ID работы: 9923335

ТэТи и ко: Writober 2020

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 – Bed sheets

Настройки текста
Примечания:
— Я соскучился. Сильно — настолько, что могу так просто заявить тебе об этом. Невыносимо –до дрожи в коленях от одной мысли, что сегодня мы наконец-то проведем вечер только вдвоём. Перед глазами мелькает картина того, как ты, вместо приветствия, поцелуешь меня — так сладко и неспешно, ведь впереди вечер и ночь, да и день тоже. А дальше… Дальше стоит не думать об этом за рулём, не хватает только попасть в аварию. — Ты быстро… Конечно, я же спешил. Спешил к своему парню не для того чтобы он стоял как статуя посреди комнаты. Очень хорошо сложенная статуя… Я — тот, кто не в состоянии удержаться. Скольжу ладонью от локтя вверх, оглаживая крупные, даже в спокойном состоянии, мышцы. Сила — одно из того, что мне всегда нравилось в Тэ. — Ты совсем не соскучился, не ждал меня? Не могу не капризничать с ним, особенно после длинной разлуки, тем более — когда он отстранён. Придвигаюсь поближе, подмигиваю, втягиваю его в свою игру. — Хочешь наверстать упущенное время? Сработало. Но это что-то новое, как и этот странный взгляд. Смесь огня и льда. Сердится? Но отказаться не могу — киваю согласно. Перехватывает дыхание: Тэ подхватывает меня на руки и я совсем не чувствую напряжения в его теле. Шаг, второй и мы у кровати. В полумраке она кажется черной дырой, похоже Тэ сменил бельё. Предвкушаю, футболка летит куда-то за пределы видимости, откидываюсь и охаю от неожиданности: — Что это? Шёлк приятно скользит под пальцами. Сколько раз я видел шелковые ткани разных плетений, сколько раз нас одевали в праздничные наряды, уже и не счесть. Ощущения прикосновения тут совсем другие: сначала прохлада, а потом теплая нежность. — Я никогда не спал на шелках. — А любовью занимался? Любовью… Закусываю губу, когда он целует мою шею. Так хочется прильнуть, прижаться всем телом, чувствовать его всего, таять как зефир в горячем шоколаде. И поддаваться ему. — Будь только моим, слышишь. Так это ревность во взгляде? Откуда? Неужели не видно, что он — единственный? Да, это цвет тёмного шоколада — рассмотреть постельное выходит лишь утром. Почти чёрный, как горький шоколад, он красиво контрастирует с нашими телами. Наглое солнце пробивается сквозь неплотно задернутые шторы и раздражает глаза, заставляя окончательно проснуться. Развернуться проблемно, за спиной заканчивается кровать, обещая жёсткое приземление. Дыхание Тэ на обнаженной коже щекочет мои ребра – скользкие простыни сыграли с ним шутку и, должно быть, его ноги свисают. Руки крепко держат за талию — будто я хочу сбежать — никак не вывернуться не разбудив. — И удобно же ему… Чёртовы простыни. Утопаем в этом шёлковом шоколаде и кажется нет надежды выбраться: ткань ласкает кожу и это так же приятно, как и прикосновения Тэ. Хочется просыпаться так каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.