ID работы: 9923045

Горе-октябрь

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 10. Странности в детской

Настройки текста
Начинается рассказ В водопадах жёлтых скал: Там стоит дворец Арханты - Нет труда его сыскать. Во дворце живёт король, Для народа он герой: Не придворных вроде франтов, А похожий на народ! Будет всё, как он сказал! Только катится слеза И печаль томит безмолвно Ярко-синие глаза. Настрадался он сполна Из-за сына-молчуна: В детской комнате огромной Вместо смеха - тишина. У наследника король Говорит с ним день-деньской, Но с пустым ответным взглядом Потерял почти контроль. А целители, врачи, Как на них он не кричит, Восклицают, стоя рядом: "Мы не знаем, как лечить!" Средь воды, богатств и скал Трудно счастье отыскать: В Алом Ордене Арханты Молчаливая тоска! Но однажды короля Мысль пронзила (явно зря): "Взгляд его, как у Джамайды, Что покинула меня..." И в умноженной тоске Он к наследника руке Прикасается, а раньше Он свои носил в "замке". Держит руку паренёк А в глазах его упрёк: "Что ж меня ты, папа, даже Никогда обнять не мог!" Но король с ним не был груб, И в родном контакте рук Тихо, плавно, понемножку Юных он коснулся губ, И тогда уже пострел, Словно так давно хотел, Сам прильнул и сжал ладошку, Прямо в душу посмотрел. Дальше будто как из сна Наложилась пелена, В тишине дворца Арханты Кто-то сладостно стонал... ...Просыпаться королю Часто трудно поутру, Но сегодня стало как-то Легче делать этот труд, Что прошло списав на сон, Сына шёл проведать он. В детской пусто... Очень странно. Но внезапный, словно звон, Слышный до подножья скал Детский голос прозвучал: "Няня, няня, где же папа? Я с утра его искал!" Этот день благословлён, Как начало всех времён, И ликует вся Арханта, Ведь наследник исцелён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.