ID работы: 9922750

I'm not afraid anymore

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Синий не отчаивался. Он вообще был всегда очень позитивным. Он верил в то, что все еще найдет друзей. Синий взглянул на карту и решил отправиться чинить щиты. По дороге он встретил Розового и помахал ему, но тот был чем-то занят и проигнорировал Синего. Улыбка никогда не покидала нашего героя, не покинула она его и в этот раз. Починить щиты не составило труда, поэтому Синий отправился дальше в поисках того, кому понадобилась бы его помощь. Он веселой походкой шел через длинные, безлюдные коридоры. Стены были железные и казались очень холодными, но даже в них Синий видел нечто прекрасное. Никто не любил это место так, как он. Другие считали Синего ненормальным. И правда, как можно быть таким спокойным, пока на корабле спокойно разгуливают целых 2 предателя! Это возможно только если ты сам предатель. Но синего особо никто не подозревал, все считали его слишком глупым для этой роли, но все равно относились к нему с осторожностью, но не без скрываемого раздражения. Синий на самом деле был немного глуповат. Хотя более точно можно было сказать, что он наивный, нежели глупый. Но одно другому не мешает, не так ли? Идя по "бесконечным" коридорам, Синий напевал какую-то незамысловатую песенку себе под нос. Дойдя до камер, по их миганию он понял, что там кто-то есть. Это его обрадовало. Он буквально влетел туда. Синий увидел жёлтого, который внимательно всматривался в камеры.       Синий: привет, Жёлтый! я очень рад тебя видеть, в коридорах так пусто и неуютно... На приветствие Синего жёлтый лишь слегка кивнул, но и этого было достаточно, чтобы обрадовать нашего героя. Его улыбка засияла еще ярче, и он уже записал Жёлтого в свои друзья. Жёлтый же просто отвернулся и продолжил внимательно следить за каждым движением на камерах. Не успев толком отойти от Охраны, Синий услышал пронзительный вой сирены. Звук был резким и оглушительным, казалось, что он заполнил собой всё пространство. Сирена заставила Синего резко вздрогнуть, он в спешке начал оглядываться по сторонам в поисках причины, но вместо этого видел лишь красный мигающий свет во тьме. Началась паника, все куда-то бежали, и он решил проследовать за своими товарищами.

ПРОИЗОШЛА УТЕЧКА КИСЛОРОДА

Cиний видел, как большинство побежало в О2, поэтому он решил направиться в Управление. Он бежал изо всех сил, постоянно цеплялся за углы, больно ударяясь о холодные стены, он бежал ,не смотря по сторонам и не обращая ни на что внимания. Возможно именно поэтому он врезался во что-то...или в кого-то?...Столкновение произошло крайне неожиданно, оно довольно сильно обескуражило Синего из-за чего он потерял пару секунд, пока сидел на полу и непонимающе взирал на того, кто стоит перед ним.       Синий: ох...Г-голубой?...что ты тут...       Голубой: хи-хи-хи...привет, малой. ты прости меня, я немного не рассчитал скорость, да и ты появился уж больно неожиданно. Голубой проигнорировал второй незаконченный вопрос, который так и не успел задать Синий и поспешил протянуть новому другу?...руку, чтобы помочь тому подняться. Синий с радостью ответил на предложенную помощь, но когда поднялся всё же решил повторно озвучить свой недосказанный вопрос.       Синий: спасибо большое! и все же...откуда ты вышел, Голубой? В голосе Синего не читалось недоверие или настороженность, лишь чистое, можно даже сказать детское, любопытство.       Голубой: хи-хи-хи...как забавно всё же получилось...меня немного настораживает твоё любопытство. неужели ты...подозреваешь своего нового друга? хи-хи-хи...но если тебе так интересно, то я был в Меде и в скором времени должен туда вернуться:) То, что Голубой только что назвал Синего своим новым другом немного вскружило голову нашему герою, эндорфины поспешили заполнить его кровь, хотя, как я думаю вы уже поняли, что они ее и не покидали.       Голубой: что ж, неважно. думаю ты и сам сможешь тут со всем справиться? конеченооо...ты же взрослый мальчик, не так ли? хи-хи...ладно, я пожалуй вернусь в Мед, а ты веди себя хорошо. ладненько?:) Не дожидаясь ответы, Голубой ушел в сторону Меда, а Синий, с радостной мыслью о том, что у него наконец-то появился друг, направился в Управление. Времени оставалось совсем мало, диалог с Голубым достаточно сильно задержал Синего, поэтому, когда наш герой вошел в Управление, он увидел крайне раздраженного Белого, который яростно вводил цифры. Синий попытался было что-то сказать, но Белый злобно зыркнул на него, из-за чего наш герой чуть не отбросил коньки, но Синий не хотел, чтобы его товарища ложно...или нет?...посчитали предателем, поэтому он поспешил взять себя в руки и быстро удалился из Управления. Вой сирены стих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.