ID работы: 9923335

ТэТи и ко: Writober 2020

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 – Street

Настройки текста
Примечания:
Запястье взрывается огнем. — Больно! Я вскрикиваю неосознанно, привлекаю внимания, но и ты хорош — зачем ходить за мной и тем более хватать за руки? Потираю руку, боль понемногу отпускает, но приятного мало. Ссорится прилюдно — как мы дожили до этого? Я не хочу видеть тебя сейчас — ты злишься, я раздражен, к чему это всё? — Нас могут увидеть, что ты делаешь? Не хочу получить от Джанин за лишние слухи. Мрачнеешь ещё больше, но разве я не прав? Зачем нам проблемы? — Я с удовольствием закончу это всё и выплачу неустойку за нас обоих, хочешь? Вздрагиваю и качаю головой — конечно не хочу. Сцена и слава, они как наркотик — мне нравится сниматься, играть на камеру, быть публичным, встречаться с фанатами. Я достаточно времени и сил вложил в это, не могу отказаться так просто. Тебе же по душе только та часть этого, которая оказывается в кадре. Но мы же вместе? Кому-то придется уступить. Вздыхаю: — Что мне сделать, чтобы ты успокоился? Рука полыхает покрасневшей кожей. В твоём взгляде проскакивает сожаление. Лёгкое прикосновение — гладишь нежно пальцем больное место. Мимо проносится парень на велосипеде, свидетелей нам не хватало. — Пойдем домой? — Нет. Да что такое? Нависаешь надо мной, буквально вжимаешь меня в каменную кладку здания и шепчешь мне в ухо: — Только если ты пообещаешь уделять мне внимание и не флиртовать с кем попало. Эта ревность доведёт меня когда-нибудь. Раньше ревновал я — когда сомневался в наших неопределённых отношениях. Теперь твоя очередь и, чем больше новых проектов в которых участвую я один, тем больше ты сходишь с ума. И, если обычно ты молчишь и злишься, сейчас устроил мне показательное выступление. Это выбивает пол из-под ног. Это раздражает. Это утомляет. — Тэ Дарвид… Ты меня достал, — смотрю в его глаза, понимая, что хочу просто отдохнуть, — откуда эти сомнения? Тянусь к нему: поглаживаю щеку, поправляю очки. Что с ним происходит? — Я не понимаю почему ты забыл, что ты у меня первый и единственный, расскажешь в чём дело? Он застывает — кажется, я попал, не глядя — и отодвигается: — Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.