ID работы: 992273

Командная работа

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Не долго думая, Данил потащил друга к себе в номер и захлопнул дверь. - Так, ноут в сумке, сумка под кроватью, доставай, включай. Я по-быстрому в душ. - Полный энтузиазма протараторил Денди. - Угу. Прохладные ручейки воды стекали по разгоряченной от летнего вечера коже парня, змейками огибая довольно неплохую для геймера фигуру. Напряжение, накопленное за день, казалось, уходило вместе с жидкостью. Выйдя из душа, парень слегка обтер излишки влаги махровым полотенцем, натянул плавки и шорты, и, немного подумав, вышел. Молча подойдя к сидевшему на кровати Саше, Денди заглянул в монитор, а затем запрыгнул на кровать, удобно устроившись позади парня. - Завязывай с ботами играться. - Голос прозвучал властно, но в то же время, довольно дружелюбно. - Если учиться, то только не с ботами, все же искусственный интеллект еще далек от совершенства. Накрыв своей ладонью руку друга, которая в это время покоилась на мышке, Данил потянул курсор вверх, закрывая такую ненавистную ему тренировку и нажимая кнопку поиска. - Слушай.. А ты уверен, что..? - Договорить ему не дала другая рука друга, закрывшая ему рот. - Молчи, смотри и слушай. - Погодя немного, парень убрал руки, сел на кровати спиной к спине друга и уперся лбом в колени. Сидеть пришлось недолго, благо пятничным вечером игроков было более, чем достаточно. Когда раздался такой любимый, для большинства дотеров, звук, Данил, глянув через плечо на монитор, вскочил с кровати и открыл окно, впуская в довольно душный номер вечерний ветерок, принесший едва уловимый запах кофе из ресторана через дорогу. "All pick" - донеслось со стороны ноутбука, выводя парня из внезапно нахлынувших размышлений. - Так, Пуджа бери. Бери это, это и это. - Сидящий на кровати парень вздохнул, но все равно сделал то, что ему сказали. - Дуй на мид. И скажи, чтобы куру купили. Отдав указания, Данил снова забрался на кровать и положил голову на плечо друга, внимательно следя за курсором и изредка что-то советуя. - Не такой уж ты и рак, каким себя считаешь. - Денди улыбнулся и присел на кровати, обняв подушку. - Тут просто повезло. - буркнул парень и, скрестив руки на груди, стал испепелять взглядом своего "наставника". Прилетевшая прямо в лицо подушка и последовавший за ней смех начали выводить из себя и без того не веселого Хвоста. - Ты сейчас получишь ведь - прошипев, Санек схватил подушку и замахнулся на друга, на что тот лишь показал язык и тут же получил несчастным предметом ровно в нос. - Ай, ты же сейчас напросишься! - схватив еще одну, Данил кинул подушку парню и с криками "Защищайтесь" принялся дубасить друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.