Улыбайся (Арка Киллера)
6 апреля 2021 г., 20:03
Примечания:
Сравтор:ребятки, хотите ли услышать историю знакомства Кильки и Оутера? Это достаточно интересно🗿
Автор: знаете у меня есть последний динозавр, самый очаровательный и прекрасный. Сравтор. Он последний в своем роде и может украсть у вас яблоки, так что будьте осторожны.
Сравтор:ну блин, яблоки - это святое🚬🗿
Это было… Это случилось, когда мне было где-то 7 или 8… Не помню точно… Тогда я перестал чувствовать что-либо. Вообще… Словно я стал не жить, а существовать где-то в безумном мире и стал пуст.....
Мои родители работали в полиции, там же они и познакомились и влюбились. На самом деле, они были шикарной парой, но всё не вечно. Моя мама умерла во время выполнения задания, какой-то чокнутый застрелил её. Кажется, после того как я узнал об этой новости, я сломался.
«Лето, но серые тучи клубились и казалось, что вот-вот пойдёт дождь. Ветер выл и качал деревья. Люди одетые в чёрный, в трауре стояли возле свежей могилы. Кто плакал, кто слегка вздрагивал или шипел от досады. Дождь тихонько начал капать, будто боясь потревожить своим появлением людей. Облака же будто пытались укрыть собой кладбище. И лишь маленький мальчик стоял спокойно, словно там в могиле не лежит его мать, рядом не тоскует отец и вокруг не витает аура боли и сожаления.
На плечо мальчишке кто-то положил руку. Он поднял свои чёрные, как ночь, глаза на высокого мужчину. Это друг отца. Добрый и открытый парень, но сейчас не горит в его глазах былых искр. Лица всех будто посерели от горечи происшествия.
— Сейчас, не стыдно плакать, Киллер. — сказал он, думая, что мальчик просто сдерживает всё в себе.
Но на самом деле парнишка ничего не чувствовал, он не хотел ни плакать, ни кричать, ни убиваться от тоски. Даже не было весело, не хотелось смеяться. Ничего.
Да, там в могиле лежит его мать, он это прекрасно понимает, но ему словно это безразлично.
В голове было пусто.
— Скажи папе, что я подожду его возле машины. — С этими словами рыжеволосый мальчуган, с пустотой на душе, ушёл.»
Я очень любил свою маму. У неё были рыжие волосы и голубые глаза. Она была очень открытой и безумно любила меня и моего непутёвого отца. Но почему-то, тогда мне было плевать. Пха…
Не было тех воспоминаний, тех переживаний, я не сожалел об утрате, мне не было жалко людей вокруг, не было жалко себя, мать, отца. Не было грустно от погоды вокруг. Ничто не подталкивало плакать. А думал ли я вообще о чем-то в тот день? Не знаю…
Мой отец на самом деле ужасный родитель, после смерти матери почти всё время я был один, ему было плевать как прошёл мой день, в порядке ли я. Жив и хорошо.
Возможно, если бы ему было до меня какое-то дело, я бы стал абсолютно другим человеком, не пытался бы привлечь его внимание шалостями. Но всё дошло до того, что я стал драться в школе ещё в самой началке. А из-за того, что мой отец мент, меня постоянно отмазывали, я даже на учёте не стоял. Прогулы, драки, абсолютный болт на учёбе, а ему хоть бы хны.
И знаете… Я никогда не винил его. Он, возможно, и не такой плохой человек, просто не знает, как это заботиться и присматривать за кем-то. А может и забыл…
Но дрался я часто. И обычно эти драки начинал не я. Многим становилось интересно после того, как я говорил о том, что не чувствую боли. Всем нужно было меня ударить и посмотреть на мою реакцию. А я, как меня учил отец, считал нужным дать сдачи.
Со временем, мне стало нравиться это чувство боя, драки. А ещё вид крови. Я однажды специально порезал себе руку, чтобы посмотреть на то, как кровь медленно бежит по моей руке.
Тогда я стал почти всегда улыбаться, то ли меня всегда переполняло ожидание новой драки, то ли я помнил просьбу матери, улыбаться. Все так смешалось во что-то неясное, так что сейчас я не могу назвать точных причин.
Но что я точно знаю, так это то, что со средней школы я стал гребанным мазохистом.
Только сейчас я понял, что то, как я вёл себя раньше, нихера не нормально.
Куда смотрел мой отец, я не знаю. Да и как-то меня это не шибко и волнует.
Знаете, я был тем ещё бабником. Наверное людей, с которыми я встречался, больше чем китайцев. Хотя, я наверное слегка преувеличил? В общем, не суть.
И если честно, самые долгие отношения, не связанные нитью судьбы, длились всего два месяца. Рекорд прямо.
Хотя, точно я могу сказать, что никто из них не сравниться с моей звёздочкой.
В старшей школе я стал курить, но решил что драки драками, а учиться надо. И за пару лет с 2 и 3 поднялся на 4 и 5. Сам в шоке.
Боже. Пха. Помню, как когда мне исполнилось 18, отец купил мне захудалую квартирку и выставил из дома. С тех пор я с ним не общался. Единственное, что он делал, это стабильно раз в месяц присылал мне деньги, дабы я не загнулся.
А я, как молодой идиот, тратил эти деньги на всякую хрень. На подобии подарков дёшевкам или алкоголь. Клубы, сигареты. Как я ещё тогда не сдох? Хотя, одна покупка меня до сих пор устраивает. Мотоцикл. Жаль, что я разбил его в хламину, чудом выжив. Да… Помню тот день. Было круто… Наверное, расскажу вам как-нибудь в другой раз.
Знаете было смешно, когда со мной здоровались менты. Помню однокурсник один так удивился, что подавился дымом. Пхаха. Ну, а кто будет ожидать, что самый ужасный по поведению студент, может так спокойно болтать с ментами?
Нет. Раньше я был тем ещё говном. Пользовался людьми, издевался… мне было просто весело. Весело просто от любых страданий. Моих, чужих… Неважно. Главное чтобы было весело.
Наверное, благодаря ребятам и звёздочек, я стал относиться к окружающим лучше.
Хотя, к некоторым я не особо горю желанием относиться лучше.
Пха… Я помню тот день. Тогда мои волосы были красными. Но из-за того, что краска смылась, они были розовыми. Хотя меня это не волновало. Я вообще измучал свои волосы, так что они стали бесцветными и очень жёсткими. Ну мы вроде не об этом.
Я начал встречаться с девушкой, которая нравилась одному задире. Даже в универе их полно. Он удумал меня припугнуть, но все вышло из-под контроля.
" — Эй, ты. — Послышался чей-то голос.
Парень с немного розоватыми волосами посмотрел в сторону голоса, немного улыбаясь. С его лица никогда не сходила улыбка, что и бесило того парня.
— Та девушка, с которой ты встречаешься, моя. Так что, если не хочешь получить по лицу, брось её. — начал сразу с угрозы тот парень, хрустя кулаками.
— Она сама решает с кем ей быть. И что-то я не видел, где у нее написано, что она принадлежит тебе. — усмехнувшись, проговорил черноглазый и пошёл дальше. — Да и тем более, такой урод как ты ей не нужен.
— Ах ты… — парень в мгновение оказался возле причины его гнева и схватил того за воротник. — Ты пожалеешь, что вообще посмел открыть рот. Вижу острить ты умеешь.
Киллер же спокойно продолжал улыбаться.
— А ты только и можешь, что кулаками махать, как я погляжу. — проговорил Киля и в следующее мгновение получил кулаком по лицу.
Но улыбка никуда не делась и, посмотрев прямо в глаза разъярённого парня, он снова усмехнулся.
— Слабоват у тебя удар.
Дальше лишь удар за ударом. А черноглазый не двигался. Он мог сразу оттолкнуть, но ему это нравилось. А задира все сильнее и сильнее злился и пытался ударить больнее. Но всё перянело новый оборот, когда Киллер неожиданно ударил в ответ.
— Чтож, теперь моя очередь показать, на что я способен. — пара точных ударов и обидчик уже лежал на асфальте. А черноглазый неожиданно для второго достал из кармана нож и.....
Крик, брызги крови, и смех… Перед глазами розоволосового было лишь что-то красное, что-то такое, что больше напоминало… Мясо…
— Посмотрим, каким красивым ты будешь после этого. Может мне тебе нарисовать улыбку? — сквозь смех говорил Киллер. — Хм. Неплохая мысль.
Он уже хотел начать быстро разрезать плоть, но что-то ему помешало. Киллер услышал, как кто-то зашипел от боли. Он повернул голову и увидел чью-то руку, проткнутую его же ножом. Но резко его оттянули от бедолаги.
Килька словно очнулся, посмотрев на вмешавшегося. Это был черноволосый парень с зелёными глазами, который крепко держал Кильку, дабы тот если бы и захотел не вырвался… Рядом валялся тот самый, уже пострадавший, чье лицо превратилось в кровавое месево.»
Дальше все как в тумане… Больница, ментовка, суд… Меня отмазали… Точнее прописали справочку, о психической нестабильности и посадили на месяц в психушку… Ну, думаю, лучше посидеть в белом помещении месяц, чем сидеть в тюрьме годик другой. А отмазали меня только благодаря Найтмеру и отцу…