ID работы: 992273

Командная работа

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая. Из-за чего все случилось.

Настройки текста
Вечер. Приглушенный свет мягко заливает кафе, играет тихая расслабляющая музыка. За одним из столиков сидят трое парней, восхищенно что-то обсуждающих. - Как, нет, ты мне скажи, как ты умудрился его хукнуть? Он же в инвизе бежал! - улыбаясь говорит один из них, он кажется самым младшим из всей компании. Одет, как и все остальные за столиком, в желтую толстовку с логотипом команды и темные джинсы. - Ну, понимаешь, Глеб, - чуть смутившись отвечает второй парень - Я, на самом деле, мисскликнул. - Юноша расплывается в улыбке и пристально смотрит на собеседников. - Черт, Дань, у тебя что ни промах - то фраг. - недовольно отвечает прежде молчавший парень крупного телосложения и исподлобья посматривает на сидящего напротив Данила. - Да ладно тебе, Санек, ты че такой мрачный сегодня? - Добродушно спрашивает у друга улыбающийся Денди. - Да влюбился он, по нему видно же, - пытается пошутить Глеб и сам хихикает над своей шуткой. Но, встретив испепеляющие взгляды собеседников, тут же замолкает. - Ничего я не влюбился, отстань. - практически буркнул себе под нос Александр и скрестил руки на груди, отведя взгляд куда-то в сторону. - А может, ты вообще гей? - уже в голос засмеявшись, произнес Глеб, и, пародируя друга, скрестил руки на груди. - Слушай, да что с тобой такое, Липатников? Ты пьян? - начал выходить из себя, в принципе, спокойный Данил, и обеспокоенно посмотрел на высмеиваемого друга. - Сам ты пьян. - парень закатил глаза - Просто настроение такое. - Нет, а что на самом деле случилось? Расскажи, мы же друзья, все-таки. - как мог дружелюбно произнес Денди и похлопал друга по плечу, подмигнув. - Да там ерунда, не обращайте внимания. - Встретив выжидательные взгляды друзей, Саше пришлось продолжить. - Да я просто смотрю и слушаю, про то, как Даня за Пуджа играет, и прям зависть так и бурлит. Ну не умею я им играть, что поделаешь. - Договорив, юноша склонил голову и тяжело вздохнул. В кафе раздался взрыв хохота, привлекающий внимание посетителей. - Да тише ты, Глеб, ты точно неадекватный какой-то сегодня. - прошипел Данил и довольно сильно хлопнул согнувшегося пополам от смеха парня по спине. - как будто ты с рождения играть умел. - Ладно, я пойду, а вы как хотите. - еле слышно пробурчал Александр и направился к выходу. - Подожди, все равно в гостиницу идти вместе. - спешно допив кофе, Данил присоединился к уходящему другу. - Ребят, да вы че? Такая ночь отличная, а вы в гостиницу.. Тю. Я гулять буду, а вы сидите там в духоте. - Тихо проговорил Глеб куда-то в пустоту, так как его бывшие собеседники уже успели уйти. - А, черт с ними. - Пробурчав, юноша тоже вышел и увидел лишь промелькнувшие вдалеке спины друзей. Друзья медленно шли по ночному городу и молчали. Настроение было немного подпорчено и говорить упорно не хотелось. Дабы чуть расслабить атмосферу, Данил приобнял спутника за плечи и дружелюбно сказал: - Да ты на него не сердись. Мелкий он еще, слова не выбирает, язык за зубами не держит. На это парень только сдавленно угукнул и выдавил из себя некое подобие улыбки. Остаток пути до гостиницы никто ни проронил ни слова, и лишь когда они поднимаясь в лифте, Данил с горящими глазами повернулся к другу, и, заговорщицки подмигнув, произнес: - Сашка, а хочешь, я тебя научу пуджом играть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.