ID работы: 992341

Теперь я и её достану

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна мирно спавшая до этого на груди вампира укутавшись в белую простыню, проснулась и за непонятного шума доносящегося из угла комнаты. Феликса не была рядом хотя она уже привыкла просыпаться в его объятьях. Она встала подошла к пустому столу около которого валялись разброшенные книги, древние рукописи и осколки от бокала среди прочего она нашла свое платье но оно было разодрано в порыве неконтролируемой страсти, вампир сорвал с девушки платье и они сначала отдались желанию на столе а потом уже пришли на кровать.Ульяна улыбнулась и вспомнила как хорошо ей было с ним. Медиуму не оставалось ничего делать как ждать пока придет вампир, и попросить его принести ей целое платье, она и сома могла бы спустится в низ и найти себе во что одеться, но в офисе уже сидели Сергей и Ольга и для них было бы странно увидеть Улью выходящие из кабинета шефа обмотанную простыней, они не афишировали свои отношения. Ульяна решила еще немного подремать, после бурной ночи проведенной с Феликсом она чувствовала приятную усталость во всем теле. Феликс сидел на первом этаже, в своём любимом кресле и его опять донимал карлик. -Знаешь а скоро полнолуние, ты не боишься за свою Ульяну ты ведь можешь сорваться, убить её, испить свежей кровушки. Низкорослик ходил из стороны в строну иногда поглядывая на вампира. -Нет боюсь,Вампир немного улыбнулся и направился на кухни за новой порции крови, уже с бокалом в руке он вернулся на прежние место. -Ой а я разве тебе не сказал что теперь по полнолуниям она сможет видеть меня, я провел один обряд пока твоя не наглядная спала безмятежным сном. Карлик злобно улыбнулся. -Ну и зачем ты это сделал!? Тебе меня мало доставать, теперь ты и ее с ума хочешь свести!? Вампир повысил голос, из за этого из кухни выбежал серый. -Шеф с вами все в порядке? Феликс грозно глянул на него, и ничего не ответив поднялся по ступенькам в свой кабинет. Ульяна так и лежала в постели прикрывшись простынёй, она потянулась и мило улыбнулась когда увидела что в комнату вошёл вампир. -Феликс, ты не мог бы мне принести целое платье, оно в сумке в комнате для спиритизма. Улья говорила это тихим и нежным голосом. -Хорошо, подожди я сейчас его принесу. Феликс спустился в низ и вошел в комнату для вызова духов, он нашёл то платье о котором говорила Улья. Он поднялся по лестнице и вошел в свой кабинет, сел на кровать рядом с Ульяной. -Уль, это оно? Вампир протянул девушке синие платье в целлофановом пакете. -да, спасибо. Медиум притянула к себе мужчин и поцеловал, все переживания Феликса в миг улетучились и он повалил медиума на кровать. Но их прервал карлик появившейся в кресле напротив кровати. Феликс отстранился от Ульяны, а она смотрела большими испуганными глазами на карлика. -Феликс кто это? медиум указала на кресло в котором сидел карлик. -Значит ты не соврал и она теперь тоже тебя видят, но вот зачем тебе это надо, теперь и её доставать будешь своими нравоучениями? Вампир тяжело вздохнул и замолчал в ожидании ответа "совести". -Нет Феликс, ты не прав, просто хочу чтобы она знала твою тёмную сторону, то есть меня. Низкорослик улыбнулся и спрыгнув с кресла направился к Ульяне. -Ммм какая шейка у твоей Ульяны как ты еще сдерживаешься чтобы не испить её крови, помнишь, ведь её сестричка тебе понравилась. Карлик подошел еще ближе к медиуму и дотронулся до её шеи. -Убери от не свои руки! и Убирайся или я тебя убью! Феликс рявкнул на "совесть", но тот лишь заулыбался. -Феликс, раньше ты был умнее и не забывал таких простых вещей, я это-ты а ты это-я, ты не сможешь убить часть себя. Хватит пить этот суррогат а то вообще всё забывать начал. Низкорослик засмеялся и растворился в воздухе. -Феликс, кто это был!? Объясни мне это наконец! Ульяна была в шоке и вжалась в кровать от страха. -Это я, Точнее моя темная сторона, а еще точнее это совесть которой у меня нет. Феликс встал и пересел в кресло, где недавно сидел низкорослик. -То есть? я ни чего не понимаю, а это ты с ним постоянно разговаривает? Уля уже начала потихоньку отходить от шока. -Да, он провёл какой-то обряд над тобой и теперь ты тоже будешь его видеть но только когда полнолуние, а я его вижу всегда, и мне приходится постоянно слушать его нравоучения о том что я должен убивать, пить свежую кровь. -И что теперь делать? Ульяна встала с постели и начала одеваться. -Я поищу в книгах и узнаю какой ритуал он провел, может получится избавить тебя от него. Вампир встал и подошел к девушке, положил свои руки ей на талию и поцеловал, Улья ответила на поцелуй, но вскоре оттолкнула вампира от себя. -Уль ты чего? Феликс был удивлён таким поведением девушки. -Феликс, во-первых нам нужно сейчас работать, во-вторых у меня больше нет ни какой одежды с собой кроме этого платья. -Ну, как хочешь. Феликс немного обиделся на Ульяну -Ну, не обижайся, нам с надо сначала дело закрыть. Дело у них было и правда странным, кто-то убил 2 молодых девушек, а их останки нашли расчлененными в подвале одного и того же дома, и из их конечностей была выложена пентаграмма....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.