали восстанавливаться? -Всё. Ты прав. Кстати о сёстрах... Что с ними? Они живы, не ранены? -Лика нет. А у Насти сломана левая рука и расцарапан нос. -Хорошо что это не крылья. У птиц и симуранов невозможно восстановить оперение крыльев. -Так. Ладно. Теперь спи. Я разбужу, когда приедем. -Спасибо Лорд Мегатрон, - сказала в шутку я. Потом начала медленно проваливаться в царство Морфея и вскоре уснула. Конец POV Кира.

13:00, Вашингтон

Телефон зазвонил. -Алло. -Джон, это ФБР. Мы не всё вам сказали, мы захватили трёх четыре дня назад, и у одной из них сильное увечье. Подробностей сообщить не можем. -А что такое? - удивлённо переспросил Джон. -Это слишком серьёзно, чтобы можно было говорить просто так. Ваш костюм при вас? -Да. -И ещё, с вами хотел поговорить агент Фоулер. Зайдите к нему после разговора с сёстрами. -А что с девочками? - спросил Джон. -Сидят в реабилитационном отделе. Вместе. -Буду минут через пятнадцать. Конец связи. Джон повесил трубку, после чего задумался: "Что это за увечье? И о чём хотел говорить Фоулер?" Начало POV Настя.       Кира упала с большой высоты. Нашего егеря повязали. Лику поймали, а меня не смогли - успела перевоплотиться. В нос сразу же ударил запах крови. ОНИ, ЧТО, РАНИЛИ МОЮ СЕСТРУ?! Да как они посмели?!       Я встала в боевую позу и хотела уже напасть, но Десолидер попал раньше меня. Из-за моей заминки мне в левую переднюю лапу попала пуля. Я заскулила и упала носом на стёкла. Ко мне сразу же подлетел человек-Кросс. В руках у него были щипцы. Присев на колени он очень быстро, но аккуратно вытащил пулю. Мне было не больно - сказывался адреналин бурливший в крови. Пуля попала в предплечье и раздробила кость. Считай что перелом. Заметила как Мегз с Кирой на руках сел в чёрную бронированную машину. Меня подняли на руки, перед этим я перевоплотилась наполовину, и понесли в сторону машины. Видела упирающуюся и кричащую что-то матерное Лику, которую пытался успокоить Нокаут-человек. Ну когда же гонщик поймёт, что успокаивать злую Лику - себе дороже.

Штаб-квартира ФБР

      Джон хорошо знал эту допросную комнату, когда-то он принимал здесь присягу. Теперь же Джон сидел в кресле допрашивающего, и ожидал сестер. Дверь открылась и к Джону вошел директор ФБР. -Мистер Камео. -Господин директор, - ответил Джон. -Девочек сейчас приведут, - сказал директор. - Надеюсь вы готовы? -Да. -Привести девочек, - сказал директор по рации.       Через минуту Джон услышал в коридоре шаги. Дверь открылась и в комнату в сопровождении двух дюжих охранников вошли три девочки. Но от обычных человеческих девочек их отличали разве что звериные уши и хвосты. "Значит полулюди" - подумал Джон.       Мельком оглядев троицу, Джон заметил, что у последней перебинтовано туловище. Джон взглянул на зеркало допросной камеры... и чуть не блеванул - в зеркале было ясно видны кровавые пятна на бинтах, покрывавших спину последней девочки в районе лопаток. -Кхе, кхе, - многозначительно прокашлялся директор, обращая на себя внимание. - Позвольте представить вам нашего лучшего истребителя кайдзю - Джона Камео. -Я слышала про вас. Вы воевали с нашим отцом и дядей, - сказала самая младшая. - Меня зовут Лика. Мне про вас рассказывали родственники... -Успокойся Лика, - заговорила раненная. - Я так понимаю, что вы наш "опекун"? -Как бы да. Начальство думает что велик риск открытия разлома во второй раз, - ответил Джон - и нужны достойные рекруты чтобы отразить атаку кайдзю. А за Вами давно следили ФБР и отметили что у Вас есть навыки пилотирования егерей. И меня как отличившегося на службе агента приставили к Вам, хоть я никогда не пилотировал егерей, а пилотировал кое что другое, что несомненно может вам понравиться.(А потом подумал - "Так вот что это за увечье о котором говорили по телефону. Но что там может быть? Крылья? Возникнут определённые сложности при изготовлении для них боевых костюмов.") -Ладно. К сожалению или к счастью, но я с вами быть не могу. У меня операция от Монаха. И если я не явлюсь через два дня в центр слежения за Годзи, меня могут четвертовать и с НЕСТа я вылечу, как пушечное ядро. А ещё мне надо передать информацию про объект 10. В ином случае нового гиганта, которого мы совсем недавно обнаружили. -Понятно, - ответил директор - Ну, а что насчёт вас двоих? - обратился он к оставшимся двум девочкам. -Мы не против, но если наших соумлетов допустят к нам! - прокричала беловолосая. -Настя - не наглей, - предупредила сестру черноволосая. -А я и не наглею, Кир. Живя с Джейком приходилось жить в подвале. Когда ты и Малла уезжали, Джейк прятал нас в подвали, чтобы мы не "напугали" его гостей. Наша внешность вызывающая и пугающая! Думаешь, почему я при встречи с ним рычу или выпускаю крылья, хвост или уши? Лучше здесь, чем с этим ди... дураком, - закончила свою гневную речь Настя. -Окей... Но ты следишь за Ликой, как старшая сестра. А за вами обоими будут следит Нокаут и Кросс. Но а если и эти мышеголовые будут не справляться, то за вами четверемя будут следить мистер Камео и Фоулер. -Кир, тебя никто ждать не будет, - послышалось со стороны дверей. Возврастом в 32года. Худой. Кареглазый. И чёрноволосый. -Уже иду Уилл. Нокию и Кросса спиши с операции и отправь их сюда. -Уже сделано. Потом поблагодаришь Оптимуса и Мегатрона. #Некоторое время спустя       Джон и Фоулер сидели и пили кофе, когда внезапно Фоулер спросил Джона: --Мистер Камео, вы не думали добавить в команду кого-нибудь ещё? --Например?--ответил Джон. --Ну у меня тут есть пара досье на трансформеров,--ответил агент-- и думаю что вам может понравиться. --Давайте я посмотрю--ответил Джон, после чего получил от агента пару карточек. #1 Имя: Арси, Раса: Трансформер, Фракция: Автобот, База: ш.Невада, недалеко от г.Джаспер, Трансформируется: мотоцикл "Harley Davidson". #2 Имя: Бамблби, Раса: Трансформер, Фракция: Автобот, База: ш.Невада, недалеко от г.Джаспер, Трансформируется: спортивный автомобиль "Chevrolet Camaro"       Подумав Джон ответил: --Вот этих я и возьму. Но исключительно для присмотра за девочками и осуществления прикрытия на рейдах. Я согласился работать с ними только затем, чтобы сделать из них бойцов, способный пилотировать в костюмах вроде того который пилотировал я, и то если опасения директора не беспочвенны. --Хорошо--ответил Фоулер-- я с ними переговорю. --Тогда я домой.--ответил Джон-- Ещё увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.