ID работы: 9922875

Эти глаза...

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
      Дождь. Как обычно, все обжекты собрались под большим деревом, дабы спрятаться от сильного дождя. Курик дремал в чашечке, а та разговаривала с Лампчкой, которая делала чай.       – Брялочек,будешь чай? – послышался знакомый голос.       – М? А, да, буду, – ответила Брялок на вопрос Йигройшевого.       Прошло не много и не мало времени с главного инцидента в жизни Брялка. Что за инцидент, спросишь ты? Сейчас расскажу. Брялок жила обычной жизнью обычного обджекта, но один день изменил всю её жизнь... Краткий снова ушёл по своим делам и оставил обджектов одних. Обджекты очень обрадовались. Все,кроме Брялка. После ухода Краткого, у Брялочка заболели глаза. Курасану и Кнайфу было на это плевать, так как Брялок вечно психовала и кусалась.       – Так тебе и надо, стерва, – думали враги.       Остальные в это время пытались помочь стадающей Флаффи. Но всё было напрасно.       На следующее утро обджекты проснулись и увидев, что Брялок с Кнайфом опять дерутся, кинулись к ним.       – ЭЭЙ! ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!? – крикнула Пшика.       В ответ молчание.       Когда обджекты прибежали к месту происшествия они увидели, как Кнайф подкатывает к Брялку. Бутылычу это не понравилось.       Хей, смотрите. Инвалид подкатывает к истеричке!- пошутил Курик.        Брялок, заметив, что все уже пришли, начала убегать от Кнайфа. Тем самым, она побежала к Бутылычу и спряталась за ним.       – Брялочек...Что случилось?-Йигройшевый взял подругу на руки и встретился с ней взглядом. Его как-будто околдовал её взгляд.       – Н-ну, я проснулась утром и увидела этого инвалида. Мы случайно встретились взлядом и, – оборвала Брялок из-за того, что Бутылыч прикрыл её рот рукой.       – Тссс..Мой Брялочек~       – Б-бутылыч? – сказала растерянно Чашечка. – Ч-что с тобой?       Бутылыч молчал.       – Хей, отпусти её! – послышался хриплый голос Кнайфа.       – Это мой Брялочек. И не чей больше. Понял? – впервые злым тоном сказал Йигройшевый.       Брялок выбралась из рук Бутылыча и расстерянно смотреть на них. Они почти начали драться, но Брялок очень громко крикнула:       – ХВАТИТ!!!       Бутылыч и Кнайф остановились и уставились на Брялка.       – Б-бутылыч, милый, принеси мне повязку, пожалуйста, – поняв, что происходит сказала Брялок.       Бутылыч сразу кинулся за тем, что попросила его возлюбленная.       – Как же мне с тобой повезло,- сказал Кнайф, когда Бутылыч ушёл.- Твои глазки. Они такие красивые!       – А мне с тобой не повезло, – сказала Брялок.       – Глаза....Точно, глаза! Я поняла, что происходит!- сказала Стёрка.- давайте расскажу.       Тем временем Бутылыч уже принёс повязку.       – Как раз вовремя!- сказала Брялок.- А теперь, Бутылыч завяжи мне повязку на глаза.       – Будет сделано!       Когда Бутылыч завязал глаза Брялку, Кнайф и Йигройшевый повалился на ноги.       – Что случилось? – спросил Кнайф. – И где я?       – КНАЙФИ!!!- крикнула Лампчка и со слезами кинулась на отброса кухни.       Бутылыч также не понимал, что происходит и, увидев, что у Брялка завязаны глаза спросил:       – А что это у тебя за повязка?       – Сейчас расскажу. Только собери всех.-сказала Брялок.       Когда все собрались возле Брялка, та начала свой рассказ:       – Кхм....Как я поняла, мой взгляд околдовывает всех и заставляет делать "жертв" всё, что я скажу. Если я правильно понимаю, то это не отпуск Краткого, а испытание. И чтобы я никого больше случайно не околдовала, я буду ходить в этой повязке. Бутылыч....Ты не против меня н-носить?..       – Конечно нет!- ответил Бутылыч на вопрос подруги.       Вот так и началась история, которая изменила всю жизнь Брялка. Но оказалось, что жить в вечном мраке очень и очень сложно. Безусловно, когда Бутылыч носил Флафф это было успокаивающим для неё, но она не хотела вечно жить так.

***

      Прошло много времени. Из-за того, что Брялок была в повязке, она была бездарностью для команды. Цветущий май вечно проигрывал. Кнайф,Пикчер, Лампчка. Слишком много потерь. Но также появились и новые участники. Это была Дрыня и кто-то новый должен был появится. Дрыня вступила в команду ЦМ.       Все удивились, когда узнали, что даже И Краткий не знал о том, что с глазами у Брялка. Краткий пробовал воскрешать Брялка, но даже это не помогало.       Исключение. Впервые за долгое время проиграла Банда.       – Меньше всего голосов набрала Чашечка. Ты получаешь этот прекрасный подсолнух, – начал свою речь И Краткий.- Ты набрала всего 57 голосов. Следующими остаются Курасан и Стёрка с одинаковым количеством голосов. 148 штук. Вы получаете по мшистой булочке. Замазыч и Нансенсу. Угадайте, кто из вас выбывает? Правильно! Нансенсу выбывает с 1097 голосами, а Замазыч остаётся с 683 голосами и получает новый сборник анекдотов и кроссвордов. -Типо пока, – пофигистично сказала Нансенсу.- Да-а. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.