автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренний час // ГП // Джордж, Фред, Луна // Флафф, Повседневность // G

Настройки текста

***

      Луна проснулась от ласковых лучиков солнца. Ее соседки всегда закрывали пологи своих кроватей, в надежде перехватить лишний час-другой сна, но Лавгуд нравилось просыпаться от солнца, здороваться с ним…       Вот и сегодня, ни свет, ни заря, она вскочила, чтобы поприветствовать новый день и все, что он ей несет. Мозгошмыги витали где-то над головами соседок, игнорируя саму Луну. Она только пожала плечами и принялась одеваться.       Она нашла ту самую розовую юбку, которую сшила из старого маминого платья, достала блузку белого цвета, которую не слишком любила, но именно сегодня ей показалось, что нужно надеть её. К тому же она все равно еще могла надеть свои любимые серьги из редиски. Собственно, так она и поступила.       Найти нужные туфли так и не удалось, поэтому Луна отправилась на поиски приключений босиком. Такое происходило частенько, так что она уже и не обращала внимания на холод. У нее был определенный маршрут, по которому она регулярно ходила. Множество закоулков, проходов и лестниц собиралась она преодолеть, сама не зная зачем. Возможно, просто так. А может, ей в этот день должен был встретиться кто-то, кто изменит ее жизнь? Неизвестно.       Так, шаг за шагом, она обошла половину намеченных мест, пока не наткнулась на близнецов Уизли. Они, очевидно, готовились к очередной шалости и затаскивали нечто в кабинет. Возможно, это нечто было взрывоопасным. Луне немедленно захотелось посмотреть поближе, но один из близнецов, кажется, Фред, это быстро пересек.       — Так, ты лучше подальше держись, если жизнь дорога. Это для Амбридж. Мы же не хотим испортить твое хорошенькое личико? — второй близнец поддакнул:       — Не хотим. И вообще, чего это ты босиком? Холодно же!       — И то верно, Фордж, — и, кажется, это все-таки был Фред, трансфигурировал для нее ботинки из какого-то пергамента.       — Все, Дред, здесь наша миссия окончена. Ну, взяли!       — Взяли!       И близнецы быстро удалились в неизвестном направлении вместе со своей ношей. Луна же только мечтательно чему-то улыбнулась и отправилась дальше по намеченному пути. Чудесное было утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.