ID работы: 9923197

Фиби и Коул. Другая история.

Джен
G
Завершён
17
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
      Настал день свадьбы. Фиби встала в тот день очень рано, чтобы успеть вовремя подготовиться к церемонии как следует. Приняв душ, ведьма, умеющая заглядывать в будущее, решила попробовать сделать себе причёску, хотя получалось не очень. Когда же проснулись её сёстры, ясновидящая попросила одну из них помочь с причёской. В этом ей помогла Прю, которая перед свадьбой сестры, как и на девичнике, снова поменяла внешность. У сестёр было много общих знакомых и друзей, а значит, риск быть узнанной был очень высок. Поэтому, дабы не шокировать своим как бы воскрешением гостей, бывшая ведьма притворилась дальней родственницей Холливеллов, о которой мало кто знал. Единственные, кому была известна настоящая личность этой гостью, то это сами сёстры, Моррисы, Коул, Лео и Виктор - отец троих дочерей - Ты очень красива в этом платье. - сделала комплимент Прю, когла Фиби переоделась. - Жаль, что мама этого не видит, как и Гремс. - послышалось в ответ. - Они всё прекрасно видят, Фиби, и я уверена, что они рады за тебя, хотя союз у вас необычный. - Не удивлюсь, если Гремс возмущалась бы по поводу того, что я выхожу замуж за демона. Спустя какое-то время в доме появился Коул, забравший с собой невесту, после чего и началась свадьба в церкви. Будучи на половину человеком, Коул вполне мог преступить порог любого храма без каких-либо последствий, что и в этот раз получилось. После произнесения клятв верности, молодые обменялись кольцами. В момент, когда те должны были поцеловаться, с улицы послышались странные звуки. Но бой начался во время банкета по случаю свадьбы. Демоны расчитывали застать Зачарованных врасплох, однако те были давно готовы к новому бою. - Лео, перенеси папу и Уаята в безопасное место. - сказав это, Прю отдала племянника его отцу. - Убедись в том, что им ничего не угрожает и возвращайся сюда. К тому временеми Дерил уже увёл гостей из клуба и никто, кроме оставшихся, не видел, как Лео исчезает, держа одной рукой сына, а другой тестя. - Не ожидала, что ты вернёшься. - говорила явившаяся на битву Сир. - И уж тем более я не ожидала, что ты станешь хранителем. Что ж, пробыла ты им недолго. - Я в этом что-то сильно сомневаюсь. Пока её сёстры уничтожали демонов одного за другим, Прю уворачивалась от атак Сир. На помощь пришёл Коул, помогавший до этого вывести гостей. Заслонив сестру жены собой, тот призвал огненный шар, глядя в глаза бывшей союзнице. - Я думала, ты на нашей стороне. - Знаю, но в этом и состояла суть моего плана. Я должен был заставить тебя думать, что я снова стал злым, что снова стал Хозяином. - Ты выбрал не правильный путь, Бальтазар. Советую подумать ещё раз. Но Коул и слышать её не хотел. Тогда Сир решила использовать последний козырь в рукаве. Быстро переместившись поближе к Фиби, она пригрозила убить ведьму. - Ты же не хочешь навредить ей? - задала вопрос провидица. " Если я сейчас атакую, то могу задеть Фиби. - думал тот. - Но если перейду обратно на сторону зла, то потеряю её доверие безвозвратно. " Словно прочитав мысли мужа, Фиби крикнула ему: - Коул, ничего не бойся. Ты меня не заденешь. Знаю, ты поклялся не использовать свои силы, но сейчас без них не обойтись. Я верю в тебя, любимый. Ты сможешь обезоружить Сир и даже ранить её. Сумев обезоружить и немного ранить провидицу, Коул убедился, что с его женой всё в порядке и кивнул головой Прю, давая тем самым знак, что пора использовать план. - Лео, ты нам нужен! После того, как Лео откликнулся на зов одной из сестёр, настал момент, который должен был решить всё. Взявшись за руки, сёстры произносили новое заклинание, которое, похоже, и впрямь оказалось действенным. Не желавшая мириться с приближающейся гибелью, Сир из последних сил атаковала сестёр и двух хранителей в их семье, но её же атака вернулась обратно к ней и испепелила демонессу. *** - Надеюсь, мы больше о ней не услышим. - говорил Коул спустя несколько дней после битвы и избавления от сил Хозяина. - Теперь мы все можем вздохнуть спокойно. - отвечала Фиби, обнимая мужа. - Главного злодея больше нет, как и его советницы, что радует. Однако, и на этот раз долго затишье не продлилось, но виной тому был совершенно другой враг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.