ID работы: 9922875

Эти глаза...

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Пакко

Настройки текста
      – И как я обещал, новый обджект! – сказал Краткий. – Встречайте, Пакко!       Краткий достал из воздуха пакетик и, произошло также, как и с мандарином и распылителем. – Ну-с, привет! – перед ними стоял пакетик, на вид скромный, но с грубым мужским голосом.       – Это ваш новый участник! – объявил Краткий. – И новым испытанием будет.       Краткий задрожал. Послышался телефонный звонок. Снова малиновый достал трубку из того же воздуха.       – Алло? – сказал И Краткий взяв трубку.       – Здравствуйте, мистер Краткий! У нас небольшие неполадки. Не могли бы вы прийти? – снова послышался голос Верховного Садовника.       – Хорошо, – сказал Й и бросил трубку (ну типо сбросил, ахах, а вы о чём подумали?). – Итак обджекты, мне снова нужно отлучиться. Вместо испытания, которое я запланировал на этот эпизод, будет испытание с игрой "Мафия".       – Ва-а-а-у, – раздалась коронная фраза обджектов.       – Но, – продолжил Краткий, – оно будет проводиться после моего возвращения. Так как мне нужно будет объяснить вам правила, следить за вами и тому подобное. Но не расслабляйтесь! Я скоро вернусь, – после этих слов И Краткий испарился в воздухе.       После исчезновения Краткого обджекты стали знакомиться с Пакко. Он с удовольствием отвечал на их вопросы. Но ему и самому хотелось спросить о многом.       Когда вопросы обджектов закончились, Пакко спросил:       – А кто это там с повязкой на глазах и с космосом в себе?       А,это Бутылыч и Брялок, – ответил Курасан. – Бутылыч кавалер Брялка, тихий мальчик. А вот Брялок. Она была стервой, истеричкой, вечно кусалась. Но, она ослепла. Пошли, лучше я познакомлю тебя с этой Сатаной в лицо.       Курасан отвёл Пакко к Брялку и Бутылычу, которые сидели рядом, после отошёл.       – Привет, я Пакко.- сказал застенчиво пакетик и протянул руку Брялку.       – Брялок, – ответила ему ушастая и подала свой карабин.       – А вы кто?- спросил Пакко у Йигройшевого.       – Я Бутылыч.       – Приятно познакомиться,– с улыбкой сказал Пакко, – А можете мне рассказать, что за повязка у Брялка на глазах?       – Она слепа, – сказал с грустью Бутылыч, – раньше она была нервной, со всеми спорила.В один момент её кто-то проклял. После этого она ослепла и стала носить повязку.       – Печально. Ну я пойду, – сказал Пакко и пошёл к остальным обджектам.       Ночь. Все обджекты спят. Кроме Брялка. Она узнала, что её кто-то проклял из-за старого характера и долго винила себя за это.       – Почему я вела себя так? Почему..я не могла подружиться со всеми и быть как Лампчка и-или Стёрка. Быть дружелюбной, а не.. злой? – На глазах Брялка появились хрустальные слезинки.       Полночь.Тишина. Вокруг всё так красиво. Светло-зелёная трава и листва деревьев под луной выглядели тёмно-синей. Светлячки своим мерцанием украшали траву и небо, где столпилось около миллиона, нет, около миллиарда блестящих звезд. Мотыльки летали на поляне. Всё это Брялочек не могла увидеть из-за повязки. Она бы с радостью сняла её, а потом заново её одела бы. Но рук у неё не было.       Хрустальная слезинка Брялка упала на карабин. Она не могла так больше жить. Она устала от этого всего.       – Брялочек? Это ты?- послышался голос Йигройшевого из темноты.       – Д-да, это я.- послышался хриплый голос Брялка. По нему было слышно, что та плакала.       – Что-то случилось?- сказал Бутылыч, присаживаясь рядом.       Брялок не выдержала и расплакалась.       – Как же я устала жить такой жизнью. Я ус-та-ла. Жить в кромешной тьме плохо. Я хочу обратно, в ту спокойную жизнь, где можно было разглядеть всё, а не представлять картинку перед собой, – сорвалась ушастая, – мне сейчас просто хочется кричать в небо, пока то не упадёт. Мне больно. Мне очень больно. Эта боль не стихнет просто так.       – Брялок, -произнёс Бутылыч, – я понимаю твою боль.       – Понимаешь мою боль? ПОНИМАЕШЬ МОЮ БОЛЬ? ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ МОЮ БОЛЬ! В ОДИН МОМЕНТ Я ПРОСТО...я просто...стала....бездарностью..для друзей, врагов...для всех..Эту боль просто так не понять..-хрустальные слезинки уже рекой лились из глаз Брялочка.       Бутылыч молчал.       Тишина. Только шелест листьев и всхлипы Флаффи прерывали эту тишину..       Брялок не выдержала и кинулась в объятья Бутылычу. Только он мог выслушать её. Только он был тем плечом, в которое можно поплакать. Только ему Брялок могла доверить все свои тайны и секреты.       Бутылыч обнял подругу.       – Люблю тебя.- прошептал Бутылыч поглаживая подругу. Брялок это услышала, но продолжала плакать.       Утро. Брялок просыпается в объятьях Бутылыча. Она отстранилась от него. Они уснули на том самом месте, где они были вчера. Всё, что она помнила, это то, что она сорвалась, расплакалась и то, что Бутылыч гладил её.       – Б-Брялок? Ты уже проснулась? – спросил Бутылыч, потирая свои чёрные глаза.       – Да, доброе утро, – сказала Брялок, сидя лицом к стороне рассвета. Она чувствовала, что не выспалась.       Бутылыч из лежащей позы принял сидящую.       – Красиво. Жаль,что ты этого не сможешь увидеть, – с грустью сказал Бутылыч.       – Увижу, – сказала Брялок. – Увижу, если ты развяжешь мне глаза. Только пообещай, что не будешь смотреть в них...       Бутылыч кивнул. После он развязал глаза Брялку и, увидев снова её без повязки, будто бы влюбился в неё второй раз.       – И вправду, красиво..-сказала Брялок. Она уже долгое время не видела ни закатов, ни рассветов. Только представляла их.       Вдруг голубки услышали шорох в кустах. Бутылыч быстро завязал ушастой глаза.       – Брялок, Бутылыч. Там Краткий, испытание, – сказал Пакко, запыхавшись.       Бутылыч взял Брялка на руки и они пошли вслед за Пакко.       – 8 ИСПЫТАНИЕ! – громко сказал Краткий, – как я и говорил, вы будете играть в Мафию. Правила игры. Одному из вас будет дан пистолет. И тот, у кого он будет должен всех убить. То есть он и есть мафия. А остальные должны вычислить убийцу. И тот, кто это сделает будет убережён от исключения. Но, если мафия убьёт всех, то от исключения будет убережена мафия. Понятно?       – Да.- хором ответили обджекты.       Малиновый щёлкнул пальцами и все они перенеслись в тёмную комнату с маленькой мигающей лампочкой. Все сели за стулья.       – И где? – разозлился Курасан, – мы что тут вечно будем сидеть?!       Вдруг свет погас.       Звук выстрела.       Свет включили       – БЛЯТЬ Я ОБОСРАЛСЯ. НАХРЕНА ТАК РЕЗКО СВЕТ ВЫКЛЮЧАТЬ!- крикнул испуганный Курасан.       Итак..Сейчас убили.. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.