ID работы: 9923335

ТэТи и ко: Writober 2020

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 – Job

Настройки текста
Примечания:
— Неплохо смотритесь, совсем как парочка. — Да мы и ладим неплохо, я легко могу обаять кого угодно! Ким смеётся слишком громко, Ти весел как никогда. Дыхание сбивает растущее раздражение — неприятное ощущение, даже физически. И я не знаю, как с ним бороться, потому что это впервые. Замкнутое пространство машины давит, никак не сбежать от этих разговоров, ехать ещё далеко. «Это просто работа». Серьёзно? В работу входит выходные вдвоём? Частые переписки и звонки? — Тэ, всё в порядке? Ты так напряжён… Маленькая ладошка Джанин накрывает мой кулак. Я и не заметил, как сжал пальцы. Всё внимание ребят переключается на меня, сколько же силы воли надо, чтобы расслабиться? — Всё хорошо, Пи. Видно, что она не верит. Я не хочу обманывать, но и обсуждать не готов. Как называется это чувство, возникающее, когда я смотрю на Ти и Феста, когда вспоминаю о них? Ревность? С кем бы Ти раньше не флиртовал, никогда не цепляло так сильно. Что изменилось? То, что его почти нет рядом? «Свободен сегодня? Хочу побыть наедине» Внезапно. Перечитываю сообщение несколько раз, потом вспоминаю, что всё-таки надо ответить. Как я могу отказаться? До вечера ещё куча улыбок, поз и глазков фотокамер. — Что с тобой вообще происходит? Я ожидал этого вопроса, но не сразу на пороге. Но он будто и не ждёт ответа, едва скинув ботинки плюхается ничком на диван. — Эй, — тормошу его, переворачиваю, пока он прикидывается спящим, — если устал, иди в душ и ложись спать. — Не хочу спать… Смотрит так спокойно и серьезно, без игривости и намёка. Так он смотрел, когда впервые наедине сказал: «Ты мне нравишься, Тэ». Настоящий Ти, которому я верю, как себе. Не могу сдержаться: тянусь и целую его в лоб. — Ты мне так и не ответил. Тебя что-то беспокоит? — Твоя новая работа отобрала тебя у меня. Смеёшься так звонко: — А я думал ты ревнуешь! Ревную, но как можно признаться так просто? Ведь это просто работа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.