ID работы: 9923197

Фиби и Коул. Другая история.

Джен
G
Завершён
17
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девичник или подготовка к главному сражению

Настройки текста
      Разобравшись с демонами, виновными в череде нераскрытых убийств, Зачарованные снова зажили обычной и подозрительно тихой жизнью. Занимаясь обычными делами, они и глазом не успели моргнуть, а свадьба Фиби и Коула уже на носу. Успев сделать последние приготовления к торжеству, виновницей которого стала сестра, Пайпер предложила устроить новый девичник у себя в клубе, хотя невеста в этот раз не очень хотела устраивать девичник. Сидя на стуле у барной стойки, Фиби получала поздравления от сестёр и Шейлы - жены Дерила, тоже приглашённой на свадьбу, как и её муж, давно общающийся с семейкой, которую все в городе считают малость странноватой. - Да уж, семейка у вас и впрямь необычная. - говорила та, узнав тайну жениха. - Это нормально - выходить замуж за демонов? Пайпер ответила, протирая бокалы: - Для нашей семьи и не такое нормально. - И это говорит та, которая до Лео была влюблена в призрака. - послышалось сзади. - И зачем ты это до сих пор мне припоминаешь? Мало кто знал, но ещё при жизни Прю изредка припоминала сестре влюблённость в призрака, но бывало это в основном во время ссор. Сейчас же, когда их ссоры давно сошли на нет, Пайпер не ожидала, что старшая сестра всё ещё может это припомнить. - Было дело, признаю, но это всего лишь влюблённость, Прю. Сейчас же в моём сердце есть место только для Лео и вас всех. - Предлагаю выпить за любовь. Услышав это, Шейла, знавшая от мужа про возвращение Прю, поинтересовалась у той: - Тебе разве во время работы можно пить? - На счёт алкоголя точно не скажу, сама точно не знаю. А вот сок или чай могу выпить. Пока дамы говорила во время девичника о многих вещах, включая свадебное путешествие, о котором Фиби сёстрам все уши прожужжала, демоны готовили новый план, согласно которому они должны были напасть во время церемонии, как в прошлый раз, чтобы отвлечь внимание Зачарованных на себя. В это время сама Сир, руководившая осуществлением плана, хотела бы предпринять новую попытку переманить Коула на истинную сторону или, в случае неудачи, убить его и самой завоевать власть в преисподней. Фиби знала об этом из очередного видения, но сёстрам говорить ничего не хотела. Но всё тайное становится явным, и правду ей скрыть не удалось. Коул, снова рисковавший своей жизнью, побывал в подземном мире и воплотил в жизнь свой план. Его задача - сделать вид, что он вернулся к тёмной стороне и узнать много интересного о планах провидицы. Тёрнер хоть и хорошо отыгрывал свою роль, но другие демоны его всё-таки сумели раскусить и едва хотели сразу напасть на него, однако снова потерпели неудачу. - Фиби, можно тебя на минуту? - спросил тот, появляясь рядом с возлюбленной. - Поверь, это срочно. - Разве ты не должен быть на мальчичнике? - задала вопрос Пайпер. - Должен был. Мне снова пришлось побывать кое-где. То, что я узнал, вам всем не понравится. Отношения у Коула и Фиби были весьма доверительные, как и с сёстрами. Уверяя, что от сестёр у неё нет тайн, Холливелл попросила любимого полудемона рассказать всё, что он знает при всех. В клубе в ту ночь было очень много людей, и сёстрам с Шейлой и Коулом пришлось скрыться в подсобке, дабы никто из посетителей случайно не узнал их тайну. - Так что ты хотел сказать? - вновь был задан вопрос. - Это касается подозрительного затишья? - Пайпер права. Это касается затишья, которое скоро прервётся. Дело всё в том, что нашу с Фиби свадьбу снова хотят сорвать силы зла и на этот раз я ни при чём. Услышав это, Пайпер тихо выругалась, но в мягкой форме, а Фиби произнесла: - Мне так хотелось, чтобы наша свадьба на этот раз прошла спокойно, без происшествий! Как бы я хотела, чтобы моё видение не сбылось! Знаю, вы сейчас будете на меня злиться за то, что я сразу правду не сказала, и надеюсь, что вы простите меня за это. - Значит, нам нужно быть на готове. Не зря я вас троих тренировала. Настало время финального сражения. Мне не хочется, чтобы кто-то из гостей пострадал, поэтому, Шейла, просьба к тебе: попросила Дерила в случае опасности увести всех в безопасное место. Когда Шейла кивнула, Прю продолжила: - Фиби, ты напиши сильное заклинание, расчитаное не только на Силу Трёх. В этот раз вам понадобится не только она, но ещё и сила нескольких хранителей. Всё это время Прю вместе с Лео пыталась придумать действенный план по уничтожению Сир. Долго им ничего не приходило на ум. И вот план созрел. Согласно ему, в бою должны участвовать все сёстры и минимум два хранителя. - Вы этот план со Старейшинами обсуждали? - решила узнать Пайпер. - Да, и они его одобрили. Возможно, с новым заклинанием мы и Коулу поможем избавиться от сил Хозяина, раз уж одной Силы Трёх и зелий недостаточно. Пейдж, вы с Пайпер тоже будьте на готове. Случиться может всякое и ваши силы могут быть весьма кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.