ID работы: 9923335

ТэТи и ко: Writober 2020

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 – Past & Haircut

Настройки текста
Примечания:
— Покороче, Пи! Сделайте ему стрижку как была у Форта! Этот надоедливый ребенок! Вертится и лезет по руку. Откуда такое возбуждение? Приходится отогнать его, заставить усесться в углу, откуда он строит обиженные мордочки. Каждый раз задаю себе вопрос, этому парню точно будет двадцать шесть в этом году? Ему и шестнадцати порой не дашь: так редко бывает серьезным, нежный, ласковый как котенок и такой же шкодливый, этот мой названный сын. Зеркало отражает Тэ, он легко усмехается, поглядывая на Ти. В его глазах столько нежности, сдерживаемой любви. Любви явно не к младшему товарищу, не братской любви. Как же долго они притирались друг к другу, а теперь вот…

***

— Да что ты понимаешь! Слишком громко. Ну почему он опять возмущается? Обычно такой милый со всеми, Ти взрывается на Тэ всё чаще и приходится одёргивать. С чего это началось? Съёмки проходили мирно. — Пи, они опять ссорятся, — Ким устало опускается на стул рядом, — это невыносимо. Он только тебя слушается, сделай что-нибудь, пожалуйста. Всем надо отдохнуть, а не это всё. Трогаю Ти за плечо: сразу сдувается как шарик, жмется к руке, будто ища тепла. Если не знать его семью, можно подумать, что ему не хватает любви и тепла, но там всего с избытком, а он всё равно ищет и требует внимания. А Тэ сопротивляется и протестует, когда его втягивают в публичные отношения. Отправляю младшего на обед, придерживаю Тэ: непривычно хмурый, он явно не желает разговаривать. Но надо. — Тэ, он ведь не делает ничего плохого. Да, где-то перегибает, но… это ведь не критично. — Я предпочитаю оставлять работу на работе, Пи. Он забывается в своей игре. — Как это отражается на тебе? Он замолкает. Мечется взгляд — смущение и… страх? Чего можно бояться? Зачем отталкивать Ти? — Он тебе нравится? — это вопрос наобум, но Тэ вздрагивает. Ти настолько заигрывается, что Тэ начинает ему верить — не умом, а чувствами? Но может симпатия обоюдная? — Тогда просто расслабься и доверься ему. — Но, Пи! Не слушаю оправдания Тэ. Зачем скрываться? Меня уже не обмануть. Остаётся сделать внушение Ти оставить Дарвида в покое и не давить на него.

***

Тогда, три года назад, жить стало определённо спокойнее. Хотя было всякое: показательное безразличие, принятие друг друга, ревность напоказ, выяснение отношений. Никогда не подумала бы, что они начнут встречаться. — Ну… — Ти придирчиво осматривает результат, ерошит волосы старшего, — не Пи’Форт, конечно, но мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.