ID работы: 992341

Теперь я и её достану

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А их останки нашли, расчлененными в подвале одного и того же дома, и из их конечностей была выложена пентаграмма, убийца проводил какой-то ритуал в чёрной магии в, но Феликс это не как не давало покоя, он знал, что значит этот ритуал, но не мог вспомнить, и карлик постоянно жужжал над ухом, что ему надо пить свежую кровь, потому что от этого суррогата он не может вспомнит простейшего. Феликс спустился на первый, этаж через некоторое время за ним вышла Ульяна, она была встревожена, тем что карлик говорил Феликсу, она понимала что он может на секунду потерять контроль над собой и подчинится своей "совести" и снова начать убивать. -Сергей поезжай на то место, где были найдены останки девушек, поищи, разузнай там всё, а потом вмести Ольгой, опроси родственников убитых девушек, и начни лучше с Антона Дудулец он брат первой жертвы Катерины Дудулец , одинокий мужчина, живёт не так далеко пару кварталов от агентства. А потом поезжай уже вмести с Сергеем к родственникам Марфы Куштиной. Всем всё ясно? Феликс присел на пред последнию ступеньку и вопросительно посмотрел на детективов? -Шеф, а можно я с Сережей поеду, на то место где девушек убили , там же всё полиция оцепила и Климова там нет, поэтому я помогу Серёже туда пройти. Ольга подошла к Сергею, который сидел на диванчике, и обняла его за шею. -Ладно, может поехать с ним. Только жди Сергея с наружи. -Хорошо шеф, так мы пошли, пока Уль. Быстро сказал серый и вышел с Ольгой из агентства. На месте преступления (Сергей и Ольга) перед ними стоял пяти этажный дом, очевидно уже не жилой, окна везде выбиты, хлам посуду, все стены в граффити. В подвал они вошли без проблем, как ни странно его ни кто не охранял, только лентой был обвязан дом, полиция думала, что эта лента сможет кого-то остановить. -Так, Оль, жди меня здесь. -Сережа, я не хочу здесь одна находится, мне страшно. Она вцепилась в рукав рубашки Сергея. -Оль, ни чего не бойся, иди, стань там на улице на шухер и, если кто-то начнёт спускаться сюда, звони мне. Серый вырвал свою руку от Ольги и пошел в глубь подвала, в темноту, где были убиты девушки. -Хорошо, только будь осторожен. Крикнула в след Сергею Ольга и поднялась наверх и стала следить за всем. Мимо неё проходит какой-то парень в капюшоне, и в толстовке не смотря на то что было лето, и на улице было довольно жарко, этот парень спускается в подвал, Ольга набирает Серого... В тоже время в офисе (Феликс и Ульяна) -Почему пентаграмма именно из конечностей девушек? Феликс так и сидел на пред последней ступеньке и размышлял в слух. К нему незаметно подошла Ульяна, и принесла бокал полный крови, вампир взял из руки девушки бокал сделал пару глотков, поблагодарил медиума и снова погрузился в раздумия. -Феликс я ни чего не нашла в интернете про подобный ритуал, даже Сергей не знает что делать? -Попробуй вызвать души убитых девушек. Вампир полностью допил содержимое бокала и подался на кухню, чтобы вымыть его. -Хорошо. Ульяна зашла в комнату для вызова духов, зажгла все свечи, села на стул, произнесла "Катерины Дудулец, я вызываю тебя, явись" но не кто не явился на её зов, она повторила попытку, у неё закружилась голова, и она чуть не потеряла сознание, но всё же решила, попробовать вызвать вторую жертву, она скрестила руки на груди, закрыла глаза и сосредоточено произнесла "Марфа Куштина, я вызывая тебя приди на мой зов", ни кто не появился, а Ульяна потеряла сознание и рухнула на пол. Феликс заглянул в комнату для спиритизма, заметил, что Улья потеряла сознания, он взял её на руки и понёс её по направлению к дивану, вампир уложил её на диван накрыл пледом, провёл рукой над ней и она пришла в сознание. -Феликс, я не могу их вызвать, они не хотят или не могут прийти на контакт. Медиум поднесла руку ко лбу.-Господи, Феликс, у меня жутко болит голова. Вампир еще раз провёл своей рукой над головой медиума и присел на край дивана. -Так легче? Феликс заботливо и нежно гладит по голове Ульяну. -Да немного, но боль не полностью прошла. Тут из воздуха появляется карлик. -Что прерываю такой нежный момент, но Феликс твоему сотруднику грозит опасность, и ты не чем не сможешь ему помочь. После сказанного низкорослик улыбнулся и испарился. -Что он имел в виду. Уля сразу подскочила с дивана. На месте преступления (Сергей и Ольга) Ольга набирает Серого, но у него по ходу батарея села. НЕ знакомец перед тем как зайти в подвал оборачивается и смотрит на Ольгу секунд 5 , его глаза были без жизненного белого цвета и от этого Ольгу сковал ужас, она не могла пошевелиться, незнакомец развернулся и спустился в подвал, а Оля ещё минут пять стояла неподвижно, но потом всё же спустилась в подвал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.