ID работы: 9922750

I'm not afraid anymore

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Синий решил вернуться к камерам. Его довольно сильно удивило недавние событие, связанное с О2, да и то, как на него посмотрел Белый немного напугало нашего героя. Но зато теперь у Синего был настоящий друг. Эта радостная новость заглушала другие, менее радостные новости, поэтому наш герой был в очень хорошем настроении. Он все также, подпрыгивая, шел в сторону Охраны. Теперь, когда все наладилось и его жизни, и жизням его товарищей ничего не угрожало, он почувствовал себя еще более счастливым (если это вообще возможно). Но почему-то чем ближе становился пункт Охраны, тем тревожнее было Синему. Он пытался отогнать от себя это противное и такое неприятное чувство, но увы, по каким-то непонятным причинам он не мог этого сделать. Дойдя до камер, Синий остановился всего на секунду, но затем нерешительно зашел. То, что было внутри повергло Синего в шок. Его линза расширилась и была готова выскочить в любую секунду или даже разбиться на миллионы мелких осколков. Все потемнело вокруг. Синий медленно, почти падая, попятился назад. Он пытался держаться за стены, чтобы не упасть, но это мало ему помогало. Дыхание стало прерывистым. Кровь била в висках, пульсировала во всем теле. Ужас охватил всё. Опустив взгляд полный пустоты и отчаяния, Синий попытался взять себя в руки. Подняв глаза, он вновь взглянул на, все такое же безжизненное и неподвижное, тело Розового, которое лежало в огромной луже, все еще теплой и пахнущей железом, крови. от лица Желтого:       Жёлтый спокойно шел по коридору. Его шаги были беззвучными, но все же иногда можно было расслышать что-то на подобие лязга, раздающегося из-под массивных ботинок. Впереди слабо мерцали красным какие-то лампочки, Жёлтый не знал для чего они предназначены. Он вообще предпочитал не интересоваться, как самим кораблем, так и теми, кто на нем обитал. Задания вводили его в скуку, поэтому из-за нелюбви к рутине и лени, Жёлтый уже давно перестал их выполнять. Его, можно сказать, поглотило отчаяние и чувство безысходности. Еще этот странный Синий навязывается ко всем. Жёлтый никогда особо никого не подозревал в предательстве, но этот паренёк казался ему крайне подозрительным, хотя и выглядел довольно миролюбиво. Но Жёлтый всегда смахивал это на паранойю. А вот Голубой действительно немного начинал вызывать волнение своим поведением. Но наш герой отмахивал и это назойливую, словно муха, мысль. Он всегда старался думать позитивно, ведь так советовали ему окружающие, но Жёлтый банально не мог так жить. Он терпеть не мог притворство и самообман, поэтому продолжал быть собой. Хотя это не очень хорошо складывалось на его социальной жизни, ведь никому не нравились его угрюмое лицо и суженные в прищуре глаза, разве что только Синему, но возможно тот просто пытался втереться в доверие.       Жёлтый продолжал удаляться от Охраны…       Голубой: приветик, желточек, хи-хи-хи! : 3       Взгляд Жёлтого тут же обратился в сторону Голубого, его взгляд помрачнел, а рот скривился. Голубой же наоборот выдавил из себя лучезарнейшую улыбку, которая постепенно начала превращаться в оскал.       Голубой: что такое, неужели ты не рад видеть старого знакомого, пупсик? мы же с тобой так близ…       Голубой решил не договаривать, увидев во взгляде Жёлтого не скрытую угрозу.       Голубой: ой, ой, какие мы грозные! боюсь, боюсь, хи-хи-хи.       Жёлтый: ну чего тебе?! каждый раз, когда я пытаюсь побыть один ты приходишь и все портишь, ты меня уже откровенно раздражаешь!       Голубой: ты всегда одни, это во первых., а во вторых, как такая прекрасная особа, как я может вызывать у тебя столь грубые чувства, я то думал у нас любовь.       Жёлтый все быстрее и быстрее начинал выходить из себя. Пассивная агрессия перерастала в активную.       Голубой: или возможно тебе нравится милашка Синий? а, что думаешь? я слышал ты с ним более вежлив, чем со мной, хи-хи-хи. — Он попытался состроить обиженное выражение лица, но в глазах читалась насмешка.       Жёлтый: да я с ним даже не говорил толком. и я не из «этих», в отличие от тебя, по всей видимости. а, кстати, забыл сказать, если я еще раз услышу от тебя подобную хрень в мой адрес…       В глазах Жёлтого сверкала злоба, даже через линзу можно было уловить ее яркое и пылающее сияние.       Голубой: то что тогда?! — Это звучало как вызов. — убьешь меня, Жёлтый? убьешь? хи-хи-хи-хи. — Если в глазах Жёлтого изредка играла злоба, то безумие уже давно поселилось в глазах Голубого, вот только сейчас оно было очень ярко выражено. — Неужели ты способен пойти на нечто подобное, мой милый??? хи-хи-хи, тебе нечего от меня скрывать, мы с тобой одинаковые, я все о тебе знаю.       Злость отступила, на лице Жёлтого появилось полное недоумение. Он уже было хотел спросить, что Голубой имеет ввиду, но прозвучал короткий сигнал, означающий начало Собрания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.