ID работы: 992273

Командная работа

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Некоторое время спустя, от веселья парней отвлекла духота. Воздух, казалось, улетал в открытое окно вопреки всем законам физики. Осознав, в какой позе они находятся, ребята засмеялись - Данил лежал на кровати, а сверху, придавив друга подушкой, расположился Саша. - Надо бы окно пошире открыть. - Хвост потянулся было к ручке пластикового окна, как тут же был притянут обратно на кровать. - Данилка, кончай дурачиться, жарко же. - пробормотал парень, и, словно в шутку провел рукой по плечу теперь уже сидящего сверху Денди. - А ты разденься, тогда не будет жарко. - Данил едва заметно подался навстречу гладящей его руке. - А ты раздень! - Саша откинулся на подушку и хихикнул. - А я раздену! - Словно только и ждав этой фразы, Данил вцепился в толстовку друга и потянул ее наверх. Немного приподнявшись, Саша помог избавиться от будто ставшей такой тесной кофты. - Мне все равно жарко. - Все-таки открыть окно? - Данил потянулся к окошку, немного поерзав на бедрах Хвоста и заставив того незаметно закусить губу. - Так лучше? - Гораздо. Спасибо. - Парень глубоко вздохнул, устраиваясь поудобнее и спихивая с себя подушку, которой минут пятнадцать назад получил в лицо. - Я буду спать. - А я не дам тебе уснуть. - Денди игриво подмигнул. - Ну, попробуй. - задумчиво протянул парень и переместил руку с плеча ниже, переплетая свои пальцы с пальцами друга. Друга ли?... - И я ведь попробую. Хочешь, чтобы я попробовал? - посмеиваясь, Данил провел свободной рукой по груди лежащего под ним парня. - Что ты сделаешь, если я скажу, что хочу? - своей же свободной рукой Саша обхватил Денди за талию и слегка потянул к себе. - А ты догадайся... - Начертив какой-то символ на груди парня и судорожно сглотнув, Данил потянулся к лицу Саши. - А я догадался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.