ID работы: 9922679

Жизнь

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джон Камео

Настройки текста
      Джон шёл по тротуару из магазина, с сумкой до основания набитой едой, думая о том "Что же мне сегодня приготовить?". Выйдя из-за поворота Джон прямым шагом пошёл к своему дому: довольно большому коттеджу с аккуратно подстриженным газоном. Посмотрев на почтовый ящик, Джон обнаружил, что там есть письмо. "Интересно, что там?" - подумал Джон. Достав конверт Джон увидел три больших буквы. "ФБР" - четко значилось на конверте. После этого Джон быстрыми шагами вошел в дом, снял обувь, прошел на кухню, повесил сумку на ручку двери, разорвал конверт и начал читать. В письме было следующее:

Мистер Камео

Просим вас, как только прочтёте это письмо, немедленно явиться в ФБР. Если вы думаете что мы вас хотим арестовать, вы глубоко ошибаетесь! Мы знаем о ваших боевых заслугах и просим вас как специалиста приехать в главный офис. К сожалению мы не можем сказать, почему такая срочность, т.к. дело слишком серьёзное. Ждём вас ФБР. P.S. Возьмите с собой прототип.
      Спустя 15 минут Джон уже ехал в своём пикапе по Вашингтону. Подъезжая к зданию штаб-квартиры ФБР, Джон заметил полицейскую машину. Сидевший в ней полицейский сказал: -Мистер Камео, дальше езжайте за мной. -Хорошо - ответил Джон.       Машины проехали на подземную парковку. К машине Джона подошёл охранник. - Езжайте к лифту, - сказал охранник.       Джон оглянулся и увидел автомобильный лифт, что вызвало крайнее удивление. "Они потратили часть бюджета на лифт?" Через 15 минут Джон уже стоял в кабинете директора ФБР. -Вот уж не думал что вы приедете, - сказал директор. -Я скучал по службе. - ответил Джон. - Так зачем меня вызвали? -Видите ли Джон, - ответил директор. - Существует угроза открытия Разлома во второй раз, и вы как опытный военный сможете справиться. Но есть проблема. У нас мало солдат. И нам нужно тренировать новых. И мы как раз следим за четверыми. Они очень перспективные личности, и мы решили попросить вас подготовить их к следующей атаке кайдзю. -И кто они? - спросил Джон. -Сейчас покажем вам их досье, - ответил директор. - Уильям, внесите их досье.       К столу директора подошел полненький чернокожий мужчина в смокинге (на бейджике значилось "Уильям Фоулер"). В руках он держал довольно большую папку в которой были видны четыре конверта. Уильям подошел к столу директора, и положил перед директором папку. -Можете смотреть, - ответил директор.       Джон подошел к столу директора, и распечатал первый конверт. В конверте лежала карточка с фотографией. На фотографии была изображена:       Девчонка, лет 20, с хвостом, ушами и крыльями как у дракона, чешуйчатые. Глаза, волосы, да и вообще она вся была в чёрном, лишь кожа светлая. Около фотографии были данные. Имя: Киара (Кира). Фамилия: Крылатая. Прозвище: Хвоина, Ночная-Огненная Фурия, Смерть. Возраст: 25 лет. Семья: Малла Крылатая (18 лет; Сестра; Жива), Анастасия Крылатая (17 лет, 7 месяцев; Сестра; Жива), Лика Крылатая (15 лет; Сестра; Жива), Стэкер Пентекост (неизвестно ск. лет; Дядя; Мёртв), Селена Пентекост-Крылатая (40 лет; Мать; Певица; Мертва), Ник Крылатый (40 лет; Отец; Лейтенант НЕСТа; Полукровка; Мёртв), Джейкоб Пентекост (26 лет; двоюродный брат; Жив). Статус: Жива. Кто: Подполковник НЕСТа, Урождённая Крылатая. Соумлет: Мегатрон, Десолидер. История: Родилась в разгар первой войны с Кайдзю. Врачи сразу же сказали, что у неё есть соумлет по знаку на спине - кровавым мечом с демоническими крыльями. Информация не найдена. Нравиться: Неизвестно. Характер: Неизвестен.       В следующих папках была информация про её сестёр.       Прочитав все досье, Джон воскликнул: -Вы хотите навязать мне работу нянькой?! -Мистер Камео, успокойтесь! - ответил директор. - Да, на первый взгляд они могут показаться вполне заурядными личностями, но вдумайтесь - они уже имеют навыки пилотирования "Егерей", дружат с некоторыми трансформерами и в последнее время зачем-то ездят на черный рынок, владельца которого вроде как знал их покойный дядя Стэкер Пентекост.       Услышав это Джон немного успокоился: -Ладно, я в деле, - после небольшой паузы выдал Джон. - Я поверю в то, что их дядя был прославленным воякой, и то что они умеют пилотировать "Егерей". Как мне их встретить? -Ну день назад они ездили на черный рынок и агенты Т.О.К. устроили на этот рынок облаву. Дальнейшая информация засекречена. Но мы можем их "арестовать" за контрабанду и привезти сюда. И когда они будут здесь мы скажем почему мы их на самом деле взяли, вы сюда приедете и мы вас им представим. Мы сообщим вам когда они тут будут. -Хорошо, - ответил Джон, - Я тогда поеду домой.       Через час, сидя у себя в гостинной и смотря телевизор Джон про себя подумал: "Пора тряхнуть стариной Джон. Наконец-то ты пригодился".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.