***********************************************
Киллер открыл глаза. И первое, что он увидел, это белый потолок больничной палаты. Дальше, не вставая, взглядом осмотрев всю комнату, он окончательно осознал, что находится в больнице. Взгляд парня остановился на сидящем рядом золотоволосом парнишке, что кажется слегка задремал. Найдя в себе силы, Килька поднял руку и прикоснулся ею к щеке своей звездочки. Тот же сразу распахнул глаза и перепугано, с некой растерянностью посмотрел на больного. — Ты очнулся! — радостно воскликнул он, обняв пострадавшего, и начал тихо всхлипывать. — Ну, ну… И чего мы раскисли? Ты словно меня не знаешь, Звездочка. Какая-то там кровопотеря ну уж точно не убьёт меня. — старался его утешить черноглазый. Пушистик же поднял на него свой хмурый взгляд, с заплаканными глазами и надутыми щёками. — Какая-то кровопотеря?! Я тебе такую кровопотерю дам! Ты хоть знаешь, сколько ты был в отключке?! Да что я спрашиваю, конечно же нет… Ты мог умереть… — всё ещё всхлипывая, протараторил Оутер. — Ну, я не врач, я не знаю. — Ну раз не знаешь, то тогда не говори глупостей. — Киллер на это возмущение лишь поцеловал свою вторую половинку в лобик. Оутер на это лишь что-то промямлил, слышное лишь Киллеру, а Киля на это мягко улыбнулся, поглаживая своего соулмейта по голове. Затем пришли ещё плохиши, что сделали рыбёхе выговор за то, что тот такой придурок. На это черноглазый лишь рассмеялся, словно и не был пару часов назад в тяжёлом состоянии. И вроде бы, несмотря на тяжёлую ситуацию, атмосфера была милой, но всему в итоге приходит конец. Дверь в палату резко раскрывается и в неё заходит полицейский, при виде которого Килька немного хмурится и отводит взгляд. Обстановка резко переменилась на более мрачную и напряжённую. — Не ожидал твоего прихода, отец. — проговорил Киллер, прикрыв глаза. — Я пришёл в основном по работе. Можешь мне сказать, кто был нападавшим? — перейдя сразу к делу, проговорил мужчина. — О, ну, если ты за этим, то думаю тут все очевидно. — Килька перевёл взгляд на мента. — Те самые ребята, с которыми ты в прошлый раз возился. А, и да. Если это всё, что ты хотел, то тогда прошу на выход. — Ты в каком тоне с отцом разговариваешь? — возмущённо воскликнул мужчина. — В каком хочу, в таком и разговариваю. — стал дерзить пострадавший, а все остальные, прифигевши, молчали. — Не дорос ещё, чтоб мне дерзить. Сделал бы хоть раз что-то полезное, а то от тебя всегда одни беды. — холодно проговорил полицейский довольно жестокие слова и в комнате повисла тишина. — Так чё ты от меня не избавился? Сдал бы в детдом или что-то в этом роде. Давай по честному, я тебе нахер не сдался. — Киллер поднял холодный взгляд на своего родителя, а на лице улыбки как и небыло. — И знаешь, ты мне тоже нахер не сдался, так что скатертью дорожка, бессердечный мудак. В комнате повисла тишина. Уж слишком много свидетелей было у такой серьёзной семейной ссоры.Звёздочка (Арка Киллера)
5 мая 2021 г., 23:30
Знаете… Вы никогда не задумывались, зачем существуют люди? О да, кажется, немного странным, что такой человек как я, задумается о чём-то великом, но всё же, этот вопрос мучает каждого.
Я считаю, что мы живём, чтобы ошибаться. Да, именно так. Ведь это может каждый, делает каждый, это нас всех объединяет… То, что мы все несовершенны… Мы все имеем изъяны, как и внешние, так и внутренние… Наши поступки тоже не идеальны, но мы все пытаемся стать лучше, учиться на своих ошибках.
Получается, двигатель к совершенствованию — это ошибки? Так почему иногда нас ругают за естественную вещь, как ошибки? Наверное, потому что прошлое поколение хочет, чтобы мы меньше ошибались чем они. Возможно. Но не суть…
И знаете, честно, все ошибаются, даже сердце. Но в моём случае, это просто чудо. То как мы встретились и правда удача… И я не жалею…
«Гул машин и ветра, мимо быстро проносится городской пейзаж, залитый заходящим солнцем.
Парень ехал на мотоцикле, наслаждаясь скоростью и атмосферой. Ему нравилась атмосфера некого риска и скорости. Что-то было в этом, что заставляло его душу трепетать от эмоций.
Но резко из-за кошки, что выбежала на дорогу, он дернулся и резко повернул руль, прямо в невысокий забор. Грохот, удар и тишина… В глазах потемнело и на какое-то время мотоциклист не чувствовал своего тела, но затем пришёл в себя.
Кое-как встав и добредя до лавки, он осмотрел себя на наличие ран и таковые, конечно же, имелись. А именно плечо, что кажется было немного сломано и кровило.
Поняв, что дело дрянь и домой в таком состоянии возвращаться не вариант, он стал думать, что делать дальше.
Байк же был помят, как черт после бетономешалки.
— Вот бл*ть… — не совсем культурно выразился парень. — Ремонт будет стоить, как вся моя зарплата за год… Легче выбросить, но на новый тоже копить долго.
Киллер, прикрыв глаза, облокотился на спинку скамейки. Немного придерживая рану, он, кажется, уже начал засыпать, задумываясь о том, что же всё-таки сделать.
Но резко послышался чей-то голосок.
— Мистер, вы в порядке? — спросил какой-то парнишка с синими глазами. Кажется, студент. Он, наверное, единственный, кто решился подойти к Киллеру, ведь несколько людей точно прошли мимо.
— Я? Прекрасно, не волнуйтесь. — хотел отмазаться Киллер. Он хоть и улыбался, но его состояние внешнее оставляло желать лучшего. И хоть лихач говорил уверенно, студент немного двинулся в бок и увидел руку, истекающую кровью.
— Но у вас же кровь. — подметил он, хоть это было и так ясно. — Вам нужно срочно в больницу.
— Прости, парень, но это исключено. Не люблю я больницы, да и тем более отец сразу узнает.
— Но что если позвонить друзьям? — спросил с какой-то надеждой синеглазый.
— Ещё хуже. Как только они узнают, заживо меня съедят. — Пошутил Киллер, закрывая глаза.
— Но в том или ином случае вам нужна помощь. — Киллер вздохнул. Всё же от него не отвяжутся. — Давайте тогда я вам помогу.
И тут паренёк сел на скамейку, положил, а затем и открыл чемоданчик. Там лежали разные штуки. Для чего были некоторые, Киллер даже не понимал, но там были и разные обеззараживающие мази или же жидкости и уже давно известные бинты.
Собственно, не теряя времени, этот «врач» начал действовать. Он надел одноразовые перчатки, затем стал обеззараживать рану. Наверное, если бы Киллер испытывал боль, он бы сказал, что для своих лет этот пушистик действует довольно профессионально.
Почему пушистик? Киллер приметил, что волосы у этого студента достаточно пушистые, даже, возможно, сравнимые по пушистости с шёрсткой кроликов.
Однако, вскоре всё было закончено и парнишка поднял свои глаза на Киллера.
— Надеюсь, не слишком больно было? Просто, вы даже и звука не издали…
— Наверное, нет. Но в этом и моя особенность, я не испытываю боль. — с улыбочкой сказал Киллер.
— Ох, так, наверное, тяжело жить… — с каким-то сочувствие сказал собеседник.
—Да нет, вполне нормально. — тут пушистик мельком посмотрел на наручные часы и начал быстро собираться. — Неужто кто-то опаздывает?
— Не сильно, но поторопиться стоит, досвидания. — пушистик подскочил и почти ускакал.
— А как звать хоть?
— Оутер. — с улыбочкой сказал студент. — А ваше имя?
— Киллер.»
Так я и познакомился со звёздочкой.
После, я ещё несколько раз встретился с ним и со временем мы сдружились. И знаете, впервые кто-то так заботился обо мне.
И я безмерно рад появлению его в моей серой и скучной жизни. Этот пушистик стал моим главным смыслом улыбаться…
Примечания:
Ребята, мне вот интересно, типо вам вот интересно это читать? Это ведь почти как ориджинал, да и в моём понимании персонажи очень сильно далеки от канона. Типо, ну камон, мне стало казаться это хренью.
Соавтор:*прыснула святой водой в глаза*я те такую куськину мать покажу, хренью ей кажется🚬🗿