Помоги мне, кажется, я умираю

PG-13
В процессе
270
1
7ЧерныйКот7 соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 47 121 слово, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
270 Нравится 315 Отзывы 61 В сборник

Забота?

Настройки
Примечания:
      Новое утро, новый день. Для кого-то новая жизнь. И снова пасмурно и тоскливо. В такие дни не хочется вставать. Слишком холодно за окном, да и вылезти из кровати — целое достижение.       Особенно тем, кто болеет в такие дни. Например, таким как Кросс.       Горло болит, нос чешется, так ещё и заложило. Сил открывать заслезившиеся глаза не было. Подняться? Да о чем вы вообще? Он просто хотел укутаться в такое тёплое, по сравнению с его телом, одеало и лежать так до конца своей жизни.       Сколько уже часов? Где-то 12? Кросс посмотрел в телефон, так оно и есть. А сколько сообщений от людей с такими знакомыми никнеймами. Но он не мог, а точнее не хотел сейчас отвечать этим придуркам. Не дай бог ещё припруться. А они ведь могут.       Но все же, это было достаточно мило с их стороны так волноваться о нем. Хотя он сам, вроде бы, почти за них не волновался. То ли не хотел тратить на это силы и нервы, как это делал Найтмер, то ли знал, что они все вместе и если что смогут за себя постоять.       А прямо сейчас этот депрессивный мальчик чувствовал себя совершенно беззащитно. Никто не принесёт ему лекарства, не измерит температуру, никто не положит на лоб мокрое холодное полотенце. Он должен быть самостоятельным и сильным. Но, увы и ах, никак не удовалось таким быть.       Хотелось на все забить и дальше спать, но он и сам понимал, что такими темпами ещё больше запустит свой организм. Да, сон полезен, но во время болезни надо ещё и таблетки пить, так к тому же правильно питаться. Горячий бульон или что-то в этом роде. В это время, что делает Кросс? Правильно, просто лежит дальше в постели, умирая то от холода, то от резкой жары. Это что, лихорадка что ли? Но и просто простудой назвать нельзя.       Обратиться бы к доктору, да только это тоже сил стоит. Да и может же ещё хуже стать.       Но как же его доканали эти сообщения. Каждая смс-ка будто ударяла Кросса по голове чем-то тяжёлым и от этого становилось ещё хуже. Поэтому он взял в руки телефон и с полуоткрытыми глазами начал печатать. Крест: Я заболел, всё нормально.       И вроде бы нормальное сообщение, но ответили на это сообщение достаточно эмоционально. Пыль: Ага, ну да, сразу понятно, нормально с ним все. Я уже блин сплю и вижу, как с ним все хорошо. Килька в томатном соусе: Воу, как удивительно, заболел человек, который ходит в весенней одежде. Кошмар: К тебе нужно зайти?       Было сразу понятно, кому был задан вопрос, но Кросс хотел просто просмотреть и промолчать на это сообщение, сказав этим, что никуда не надо идти. Но только создал впечатление, что все было иначе. Кошмар: Хей? Слушай, лучше ты нам скажи где именно ты живёшь, а иначе мне придётся спросить у своего братца и он придёт с нами всеми.       Это что, блин, угроза? Потому что кажется так оно и было. Что что, а вот Дрима здесь ещё не хватало. Крест: Со мной все в полном в порядке, я сам справлюсь. Глюк: Кросс, лучше не надо, он ведь если говорит что-то такое, он выполнит это. Крест: Ничего не надо. Слушайте, я понимаю, вы хотели сегодня погулять и со мной в том числе, но вы же до появления меня как-то справлялись. Так что просто идите гулять без меня. Кошмар: Ладно. Как хочешь.       Кроссу что-то не нравилось, как именно «прозвучало» это сообщение. Да да, именно прозвучало. Чуял Кросс, что что-то здесь неладное. Но уж слишком было лень что-то выяснять, разбираться. Поэтому он просто выключил звук на телефоне и просто продолжил заниматься таким любимым делом.       Спать.

******************************************

      Стук в дверь. А Кросс вроде бы только нормально уснул. Или не только? Но прямо сейчас это не было так важно.       Важно лишь то, кто черт возьми стучит к нему в дом уже несколько минут?       С осознанием того, что ему придётся все-таки встать с кровати, Кросс вздохнул и стал подниматься. Это было тяжело. Невыносимо тяжело поднять свое ватное тельце с кровати на ноги. Невыносимо тяжело было укутаться потеплее в тёплое одеяло и пойти к входной двери.       Он посмотрел в глазок и увидел там… — Ребята? — из-за полуоткрытой двери выглянул Кросс. Плохиши, увидев того, раскрыли глаза от удивления, ведь тот был похож на призрака. Ещё бледнее чем обычно. — Емае, Кросс, ты вообще себя видел? — спросил удивлённый состоянием друга Даст. — Нет, а что?.. — Действительно, блять, что… — сказал на выдохе Пылька, потерев переносицу. — Мы тебе купили лекарство и еды, только её надо приготовить, так что, пропустишь? — вполне спокойным тоном сказал Найтмер, держа в руках пакет с продуктами. — Не надо было… Ладно, проходите… — все же, Кроссу было неловко просто закрывать перед своими друзьями дверь, да и ему просто не дали выбора. Припёрлись тут… — Только у меня не убрано… Не убрано — мало сказано. Везде пыль четырьмя слоями, где-то мусор, из-за духоты дышать нечем, в каждом углу по несколько паутинок, разбросаны некоторые вещи. Самый настоящий бордак. — Срань господня, ты как вообще здесь живёшь? — начал возмущаться Киллер за всех разом. — Ну… Как-то? — Кросс в действительности не понимал в чем же проблема. Ему казалось, что смысла в уборке не было, ибо ему было как-то откровенно плевать. — Как-то. Хах, не удивительно, что ты заболел, здесь же дышать нечем! — У меня не было как-то времени… — Кросс очень надеялся, что они… — Зато у нас есть. Мы убиремся у тебя. Просто скажи где пылесос, тряпка, ведро, а все остальное доверь нам. — сказал Найтмер и потащил пакет на кухню. — Но вы не обязаны… — Ты наш друг, а если уж тебе нужна с этим помощь, то мы должны убраться здесь. — ребята же без какой-либо задней мысли просто согласились со словами Киллера. — И никаких но. — Ладно… Наверное… ******************************************       Все это время Кросс сидел на старом диване в зале, как маленький ребёнок, который просто наблюдает за взрослыми, убирающимися в старом доме, в который только что переехали.       Такую суматоху этом доме он давно не видел. Ещё с того момента, как… Но не важно.       С кухни пахло чем-то вкусным. Вау, удивительно. Нос наконец-то стал дышать хоть чуть-чуть. Да и в доме стало свежее. — Попробуешь? — неожиданно вывел из стадии глубочайшего размышления Найтмер, присев рядом и подав тарелку с супом. Знаете, Кросса уже не удивило, что Найтмер и готовить умеет. Что ещё? Вышивать? Писать величайшие картины? Танцевать чечётку? — Я не думаю, что я голоден… — тихонько ответил Кросс, который уж точно не соврал. Когда в последний раз, собственно, у него был аппетит? Ах если бы знал он. Но вот проблема, он и сам не может вспомнить. — Надо поесть, только аккуратно, горячее. — Найтмер поставил на кофейный столик перед диваном и хотел уже уйти. — Кстати, ты не против, если мы и в твоей комнате уберемся? — Ну, ладно? — Кросс искренне не понял, зачем спрашивать разрешения, если они уже начали драить весь его дом. Но это наверно просто было из вежливости.       И сколько они вообще провели времени в доме Белоснежки? Наверно, целый день. Весь день они могли веселиться, как нормальные люди. В конце концов, могли сходить в парк, в кино, куда угодно. Но они выбрали самое скучное занятие — убираться в доме. Хотя, кто сказал что они нормальные? Это было и ежу понятно. А уж Кроссовочку тем более. «Но, с другой стороны, было так приятно. Они волнуются за него.»
Примечания:
270 Нравится 315 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (15)